Machine d'extraction d'huile de soja n°1 en Chine

  • Machine d’extraction d’huile de soja de 250 tonnes par jour en Chine
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Machine d'extraction d'huile de soja Machine d'extraction par solvant en Chine

Chemsta fabrique des produits d'extraction d'huile de soja

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  • Quel est le marché du soja ?
  • Avec une production mondiale de 155 millions de tonnes en 1999-2000, le soja domine et continuera à dominer le marché mondial des huiles et des protéines végétales : il représente plus de 50 % en masse de la production mondiale d'oléagineux.
  • Comment obtenir de l’huile de soja ?
  • Le procédé d’extraction pour l’obtention de l’huile de soja est presque le même que ceux utilisés pour les autre graines oléagineuse. Il existe des procédés ou méthodes traditionnel (le)s et des méthodes modernes selon les équipements utilisés. Les étapes pour l’extraction de cette précieuse huile sont les suivantes :
  • Quels sont les impacts de la réouverture de la Chine sur la demande de soja ?
  • Les stocks de farine de soja, historiquement bas, devraient soutenir une demande de soja plus forte en 2023, selon les négociants et les analystes, la réouverture de la Chine après trois ans d'une politique stricte de zéro COVID étant considérée comme stimulant la demande de viande.
  • Où est cultivé le soja ?
  • Le soja est cultivé à grande échelle aux États-Unis, au Brésil, en Argentine et en Chine. Par trituration, les graines sont transformées en huile de soja et en farine pour l’alimentation humaine ou en tourteaux pour l'alimentation animale. Plus de 130 millions de tonnes de soja par an sont triturées mondialement.
  • Comment sont triturées les graines de soja ?
  • Plus de 130 millions de tonnes de soja par an sont triturées mondialement. Comme pour chaque procédé d'extraction d'huile à partir de graines oléagineuses, trois étapes principales sont essentielles dans la trituration des graines de soja : le broyage, la cuisson et la séparation (pressage et/ou extraction).
  • Quelle quantité de soja par jour ?
  • 1) Limitez votre consommation de soja entre 3 à 7 produits par semaine. Il est notamment recommandé de limiter leur consommation pour les jeunes enfants et en particulier les garçons, et chez les femmes enceintes et allaitantes. Au vu des faibles quantités consommées par portion, la sauce soja n'est pas concernée par cette limitation.