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  • huile de chardon-marie pressée à froid biologique 34 fl oz au Tchad
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Chardon-Marie 100 % biologique, directement de la ferme Erbology

Huile de Chardon-Marie biologique, cultivée en Europe, à froid

Huile de Chardon-Marie Bio

Huile de chardon-marie de Sibérie 100 % naturelle, extra vierge, pressée à froid

  • Quels sont les composants du chardon Marie ?
  • Les principaux composants du Chardon Marie sont des flavonolignanes, isolés sous la forme d’un mélange appelé silymarine, qui représente entre 1,5 et 3 % de l’extrait de la plante. Le Chardon Marie contient également de grandes quantités de lipides, principalement polyinsaturés et des quantités modérées de bêta-sitostérol.
  • Est-ce que le chardon Marie est dangereux ?
  • Il n’y a pas de danger à l’utiliser. C’est une plante sauvage qui ne cause pas d’effet indésirable et qui fait ses preuves en médecine douce. À savoir : La prise de chardon marie n’est pas indiquée pendant une prise médicamenteuse lourde. Favorisez la consommation de chardon-marie entre les traitements pour éviter les risques d’interaction.
  • Quels sont les effets secondaires du chardon Marie ?
  • Les effets secondaires sont rares et minimes. Il n’y a pas de danger à l’utiliser. C’est une plante sauvage qui ne cause pas d’effet indésirable et qui fait ses preuves en médecine douce. À savoir : La prise de chardon marie n’est pas indiquée pendant une prise médicamenteuse lourdes.
  • Quels sont les bienfaits du chardon-Marie?
  • Il n'a pas vocation à se substituer aux recommandations et préconisations de votre médecin ou de votre pharmacien. Comme l’artichaut et les autres plantes dites « amères », le chardon-Marie est traditionnellement utilisé pour soulager les troubles digestifs liés à une insuffisance de production de bile.
  • Quelle est la posologie du chardon-Marie ?
  • Il n’y a pas de dose standard, il est donc préférable de lire la posologie suggérée sur l’emballage. Le chardon-Marie est également disponible sous forme d’infusion. Si vous buvez du thé au chardon-Marie, il est préférable de limiter la consommation à 6 tasses par jour.
  • Quelle est l'origine du chardon Marie ?
  • Le Chardon Marie est originaire d’Europe du Sud, d’Afrique du Nord et d’Asie occidentale. Les principaux composants du Chardon Marie sont des flavonolignanes, isolés sous la forme d’un mélange appelé silymarine, qui représente entre 1,5 et 3 % de l’extrait de la plante.