Transformateurs de farine de manioc au Gabon démocratique
- Utilisation : Machines de fabrication d'huile de cuisson
- Type : pour utilisation dans une extrudeuse d'huile de cuisson
- Capacité de production : 150 L/h
- Tension : 220 V/monophasé, 110 V
- Dimensions (L*L*H) : 1,14*1,22*1,82 m
- Personnalisé : Personnalisé
- Puissance : 4,0/2,2 kW (monophasé/triphasé), 2,2 kW
- Numéro de modèle : équipement de pressage
- Poids : 300 kg-1000 kg
- Garantie : 1 an, 12 mois
- Application : ligne de fournisseurs d'huile de cuisson
- Service après-vente fourni : installation sur le terrain, mise en service et formation
- Matière première : olive, soja, moutarde, palme, avocat
- Avantage : rendement élevé en huile
- Composants principaux : moteur
- GW : 100 kg
- Fonction : pressage d'huile
- Caractéristique : automatisation
- Utilisé pour : expulseur de fabrication d'huile
Une technologie efficace de séchage rapide à petite échelle a été déployée de 2019 à 2022 par l'équipe CGIAR CIAT-CIRAD-IITA. L'innovation a été adoptée par 5 producteurs de farine de manioc
Ce package d'innovation de séchage rapide a eu un impact positif sur l'environnement et a considérablement augmenté la rentabilité de la transformation du manioc, car les transformateurs ont doublé, voire triplé, leur capacité de production et réduit leurs
Des séchoirs rapides efficaces à petite échelle ont aidé dix personnes à cultiver du manioc
- Utilisation : Huile comestible
- Type : extrudeuse d'huile comestible
- Capacité de production : 80-120 kg/h
- Tension : 380V/50HZ, 380V /440V ou la tension locale
- Dimensions (L x l x H) : 1800 x 1600 x 1060 mm
- Personnalisé : Personnalisé, Personnalisé
- Puissance (W) : 5-100 kW
- Numéro de modèle :ML20-271
- Poids : 100 kg, 1 000 kg
- Garantie : plus de 5 ans
- Application : cuisson, noix de cajou, cuisson
- Après-vente Service : Oui
- Matière première : arachide, moutarde, noisette, graine de lin
- Avantages : économie de main d'œuvre, utilisation facile
- Composants principaux : moteur, boîte de vitesses
- Mot-clé : presse à huile
- Diamètre des vis sans fin de compression : 120 mm
- Vitesse des vis sans fin de compression : 36 r/min
- Qualité : certification CE
- Couleur : requise par le client
- Emballage : emballage standard
Des séchoirs rapides efficaces à petite échelle ont aidé dix transformateurs de manioc à améliorer leur capacité de production de farine, leurs revenus et leur rentabilité au Gabon démocratique, en Côte d'Ivoire
Résumé. Le marché du soja au Gabon démocratique (RDC) peut être divisé en quatre segments : tourteaux de soja pour l'alimentation animale, mélange de maïs et de soja importé
Développement durable de la filière huile de palme
- Utilisation : Machines de fabrication d'huile de cuisson
- Type : pour utilisation dans des machines de traitement d'huile comestible
- Capacité de production : 380~500kg/h, 9-12T/J
- Tension : 280 V et 440 V Puissance (W) : selon la capacité
- Dimensions (L*L*H) : 2640t1396t3403
- Personnalisé : Personnalisé
- Puissance (W) : Selon la capacité de la presse à huile à vis pour cuisson
- Numéro de modèle : QYZ-180
- Poids : 230KG-2000KG, 230KG-2000KG
- Garantie : 2 ans, un an
- Application : Huile de cuisson comestible
- Service après-vente : conception de l'atelier/installation/formation des ouvriers
- Matière première : moutarde, arachide, moutarde, coco
- Avantage 24 : contrôle automatique par PLC
- Quantité disponible : 4 500 kg
- Ingrédient : Autre, Anis étoilé, Graine
- Pureté : 100 % pure nature
- Fonction : Soins de santé
- Ingrédient principal : Extrait de plante naturelle pure
- Qualité : Qualité supérieure
- Odeur : Odeur caractéristique
Les recommandations visant à améliorer la durabilité du secteur de l'huile de palme dans le bassin du Congo comprennent (1) l'amélioration de l'accès au financement pour les petits exploitants et les directeurs d'usines non industrielles ; (2) la mise en œuvre de politiques
Résumé. Le manioc est une culture essentielle à la sécurité alimentaire en Afrique, ses tubercules étant une source importante de glucides pour l'alimentation humaine. Dans certaines régions (par exemple, la République démocratique du Congo ; RDC), les feuilles sont également
Développement durable de la filière huile de palme au Congo
- Utilisation : Pour l'utilisation d'une extrudeuse d'huile de cuisson
- Type : pour utilisation dans une ligne d'huile de cuisson
- Capacité de production : 50T~80T/J
- Tension : 220V/380V , 440V
- Dimensions (L x l x H) : 2750 x 1100 x 1830 mm
- Peut être personnalisé : Oui
- Puissance (W) : Selon la production du client
- Numéro de modèle : 6Y-280
- Poids : basé sur la capacité de l'équipement de pressage d'huile d'arachide
- Garantie des composants principaux : 6 mois
- Application : ligne de presse à huile de cuisson
- Service après-vente fourni : Ingénieurs disponibles pour l'entretien des machines à l'étranger, Ingénieurs disponibles pour l'entretien des machines à l'étranger
- Matière première : soja, moutarde, arachide, noix, noix de moutarde
- Avantage : Utilisation facile et haute efficacité
- Certification : IS0/CE
- Couleur : demande du client
- Produits finis : farine super fine
- Qualité de traitement : norme européenne
- Nom du produit : mini-usine de broyage d'arachides entièrement automatique 10T/D à vendre à chaud
Les recommandations visant à améliorer la durabilité du secteur de l’huile de palme dans le bassin du Congo comprennent (1) l’amélioration de l’accès au financement pour les petits exploitants et les usines non industrielles
RDC Le Gabon démocratique (RDC) a lancé le « Projet de développement de la chaîne de valeur du manioc », une initiative visant à réduire le coût de production du pain et des importations de blé.
