Huile de coco non raffinée ou raffinée : comprendre les différences
- Utilisation : équipement
- Type : machine de raffinage de pétrole raffiné
- Capacité de production : 50-1 000 kg/h
- Niveau automatique : Automatique, Semi-automatique
- Tension : 220 V/380 V/440 V
- Certification : CE/BV/ISO9001
- Matière première : arachide/tournesol/sésame/soja/huile brute
- Nom : petite raffinerie de pétrole à vendre
- Application : raffinage d'huile de cuisson
- Garantie : 12 mois
- Caractère : semi-continu, entièrement continu
- Certification : CE/BV/ISO9001
- Avantage : rendement élevé en huile
- Matériau : acier inoxydable/acier au carbone
Alors que l'huile de coco non raffinée est la forme naturelle de l'huile de coco qui a été extraite de la source (noix de coco), l'huile de coco raffinée a été traitée pour éliminer
Notre délicieuse huile de coco vierge, pressée à froid et crue, primée, est fabriquée à partir de noix de coco biologiques de première qualité qui sont pelées, déchiquetées, pressées et simplement filtrées. Solide à température ambiante
Huile de coco raffinée ou non raffinée : quelle est la différence ?
- Utilisation : Machine de raffinage du pétrole
- Type : pour utilisation dans un expulseur d'huile de tournesol
- Capacité de production : 300-1 000 kg par jour
- Niveau automatique : Semi-automatique
- Numéro de modèle : 1222
- Tension : 220 V/380 V/440 V ou plus
- Puissance (W) : dépend du mode de l'usine d'extraction d'huile d'arachide
- Certification : CE, BV, ISO9001
- Article : usine d'extraction d'huile d'arachide
- Matière première : arachide, etc.
- Taux de raffinage : consommation de raffinage 1 %
- Rendement de l'eau de refroidissement en circulation : 150 M3/H
- Teneur en huile de terre décolorante usagée : 25 % à 35 %
- Machine séparée : DTDC
- Désolvant-toast : système d'évaporation
- Texture : acier doux et SS
L'huile de coco raffinée est une huile neutre et vous pouvez cuisiner avec elle sans ajouter beaucoup (ou pas du tout) de saveur de noix de coco à vos aliments. Si vous cuisinez avec de l'huile de coco, c'est une différence importante à connaître ! La saveur de noix de coco pourrait être la bienvenue
Les meilleures marques d'huile de coco non raffinée privilégient l'agriculture biologique, l'approvisionnement éthique et une transformation minimale. L'incorporation d'huile de coco non raffinée dans votre alimentation peut contribuer à améliorer votre santé et votre bien-être. Durable
3 marques d'huile de coco biologique et durable
- Utilisation : Machine de raffinage d'huile de cuisson brute
- Type : pour utilisation avec une machine de décoloration de l'huile
- Capacité de production : 1-1 000 TPD
- Niveau automatique : Automatique, Automatique
- Numéro de modèle : DTDC
- Tension : 220/380 V
- Puissance (W) : 18,5 kW
- Certification : ISO, CE, BV
- Applicable à : soja, arachide, graines de tournesol, colza, etc.
- Technologie : pressage, extraction par solvant, raffinage physique et chimique
- Nom de la machine : extracteur de bho en boucle fermée
- Garantie : 1 an
- Avantage : économie d'énergie
- Caractéristique : multifonction
- Emballage : caisse en bois spéciale pour usine d'huile
- Projets réalisés : usine d'huile de 1 à 800 TPD
- Résiduel : moins de 0,5 %
- ligne de remplissage : alimentation
L'huile non raffinée signifie qu'elle a été extraite de la chair de noix de coco fraîche plutôt que séchée, en utilisant l'une des deux méthodes suivantes : séchage rapide avec une presse mécanique ou broyage humide, qui implique la fermentation et la séparation des liquides.
L'huile de coco non raffinée et l'huile de coco raffinée sont toutes deux fabriquées en pressant la chair de noix de coco, mais l'huile de coco raffinée subit un traitement supplémentaire, comme le blanchiment et la désodorisation.
Huile de coco biologique - Extra vierge non raffinée
- Utilisation : raffinage du pétrole brut
- Type : petite raffinerie d'huile de tournesol
- Capacité de production : 5-100 TPD, 500-2500 kg/jour
- Niveau automatique : Automatique
- Numéro de modèle : DT
- Tension : 220 V/380 V/440 V
- Puissance (W) : 10-50 kW
- Certification : ISO9001
- Nom du produit : Équipement de presse à froid pour mini-huile de cuisson de fabrication professionnelle
- Garantie : 12 mois, assistance technique à long terme
- Étendue de la fourniture : EPC/projet clé en main
- Performance : Excellente
- Valeur acide : dépend de la qualité des graines oléagineuses
- Matériau de la machine : Acier inoxydable
- Couleur de la machine : dépend de vos besoins
- Avantage : Rendement élevé
- Huile raffinée : Sans odeur, couleur claire, faible valeur acide
- Application : Arachide, soja, sésame, etc.
