Système de production de semences et adaptabilité du gombo
- Utilisation : Huile de cuisson
- Type : équipement de traitement d'huile comestible
- Capacité de production : 6 T par jour
- Tension : 220 V/110 V, 60 Hz/50 Hz
- Dimensions (L*L*H) : 650 * 505 * 980 mm
- Personnalisé : Personnalisé, Personnalisé
- Alimentation : 380 V, 50 Hz, triphasé
- Numéro de modèle : 6YL-140D
- Poids : 11750 kg
- Garantie : 1, 12 mois
- Application : huile de cuisson Moulin
- Service après-vente fourni : assistance technique vidéo, assistance en ligne
- Huile Matière première : graine de moutarde
- Avantage : utilisation très simple, largement utilisé
- Composants principaux : engrenage, roulement, boîte de vitesses
- Couleur : vert
- Fonction : presse à froid
- Nom du produit : prix de l'expulseur d'huile de petite taille au Pakistan
- Certification : ISO
En Afrique subsaharienne, y compris au Cameroun, la technique dominante utilisée pour produire les graines de gombo est la méthode informelle. De plus, le gombo a été considéré comme une culture « mineure » et très peu d’attention lui a été accordée.
Dans cette étude, les chercheurs ont évalué trois méthodes d’extraction distinctes, impliquant notamment l’extraction assistée par ultrasons (UAE) et l’extraction par solvant classique.
HUILE DE GRAINES DE GOMBRA (Hibiscus esculentus L.)
- Utilisation : Machine pour fabriquer de l'huile comestible
- Type : équipement de traitement d'huile comestible
- Capacité de production : 35-550 kg/h
- Tension : 30 kW
- Dimensions (L*L*H) : 75*31*70 CM
- est_personnalisé : Oui
- Puissance (W) : Selon la capacité du moulin à huile domestique
- Numéro de modèle : 8535
- Poids : 67 kg
- Garantie : 1 an, 1
- Application : ligne de presse à huile de cuisson
- Service après-vente fourni : service de maintenance et de réparation sur le terrain, support technique vidéo, support en ligne
- Matière première : arachide, coco, moutarde, olive, colza, huile de soja
- Avantage : avec filtre
- Huile partout : 250 KG/h
- Vitesse de la vis : 84 tr/min
- Diamètre de la vis : 38,5 mm
- Moteur principal : (YC-90L-4)1,5 KW
- Pompe à vide : TW-2A (numéro : 1)
- Certification : ISO
Caractéristiques de l'extraction de l'huile des graines de gombo a été adaptée à partir d'une méthode générale suggérée par l'AOAC (1977) pour les graines oléagineuses. Les études physico-chimiques
Les études contenaient des informations détaillées sur les méthodes d'extraction du mucilage du gombo à partir des fleurs, de la tige, des feuilles, des graines et des gousses, l'analyse structurelle et la caractérisation
Huile de graines de gombo (Abelmoschus esculentus) pressée à froid
- Utilisation : Machines de fabrication d'huile de cuisson
- Type : équipement de traitement d'huile comestible
- Capacité de production : supérieure à 95 %
- Tension : 380v ou selon la tension locale
- Dimensions (L*L*H) : 76 cm*26 cm*55 cm
- Personnalisé : Personnalisé
- Puissance (W) : 21 KW
- Numéro de modèle : HP260
- Poids : 1420 KG
- Garantie : 1 an, 18 mois
- Application : cuisson, Riz, cuisson, cuisson
- Service après-vente fourni : Assistance technique vidéo en ligne
- Matière première : arachides, soja, moutarde, noyau, olive, palmier, colza, coco, etc.
- Avantages : faible teneur en huile restant dans le gâteau d'huile, utilisation facile
- Installation à l'étranger : Oui
- Article : équipement de pressage pour huile comestible
- Conditions de livraison acceptées par l'entreprise : FOB, CFR, CIF
- Garantie : 1 an
- Emballage : emballage en bois
- Objets appropriés : cacahuètes, etc.
Il existe différentes techniques d'extraction conventionnelles et non conventionnelles qui pourraient être utilisées pour récupérer l'huile des graines de gombo. Parmi les techniques d'extraction conventionnelles, on trouve l'extraction à l'eau chaude (HWE), l'extraction à l'eau sous pression (PWE), l'extraction assistée par micro-ondes (MAE), l'extraction assistée par ultrasons (UAE),
Caractérisation et optimisation du solvant
- Utilisation : Huile de cuisson
- Type : extrudeuse d'huile comestible
- Capacité de production : 50 TPD
- Tension : 220v/380v ou tension locale
- Dimensions (L x l x H) : 2400 x 1500 x 1800 mm
- Peut être personnalisé : Oui
- Puissance (W) : 21,5 kW
- Numéro de modèle : ligne de presse à huile 1-200t/d
- Poids : 2350 kg, 2350 kg
- Garantie : 1 an après réception des marchandises par l'acheteur
- Application : petite machine d'extraction d'huile de cuisson
- Service après-vente : ingénieurs disponibles pour l'entretien
- Matière première : coco/soja/noix de coco/olive/avocat/graine de moutarde/palmier
- Avantage 101 : tige longue et résistante à l'usure, réglable en température
- Rapport de test des machines de marketing : fourni
- Vidéo d'inspection de sortie : fournie
- Composants principaux : moteur, pompe, engrenage, roulement, moteur, boîte de vitesses
- Produit final : machine d'extraction d'huile de germe de maïs
- Marché principal : Afrique, Moyen-Orient, Asie, Amérique du Sud
Dans cette étude, l'huile de gombo a été extraite des graines de gombo en utilisant le n-hexane comme solvant. Le processus d'extraction par solvant a été optimisé à l'aide de la méthodologie de surface de réponse.
