Système de filtration d'huile VITO 30 Vito

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Système de filtre à huile VITO VL VITO #vitofilter VITO

Vito Fryfilter VITO VL Huile pour friteuse portable 70 lb

Système de pompe portable de filtrage d'huile de cuisson pour friteuse Hurricane

Filtration d'huile pour restaurants et cuisines en nuage

  • Quelle huile pour la cuisson ?
  • "Pour la cuisson très forte, je vais vous recommander plutôt des huiles de pépins de raisin et de l'huile de coco qui vont supporter la chaleur. Ensuite, pour la cuisson douce, je vais vous recommander l'huile de noisette. Et pour les assaisonnements uniquement, l'huile de noix et l'huile de sésame", a-t-elle conseillé.
  • Comment filtrer l’huile de cuisson usagée ?
  • Comme promis, un petit tuto sur comment filtrer l’huile de cuisson usagé (pour une utilisation comme combustible de lampe à huile ou automobile (diesel)). La base se composera d’une bouteille d’eau de 5 litres dont vous aurez percé le bouchon en plastique en son centre (de la grosseur de l’embout de l‘entonnoir) .
  • Comment utiliser l’huile d’olive pour la cuisson ?
  • La plupart des huiles se dénaturent à de hautes températures et ne peuvent être chauffées. L’huile d’olive et l’huile d’arachide peuvent être utilisées pour la cuisson. 98 Comment faire ?
  • 1. Conseiller l’utilisation régulière d’huiles riches en graisses poly- et mono insaturées (colza, soja, tournesol, olive). 2. Préférer les huiles non chauffées.
  • Comment accéder au filtre à huile ?
  • Pour accéder au filtre à huile, il faut déposer un tuyau d'admission d'air. Il y a deux clips diamétralement opposés. Tirer dessus pour dégager les petits nez. et on tire sur le tube pour le sortir (3). courte sur un cliquet 3/8". On dévisse. Ici pas de photo car j'ai eu une catastrophe huileuse à gérer.
  • Quels sont les inconvénients du système de filtration ?
  • L'inconvénient de ce système est une vitesse assez lente mais nous vous suggérons une astuce qui vous permettra de gagner un peu sur la durée. Avant de verser, prenez une épingle et faites une dizaine de trous minuscules. Cela permettra au liquide de s'écouler plus rapidement tout en préservant la qualité de la filtration.
  • Pourquoi les huiles et graisses ont-elles un point de fumée ?
  • Là, nous allons faire une petite parenthèse scientifique, nous vous rassurons, elle sera courte et compréhensible par tous! Les huiles et graisses ont un point de fumée, c'est la température à partir de laquelle, elles commencent à se détériorer.