Première adaptation du quinoa dans le

  • machine de traitement d’huile de graines de quinoa populaire à Dakar
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Première adaptation du quinoa dans le

Facteurs de la tendance à la hausse du quinoa

Dakar prévoit d'augmenter la production de quinoa à 250 MT

Première adaptation du quinoa dans la montagne dakaroise

  • Comment utiliser le quinoa ?
  • Une des façons les plus communes d’utiliser le quinoa est de l’ajouter dans les salades. C’est exactement la même chose que de mettre du riz, de la semoule ou autre céréale. Vous pouvez mélanger le quinoa cuit avec un grand nombre de légumes crus, graines et noix.
  • Comment manger de la graine de quinoa?
  • La graine de quinoa peut avantageusement remplacer les pâtes ou le tapioca dans les soupes, boissons et desserts. En salade, garniture ou plat complet, le chercheur conseille de la mélanger avec d'autres céréales ou des légumes.
  • Quels sont les différents types de graines de quinoa?
  • Plus rarement, on trouve des variétés de "Quinoa Real rouges ou noires", aux grains plus petits. La graine de quinoa est riche en protéines. Elles représentent entre 12 et 20 % de son poids sec selon les variétés, 3 à 5 g aux 100 g une fois cuit, donc plus que le riz ou les pâtes. Mais, surtout, ces protéines sont d'excellente qualité.
  • Quels sont les différents types de graines ?
  • Vous pouvez presser des graines, biologiques ou non, telles que des graines de sésame, des graines de tournesol, des arachides, du moringa, du colza, des noix, du jatropha, des graines de lin (graines de lin), des amandes, des graines de ricin, de la noix de coco (noix de coco), du carthame, du soja et des graines de moutarde.