Le bassin du Congo : la prochaine frontière de l'huile de palme CIFOR
- Utilisation : Équipement de traitement d'huile comestible
- Type : pour utilisation dans une ligne d'huile de cuisson
- Capacité de production : 50~100T/J
- Capacité : 5T/H-500T/H Tension : 380V/22V,50Hz/60Hz
- Dimensions (L x l x H) : 1900 mm x 1200 mm x 1400 mm
- Personnalisé : Personnalisé
- Puissance (W) : 120 KW
- Numéro de modèle : DT-10031
- Poids : selon la capacité de la machine d'extraction par solvant d'huile
- Garantie : 1 an de garantie contre les défauts de fabrication.
- Application : beurre de cuisson
- Service après-vente fourni : installation, mise en service et formation sur le terrain, service de maintenance et de réparation sur le terrain, assistance technique vidéo, assistance en ligne
- Matière première d'huile : graine végétale/noix de moutarde/olive/avocat/moutarde/arachide
- Avantage : utilisation simpleEmballage : caisse en bois
- Presse automatique Grade : Automatique et manuel
- Étape d'huile : Étape directement comestible
- Emballage de transport : Contreplaqué
Certains signes précoces montrent que les dirigeants du bassin du Congo prêtent déjà attention aux compromis environnementaux potentiels de l'expansion de l'huile de palme, comme la Déclaration de Marrakech, dans laquelle sept pays africains
Pour que la République démocratique du Congo devienne moins dépendante des exportations de céréales, l'État et les secteurs professionnels doivent œuvrer pour garantir que la farine de manioc, dont la RDC est le deuxième producteur mondial, soit produite à partir de la farine de manioc.
- Pourquoi faire des moulins de farine ?
- L’une des bases du procédé réside effectivement dans la nécessité de broyer sans produire de chaleur. En effet l’augmentation de la température due au frottement compromettrait les principales substances bénéfiques des céréales. Le but principal de ces moulins est de protéger la farine contre une pulvérisation excessive.
- Combien de farine peut produire un moulin pour céréales électrique ?
- Un moulin pour céréales électrique peut en effet arriver à produire de dai 100 à 500 grammes de farine par minute. Le degré de granulométrie recherché influence considérablement le temps de travail.
- Qu'est-ce qui rend les moulins à farine à manivelle si abordables ?
- Les moulins à farine à manivelle ont des pierres composées d’un mélange de magnésite et de corindon. Ce dernier est considéré comme le minéral le plus dur existant dans la nature juste derrière le diamant. La combinaison de ces composants permet d’obtenir une farine d’excellente qualité à un prix vraiment abordable.
- Quels sont les avantages d'un moulin à farine professionnel ?
- Moulins à farine professionnels : les produits de cette famille sont en mesure de séparer avec un seul passage une bonne partie du son de la farine, obtenant ainsi un produit prêt à l'utilisation, conservant en même temps toutes ses qualités nutritionnelles. Tout pour Cuisine et transformation alimentaire .
- Comment un moulin transforme-t-il les grains en farine ?
- Dans les deux cas, le moulin maintient les caractéristiques nutritionnelles de la farine. Le principe qui permet à un moulin de transformer les grains en farine est basé sur la rotation de deux corps circulaires qui, en se frottant l’un contre l’autre, broient plus ou moins finement les grains.
- Comment fabriquer une farine de qualité ?
- Pour produire des farines de qualité il suffit de régler l'auget qui est le moyen de réglage lu débit d'écoulement du grain entre les meules; descendre la meule tournante progressivement pour voir la farine devenir de plus en plus fine, tout en restant froide.