Nom du produit : Huile de coco extra vierge non raffinée Nom INCI : Huile de Cocus nucifera Méthode de traitement : Huile de coco extra vierge pressée à froid : L'huile de coco est célèbre dans le monde entier non seulement comme huile comestible et tonique capillaire, mais aussi comme
L'huile de coco Lucy Bee est « extra vierge », non raffinée, biologique et brute. Elle provient de Madagascar et est issue du commerce équitable et pressée à froid. Vous pouvez l'utiliser pour la cuisine, la pâtisserie, les soins de la peau et bien plus encore. Lucy Bee travaille avec des agriculteurs qui
Huile MCT issue de la noix de coco : ses bienfaits potentiels pour la santé
- Utilisation : usine de raffinage d'huile végétale
- Type : Machine de raffinage d'huileCapacité de production : Raffinerie d'huile de coco de 50 à 300 TPD
- Capacité de production : 10-5 000 T/J
- Niveau automatique : Automatique, Entièrement automatique
- Numéro de modèle : Machine de raffinage de pétrole
- Certification : ISO9001
- Article : Machine de raffinage de pétrole
- Traitement : Presse à huile, extraction, raffinerie
- Acide phosphorique : 2~3 kg/T d'huile
- Taux de raffinage : Consommation de raffinage 1 %
- Teneur en huile de terre décolorante usagée : 25 % à 35 %
- Eau adoucie : 150 kg/T d'huile
Cette étude approfondie explore en profondeur le potentiel de l'huile MCT dérivée de la noix de coco, éclairant ses constituants chimiques, sa production à partir de l'huile de noix de coco, ses propriétés physiques et chimiques distinctives et ses caractéristiques métaboliques.
19L (5gal) 214,25 $. CONTACTEZ-NOUS. Nom botanique : Cocos nucifera. Pays d'origine : Madagascar. Production : L'huile de coco est extraite de la chair de noix de coco fraîches mûres récoltées sur le cocotier. Vierge
- Quelle est la différence entre l'huile de noix de coco raffinée et non raffiné ?
- L’huile de noix de coco raffinée a un parfum et une saveur plus doux mais un point de fumée plus élevé, tandis que l’huile de noix de coco non raffinée est traitée de façon minimale et a une forte saveur de noix de coco et un point de fumée plus bas. En fonction de ce pour quoi tu as besoin de l’huile, un type peut te convenir mieux que l’autre.
- Quels sont les bienfaits de l’huile de noix de coco ?
- Les huiles de noix de coco raffinées et non raffinées contiennent la même quantité d’acides gras à chaîne moyenne, également connus sous le nom de “ bonnes graisses ” qui peuvent vous aider à perdre du poids et à contrôler votre glycémie .
- Pourquoi utiliser de l’huile de noix de coco raffinée ?
- D’autre part, l’huile de coco raffinée fonctionne mieux pour la cuisson à des températures plus élevées avec un point de fumée plus élevé. Par conséquent, si vous n’aimez pas que vos aliments aient une odeur ou un goût de noix de coco, vous pouvez utiliser de l’huile de noix de coco raffinée.
- Quels sont les bienfaits de l’huile de coco non raffinée ?
- Cependant, l’huile de coco non raffinée a une teneur plus élevée en phytonutriments ou en nutriments protecteurs pour les plantes. La raison en est que le processus de chauffage de l’huile à des températures élevées lors de la fabrication d’huile de noix de coco raffinée élimine de nombreux antioxydants de l’huile, tels que les polyphénols.
- Quel type d'huile de noix de coco est le mieux adapté ?
- Cependant, dans certaines applications, un type peut être mieux adapté. Voici quelques exemples. Comme l’huile de noix de coco non raffinée a un goût et une odeur de noix de coco prononcés, l’huile de noix de coco raffinée peut être un meilleur choix pour la pâtisserie.
- Pourquoi les huiles de noix de coco sont-elles Vierges ?
- Les huiles de noix de coco vierges peuvent varier en goût et en odeur selon la façon dont l’huile a été extraite. Cela peut rendre la saveur trop intense ou douce et peut également affecter la quantité de nutriments que vous obtenez. Plus l’huile a chauffé, plus le goût sera fort.