À propos de nous Philippine Global Coconut Oil Mill Inc.

  • Unité de raffinage d’huile de noix de coco de qualité supérieure à Madagascar
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Un aperçu complet des techniques d'utilisation de l'huile de coco

Aperçu et contraintes de l'approvisionnement en noix de coco

Effets du raffinage chimique sur la qualité de l'huile de coco

Copra ou huile de coco : aspects commerciaux mondiaux

  • Quels sont les avantages de l’huile de coco raffinée ?
  • En cuisine, le point de fumée plus élevé de l’huile de coco raffinée en fait un vainqueur incontestable. Elle est idéale pour les cuissons à haute température, comme les sauts et les sauces. Cela te permet de cuire à des températures plus élevées, ce qui donne un produit croustillant mais pas brûlé.
  • Comment extraire l’huile de coco non raffinée des noix de coco ?
  • Il existe deux méthodes pour extraire l’huile de coco non raffinée des noix de coco.: Sécher. Cette méthode utilise une machine pour presser l’huile de coco à partir de la chair de noix de coco séchée ou du coprah. Mouiller.
  • Quelle est la différence entre l'huile de noix de coco raffinée et non raffiné ?
  • L’huile de noix de coco raffinée a un parfum et une saveur plus doux mais un point de fumée plus élevé, tandis que l’huile de noix de coco non raffinée est traitée de façon minimale et a une forte saveur de noix de coco et un point de fumée plus bas. En fonction de ce pour quoi tu as besoin de l’huile, un type peut te convenir mieux que l’autre.
  • Quels sont les bienfaits de l’huile de noix de coco ?
  • Tu peux utiliser de l’huile de noix de coco raffinée si l’odeur de la variété non raffinée te dérange. Cependant, l’huile de coco non raffinée est peut-être meilleure car elle est moins traitée et probablement plus douce pour ta peau et tes cheveux.
  • Comment extraire de l'huile de noix de coco ?
  • Cette technique consiste à presser le lait de coco et l’huile de coco dans des noix de coco fraîches, puis à séparer les deux. La plupart des huiles de noix de coco non raffinées sont extraites à l’aide du procédé humide.
  • Quels sont les différents types d’huiles de coco ?
  • De plus, les huiles de coco raffinées et non raffinées ont des profils nutritionnels similaires, fournissant 120 calories de graisse pure par cuillère à soupe (14 grammes). Les deux types contiennent des ratios similaires de MCT, d’acide laurique et de graisses saturées et insaturées.