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  • usine d’extraction d’huile huile comestible raffinage d’huile en Belgique
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À propos de la société AP Refinery Pvt.

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Meilleur plan d'affaires pour l'huile alimentaire en Belgique

Machine d'extraction d'huile de raffinage d'huile comestible Usine de moulin à huile

  • Comment faire le raffinage de l’huile alimentaire ?
  • Le raffinage de l’huile alimentaire est normalement réalisé pour un volume important en continu. L’adjonction de réactifs est généralement effectué à l’aide de mélangeurs statiques à faible cisaillement ou d’agitateurs en ligne, ce qui peut entraîner plusieurs problèmes potentiels:
  • Quels sont les différents types d’huiles comestibles ?
  • Les huiles comestibles obtenues à partir de noix de coco, de maïs, de graines de coton, d’olive, de palme, d’arachide, de soja et de tournesol, etc., contiennent des gommes et autres impuretés qui sont éliminées par des traitements de dégommage, neutralisation et blanchiment. Le principe de base de ces processus peut être résumé comme suit:
  • Comment faire un blanchiment de l’huile alimentaire ?
  • Pendant le blanchiment, un adjuvant de filtration, tel que de la terre de diatomée, peut être ajouté pour empêcher les particules d’argile plus fines d’obstruer le filtre. Le raffinage de l’huile alimentaire est normalement réalisé pour un volume important en continu.
  • Qu'est-ce que le raffinage d'huile ?
  • Le processus de toute usine de raffinage d'huile comprend des procédés de dégommage, de neutralisation, de décoloration, de désodorisation, et d'hivernage. Le raffinage chimique se fait afin d'éliminer les acides gras que contient l'huile brute qui est extraite des graines. Ceux-ci sont davantage neutralisés par l'utilisation de soude caustique.
  • Comment conserver les huiles qui ont tendance à s’émulsionner ?
  • Les huiles qui ont tendance à s’émulsionner peuvent être conservées dans une cuve après avoir été mélangées au réactif afin de permettre à l’émulsion de se rompre avant de passer dans le séparateur. Dans le processus de dégommage, l’addition typique d’acide est de 0,1 à 1%.
  • Comment réduire les coûts d'exploitation des usines de raffinage d'huile alimentaire ?
  • Enfin et surtout, profitez de notre Systèmes de processus utilitaires pour réduire davantage les coûts d'exploitation de vos usines de raffinage d'huile alimentaire en diminuant les dépenses de services publics : électricité, eau de traitement, vapeur, carburant et/ou systèmes de refroidissement.