Minoterie Il Molino Mills

  • la grande huilerie à farine la plus vendue au Togo
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  • la grande huilerie à farine la plus vendue au Togo

Groupe Willowton

Fraisage VKB

Moulins Eureka

Raffinerie d'huile alimentaire Fabricant de presse à huile alimentaire au Togo

  • Quelle est la nouvelle farine du Togo ?
  • Pour le mois de la consommation locale, la Société Générale des Moulins du Togo (SGMT) a lancé la commercialisation de sa nouvelle farine « La Togolaise ». « La Togolaise » est le 1er mix de farine de blé et de farine de maïs à être produit industriellement au Togo.
  • Quels sont les avantages de l’huile d’huile au Togo ?
  • La vitamine A est ajoutée à raison de 50 UI pour 1 gramme d’huile : Au Togo, 35% des enfants de moins de 6 ans ont des carences en vitamine A et plus de 40% des personnes en âge de procréer sont aussi carencées.
  • Quel est le premier mix de farine de blé et de maïs à être produit au Togo ?
  • « La Togolaise » est le 1er mix de farine de blé et de farine de maïs à être produit industriellement au Togo. Il s’agit d’une avancée dans la valorisation des produits agricoles locaux, notamment le maïs.
  • Quel est le chiffre d’affaires de la farine et huile de poisson ?
  • En 2012, les industries de la farine et huile de poisson ont assuré l’emploie de près de 1300 personnes et ont réalisé un chiffre d’affaires à l’export d’environ 807 millions de Dh pour la farine de poisson et 409 millions de Dh pour l’huile de poisson.
  • Pourquoi les ventes de farine et d'huile ont-elles augmenté en 2021 ?
  • Ainsi, par rapport à la même semaine en 2021, les ventes de farine et d'huile ont augmenté de plus de 50% en France, signe que les Français font des stocks, comme lors du 1er confinement Covid. Face à la hausse continue des prix et les risques de pénurie, les Français se sont rués la semaine dernière (du 4 à11 avril) sur les produits de base.
  • Quelle est la farine la plus légère ?
  • La farine à gâteaux et pâtisseries est la plus légère de toutes les farines. Avec ses 9 à 10% de protéines, impossible de faire du pain ! De plus, il est traité au chlore, un additif qui lui donne une blancheur immaculée, mais qui rend également difficile la formation de gluten.