Presse à vis / Expulseur d'huile pour beurre de karité

  • Usine française d’extraction d’huile de noix de karité
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Comment est fabriqué le beurre de karité : un guide complet sur la noix de karité

Technologies d'extraction du beurre de karité

Répondre à la demande mondiale en huile de karité

Transformation de la noix de karité Kumar Metal Industries

  • Pourquoi choisir l’usine de production d’huile de karité ?
  • L’usine de production d’huile de karité proposée par GOYUM est robuste, polyvalente, fiable et performante. Cette usine de transformation du beurre de karité est basée sur une technologie éprouvée qui est non seulement économe en énergie et efficace. respectueux de l’environnement, mais aussi économique. Click or drag a file to this area to upload.
  • Quelle est la composition de la noix de karité ?
  • La composition de noix de karité généralement exigée est la suivante : La teneur en matières grasses est l’élément le plus crucial de la noix.
  • Comment fonctionne la production du beurre à karité ?
  • Dans les villages à karité, la production du beurre est toujours pratiquée par aumoins un groupement informel de femmes. Chaque ménage impliqué dans un groupementd’extraction de beurre extrait aussi de petite quantité de beurre. La collecte des noix par lesgroupements et les ménages a lieu entre juin et août.
  • Comment conserver la noix de karité ?
  • Une fois que les fruits ne possèdent plus leur pulpe, seule la noix de Karité est conservée. Dans la méthode de fabrication traditionnelle suivie par Karethic, on procède ensuite au séchage. les noix de Karité sont séchées au soleil, avant d’être concassées au pilon ou au moulin. Puis, on passe à l’étape du décorticage.
  • Quels sont les produits dérivés du karité ?
  • La production de produits dérivés du karitéIl s’agit là de produire des substances à basede karité exclusivement à usage cosmétique avec les conditionnements en pommade, tubes,pains de savons, lotion, huile clarifiée pour la peau…
  • Comment sont pressées les noix de karité ?
  • Dans la presse mécanique, les noix de karité sont pressées dans une série de presses à vis/expulseurs. Le processus mécanique n’utilise aucun produit chimique et laisse environ 15 à 18 % de beurre résiduel dans le gâteau/repas pressé.