Fournisseurs et fabricants d'huile de canola au Togo

  • Moulin à huile de canola du Togo Fournisseurs de moulins à huile de canola
  • Moulin à huile de canola du Togo Fournisseurs de moulins à huile de canola
  • Moulin à huile de canola du Togo Fournisseurs de moulins à huile de canola

Culture de colza en France ADAMA SA

Moulin à huile de canola - Fabricants et fournisseurs d'usines d'huile de canola en Chine

Fournisseur en gros d'ingrédients d'huile de canola en vrac

Tourteaux, huiles et graines de canola : un aperçu de la rentabilité de l'ensemble de l'offre

  • Quelle est la meilleure raffinerie d’huile végétale au Togo ?
  • Solidement implantée au Togo en zone portuaire depuis 2012, SOPAL est la seule société au Togo qui dispose d’une raffinerie d’huile végétale de dernière génération. Elle vous offre des produits alimentaires de haute qualité, très nourrissants et soigneusement conçus pour vous. Ses principales marques commercialisées sont : EAGLE et TOP OIL.
  • Qui a créé le moulin à huile ?
  • C’est en effet le 24 juillet 1982 que trente-cinq Saints-Jeannais et Mageois décident la création de ce moulin à huile. Passé de statut associatif à celui de coopérative, puis redevenu associatif, le moulin, qui a compté plus de 400 adhérents, a toujours fourni aux apporteurs une huile de qualité produite par leurs propres olives.
  • Quelle est la nouvelle farine du Togo ?
  • Pour le mois de la consommation locale, la Société Générale des Moulins du Togo (SGMT) a lancé la commercialisation de sa nouvelle farine « La Togolaise ». « La Togolaise » est le 1er mix de farine de blé et de farine de maïs à être produit industriellement au Togo.
  • Quelle est l'entreprise la plus dynamique du Togo ?
  • SOPAL a été élue ENTREPRISE LA PLUS DYNAMIQUE DU SECTEUR DE L'INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE DU TOGO édition 2016.
  • Quel est le premier mix de farine de blé et de maïs à être produit au Togo ?
  • « La Togolaise » est le 1er mix de farine de blé et de farine de maïs à être produit industriellement au Togo. Il s’agit d’une avancée dans la valorisation des produits agricoles locaux, notamment le maïs.