Association nationale des transformateurs d'oléagineux

  • transformation des graines oléagineuses-nopa en Côte d’Ivoire
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Transformation des huiles et des graines oléagineuses assistée par enzymes : opportunités

Progrès dans le traitement des huiles et des graines oléagineuses Wiley Online

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Production d'oléagineux par région OECD iLibrary

  • Quels sont les avantages de l’usine de transformation de fruits en Côte d’Ivoire ?
  • Selon les autorités, l’unité devrait permettre de générer 150 emplois directs et 750 emplois indirects. Il s’agit de la seconde usine spécialisée dans la transformation de fruits lancée depuis le début de l’année en Côte d’Ivoire.
  • Quel est le développement de l'industrie de la transformation des fruits et légumes en Côte d'Ivoire ?
  • (Agence Ecofin) - En Côte d’Ivoire, l’industrie de la transformation des fruits et légumes est en plein développement. Avec l’importante disponibilité locale en matières premières, de nombreuses unités de traitement voient le jour avec pour objectif d’accroître la valeur ajoutée de la filière.
  • Où sont fabriqués les fruits et légumes en Côte d'Ivoire ?
  • En Côte d’Ivoire, le gouvernement a mis en service le 15 juillet dernier, une usine de transformation de fruits et légumes dans la commune de N’douci en région d’Agnéby-Tiassa. Baptisée « Trafrule », l’unité a nécessité un investissement total de 6,3 milliards FCFA.