Grande machine d'extraction d'huile de canola, pressage d'huile au Congo Démocratie

  • Unité d’extraction d’huile de cuisson à grande échelle au Congo Démocratie bestoilpresses
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Congo Democracy a découvert du pétrole après 38 puits secs, un investissement de 20 milliards de dollars namibiens

Machine d'extraction de pétrole hydraulique de 100 tonnes au Congo Démocratie

Machine d'extraction de pétrole à haute dureté approuvée par la CE au Congo Democracy

équipement d'extraction d'huile de cuisson au Congo Democracy Vegetable Seed Oil

  • Quels sont les avantages de l’extraction des huiles Alimen-taires brutes ?
  • La fiabilité, la longue durée de vie et la rentabilité élevée de nos installations sont ainsi toujours garantis. Après l’extraction des huiles alimen-taires brutes au moyen de presses à vis et/ou de l’extraction par solvants, celles-ci sont généralement soumises à des traitements de raffinage.
  • Quels sont les différents types d’huiles alimentaires raffinées ?
  • Les huiles alimentaires raffinées sont d’une part utilisées en l’état pour l’alimentation humaine et, d’autre part, servent de matière de base pour une transformation ultérieure. Il peut s’agir en l’occurrence, par ex., de la mayon-naise, de la margarine, de la graisse de cuisson ou également de la production de biodiesel.
  • Quels sont les équipements de traitement de graine oléagineuse ?
  • OLEXA® propose des équipements adaptés pour le traitement de toute graine oléagineuse quelle que soit la capacité de production. OLEXA® conçoit et fabrique des unités complètes de cuisson-chauffage, stérilisation et séchage pour les sous-produits animaux.
  • Qu'est-ce que le raffinage des huiles alimentaires ?
  • Le raffinage des huiles alimentaires nécessite une connaissance approfondie des processus : dégommage, neutralisation, déparaffinage, décoloration, désodorisation et atténuation des EG et 3-MCPD. Les producteurs du monde entier s'appuient sur le savoir-faire Alfa Laval pour éliminer impuretés et composants volatils et optimiser le raffinage.
  • Qu'est-ce que la désodorisation des huiles et des graisses ?
  • Dans le raffinage des huiles et des graisses, la désodorisation est l’étape du procédé décisive pour la qualité du produit et c’est pourquoi elle revêt une importance particulière. Des substan-ces associées indésirables demeurent dans l’huile ou la graisse après les étapes précédentes de raffinage.
  • Comment raffiner les huiles et graisses transestérifiées chimique-ment et durcies ?
  • raffiner ultérieurement les huiles et graisses transestérifiées chimique- ment et durcies. Une quantité exactement définie d’ar-gile décolorante (terres naturelles ou activées à action adsorbante, le cas échéant mélangées avec du charbon actif) est ajoutée en continu à l’huile.