Récupération d'huile et de protéines à partir du germe de maïs : rendement d'extraction,

  • l’huile de germe de maïs la plus vendue en Iran-fda
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Utilisation complète du traitement de l'amidon de maïs

Etude cinétique, thermodynamique et d'optimisation de l'huile de germe de maïs

Extraction d'huile de germe de maïs au CO2 supercritique

Libérer le potentiel de l'huile de germe de maïs minimalement transformée

  • Quels sont les avantages de l’huile de maïs ?
  • Parce que des alternatives plus saines, telles que les huiles d’olive et de noix de coco, sont largement disponibles, l’huile de maïs devrait être limitée autant que possible. L’huile de maïs est populaire pour des méthodes de cuisson comme la friture en raison de son point de fumée élevé.
  • Comment extraire l’huile du maïs ?
  • gâteaux, pain et autres produits de boulangerie. Avec une teneur en matières grasses d’environ 1 à 4%, le maïs n’est pas un aliment naturellement gras. Par conséquent, il faut passer par un long processus pour extraire l’huile qu’il contient. Les grains de maïs doivent d’abord être pressés mécaniquement pour séparer l’huile.
  • Quelle est la température de la huile de maïs ?
  • Résiste très bien à la chaleur puisqu'elle a été raffinée. Considérée comme un mauvais gras (parce qu'elle est raffinée). Huile de maïs raffinée : environ 230°C (445°F). À la température de la pièce.
  • Quels sont les bienfaits de l’huile d’olive ?
  • L’huile d’olive contient également moins d’oméga-6 polyinsaturés que l’huile de maïs et est plutôt riche en acide oléique monoinsaturé, ce qui peut faciliter la gestion du poids. Contrairement à l’huile de maïs, les bienfaits de l’huile d’olive pour la santé font l’objet de recherches approfondies depuis des décennies.