Une forte demande stimule l'huile de soja en Turquie

  • huile de soja de haute qualité en Turquie
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L'huile de soja en Turquie L'Observatoire de l'économie

Fournisseurs et fabricants d'huile de soja turcs

Mise à jour des graines oléagineuses et des produits à base de soja en Turquie

ÉVALUATION DE QUELQUES CARACTÈRES AGRONOMIQUES ET DE QUALITÉ

  • Où est cultivé le soja ?
  • En raison de la courte période de culture du soja, il est cultivé comme sous-produit sur les côtes de Cukurova, dans la plaine d’Antalya et dans la mer Égée, et est également cultivé dans les régions centrales et orientales de la mer Noire. Les arachides poussent dans un sol meuble dans les climats chauds et humides.
  • Quels sont les fruits cultivés en Turquie ?
  • Les haricots sont cultivés dans la région côtière de Turquie et le long des rivières. Les fruits cultivés en Turquie varient entre les noisettes et les figues, les agrumes, les noix, les raisins, les pommes, les figues, les abricots et le kiwi en plus de nombreux autres fruits.
  • Quels sont les agrumes cultivés en Turquie ?
  • Dans ces régions, la production de noisettes est affectée lorsque la température hivernale descend en dessous de zéro. Les agrumes cultivés en Turquie sont les mandarines, les oranges, les pamplemousses et les citrons. Il peut être cultivé dans des endroits où la température hivernale ne descend pas en dessous de zéro degré Celsius.
  • Est-ce que le cannabis est autorisé en Turquie ?
  • La culture du cannabis en Turquie nécessite un permis de l’État ainsi qu’un suivi périodique pour garantir que le chanvre n’est pas utilisé illégalement. Le chanvre est produit en Turquie dans les États de Sinop, Kastamonu et Zonguldak, en plus de Sakarya, à des fins médicales.
  • Est-ce que la Turquie est un pays riche en blé ?
  • La Turquie est l’un des plus grands producteurs de blé et de farine au monde, avec une production totale en 2019 atteignant environ 20 millions de tonnes de blé. L’orge pousse plus rapidement que le blé, ce qui pousse de nombreux agriculteurs et investisseurs à la cultiver à la place du blé.
  • Où se trouve le blé en Turquie ?
  • Le blé est l’un des produits agricoles les plus importants en Turquie, utilisé dans le pays et exporté à l’étranger. Le blé est principalement cultivé dans la région de l’Anatolie centrale en Turquie. L’agriculture est également répandue dans les régions de Marmara, de la Méditerranée et du sud-est de l’Anatolie.