Une huilerie de colza agréée au Sénégal

  • Raffinerie d’huile de colza du Sénégal certifiée ISO 9001
  • Raffinerie d’huile de colza du Sénégal certifiée ISO 9001
  • Raffinerie d’huile de colza du Sénégal certifiée ISO 9001

Certification du Système de Management de la Qualité ISO 9001 Sénégal

Certification ISO 9001 IQS Sénégal

OILseeds Sénégal Liens Biologiques et Inclusifs CBI

Le projet de raffinerie du Sénégal UNOC : Sénégal

  • Quels produits utilisent de l’huile de colza raffinée ?
  • Au Royaume-Uni, la Food Standards Agency et la Food Standards Scotland ont déclaré, dès la fin du mois de mars, que certains produits utiliseraient de l’huile de colza raffinée à la place de l’huile de tournesol. Biscuits, pots pour bébé, œufs, chips, pesto, frites, poulet, cakes, céréales, plats préparés, poisson pané, sauces...
  • Qui a créé la Société africaine de raffinage ?
  • La Société Africaine de Raffinage a été créée en 1961 à l’initiative du gouvernement sénégalais et de la Société Africaine de pétrole (SAP) avec la participation des sociétés pétrolières opérant dans la distribution des produits finis.
  • Quelle est la meilleure raffinerie d’huile végétale au Togo ?
  • Solidement implantée au Togo en zone portuaire depuis 2012, SOPAL est la seule société au Togo qui dispose d’une raffinerie d’huile végétale de dernière génération. Elle vous offre des produits alimentaires de haute qualité, très nourrissants et soigneusement conçus pour vous. Ses principales marques commercialisées sont : EAGLE et TOP OIL.
  • Qui fabrique les huiles végétales raffinées ?
  • Les huiles végétales raffinées de grade alimentaire produites par Saipol sont commercialisées par l’équipe Avril Oil & Ingredients Solutions (Avril OIS) vers les industriels de l’agro-alimentaire (friture, snacking, pâtisserie…), du conditionnement d’huiles végétales, de l’hygiène et de la cosmétique.
  • Quels sont les bienfaits de l’huile de colza ?
  • L’huile de colza allie les bénéfices nutritionnels et les spécificités techniques pour une utilisation idéale en alimentation : richesse en acides gras polyinsaturés dont omega 3, équilibre entre omega 6/3, richesse en vitamine E. Au goût neutre, c’est l’huile idéale pour l’assaisonnement, la cuisson et la friture. .