L'extraction au dioxyde de carbone supercritique (SCCO2) de l'huile des graines de gombo (Abelmoschus esculentus L.) a été réalisée et comparée à l'aide de l'expression par presse à vis (SPE)
Préparation, composition en acides aminés et in vitro
- Utilisation : Huile comestible
- Type : pour utilisation dans une ligne d'huile de cuisson
- Capacité de production : >900 kg/heure
- Tension : 220/380 V Presse à froid pour huile de cuisson
- Dimensions (L*L*H) : 170*115*170
- Personnalisé : Personnalisé
- Puissance (W) : selon la capacité de la machine de production d'huile de cuisson
- Numéro de modèle : machine à huiler le riz
- Poids : 1230 KG, 1230KG
- Garantie : 1 an, 12 mois pour le tracteur à huile de cuisson
- Application : Récolte de fruits de cuisson à huile, récolte de fruits de cuisson à huile
- Service après-vente fourni : 263 an
- Matière première huile : coco, arachide, noix de coco, noix, graines de moutarde, graines de citrouille
- Avantage : 93 ans d'expérience
- Composants principaux : Moteur
- Durée de fonctionnement de l'huile : 12 heures
- Caractéristiques : pressage à froid
- Niveau automatique : entièrement automatique
- Caractéristiques de l'huile : sécurité, santé, fraîcheur, saveur, original
- Fonction : presser les graines oléagineuses
Pour améliorer l'utilisation des graines de gombo, les hydrolyses acides et enzymatiques des hydrolysats de protéines productrices ont été respectivement optimisées par une expérience orthogonale
Le 23 novembre 2018, Mohamed Ahmed Fouad Mohamed Mohamed Gaber a publié Amélioration de l'extraction d'huile des graines de canola par des méthodes conventionnelles et avancées. Retrouvez, lisez et citez toutes les recherches
- Quelle est la meilleure période pour planter un gombo ?
- La meilleure saison de culture du gombo est la saison chaude humide avec des semis de mars à juillet. L’extension de la culture en dehors de cette saison se heurte au photopériodisme de toutes les variétés. Fumure de fond : Elle sera apportée à raison de 10 tonnes de fumier et 200 kg d’engrais minéral « 10.10.20 » par hectare.
- Quel est le système de production du gombo au Bénin ?
- Au Bénin, sa production s’étend sur toute l’étendue du territoire national et est assurée par les paysans adoptant différents systèmes de production. La conception de la présente fiche technique s’inscrit dans la dynamique de vulgarisation des techniques simples et durables de production du gombo.
- Quels sont les agro-solvants pour l’extraction des huiles végétales ?
- Les agro-solvants pour l’extraction des huiles végétales issues de graines oléagineuses. OCL 2013, 20 (5) A502. Propriétés physico-chimiques du n-hexane, d-limonène et α -pinène. Comparaison des huiles extraites à partir d’olives par n-hexane et d-limonène. Opérations unitaires du procédé de trituration de graines oléagineuses.
- Quels sont les bienfaits du gombo ?
- Le gombo est une plante qui résiste à la chaleur. Il aime la pleine lumière et le soleil. Il se développe bien dans les sols profonds, bien drainés et riches en matières organiques. Le gombo a un système racinaire pivotant. Un bon arrosage permet d’avoir de bons rendements. La production du gombo ne nécessite pas la mise en place d’une pépinière.
- Comment cultiver le gombo ?
- Le gombo a un système racinaire pivotant. Un bon arrosage permet d’avoir de bons rendements. La production du gombo ne nécessite pas la mise en place d’une pépinière. Le gombo est adapté aux conditions tropicales. Il peut pousser partout au Cameroun. La préparation du terrain se fait 2 à 3 semaines avant le semis.
- Comment se débarrasser dès mauvaises herbes sur le gombo ?
- Désherbage : Dès le semis du gombo, un herbicide total peut être utilisé pour réduire la pression des mauvaises herbes : appliquer du glyphosate, par exemple, Roundup 360 à raison de 1,5 l/ha. Pratiquer un sarclage régulier, surtout en début de culture, pour maintenir la parcelle propre. Préférer le désherbage manuel après la levée.