Machines et équipements pour l'huile d'olive Oliomio The Olive Centre
- Utilisation : Machine pour fabriquer de l'huile comestible
- Type : prix des usines d'huile de cuisson
- Capacité de production : 60-70 kg/heure, 1,2-1,7 T/J
- Tension : 380 V ou selon la situation réelle
- Dimensions (L*L*H) : 1 000 x 960 x 1 460
- Personnalisé : Personnalisé
- Puissance (W) : Selon la capacité de la presse à huile de cuisson à vis
- Numéro de modèle : selon le modèle spécifique
- Poids : 830 kg
- Garantie : 1 an, Garantie d'un an
- Application : Amidon de cuisson, Farine de riz, Graines de cuisson
- Après-vente : conception/installation d'atelier/autre
- Matière première : arachide, coco, soja, graines de moutarde
- Avantage : travail continu pendant 156 heures.
- Fonction : mini presse à huile
- Port : Qingdao
- Pièces de rechange : approvisionnement
- Force de l'usine : plus de 30 ans d'expérience
The Olive Centre est spécialisé dans les auxiliaires de traitement, notamment le talc et les enzymes, les cuves en acier inoxydable pour le stockage de l'huile d'olive, les équipements et machines d'analyse des olives et de l'huile. Équipement de tri par couleur
Le système de production d'huile d'olive le plus intelligent, le système d'huile d'olive Oliomio 1000 Cultivar pour un contrôle ultime de l'extraction. Contactez The Olive Centre pour obtenir de l'aide pour trouver une machine.
Les principales marques d'équipements et de machines pour l'olivier The Olive Centre
- Utilisation : Machines de fabrication d'huile de cuisson
- Type : pour utilisation dans une extrudeuse d'huile de cuisson
- Capacité de production : 2000-3000 kg/jour
- Tension : 380/220V, 60/50hz, triphasé
- Dimensions (L*L*H) : 1 200 * 800 * 1 160
- Personnalisé : Personnalisé
- Puissance (W) : 15 kW Équipement d'extraction par solvant d'huile d'cuisson
- Numéro de modèle : mt006
- Poids : 2000() ()KG
- Garantie : 1 an, 12 mois Moulin à huile de tournesol automatique
- Application : beurre de cuisson
- Service après-vente : atelier de conception/installation/formation des travailleurs
- Matière première : coco, arachide, soja, graines de lin, moutarde, noix de coco, graines de coton
- Avantage : presse à huile à fonctionnement simple
- Certification : Certification BV et CE
- Solvant :
- Huile résiduelle dans le gâteau : 1%
- Système d'extraction : Système de torréfaction
- Utilisation :
- Solvant :
Chez The Olive Centre, nous sommes fiers de travailler avec les meilleures marques du secteur pour vous offrir les meilleurs équipements et machines au meilleur rapport qualité-prix.
Effet sur la qualité de l'huile d'olive et l'extractibilité de la pâte. MOTS CLÉS : Rendement en huile ; Huile d'olive ; Auxiliaires de fabrication ; Profil des acides gras ; Caractéristiques qualitatives. RÉSUMÉ :
Évaluation des auxiliaires technologiques pour l'extraction de l'huile d'olive
- Utilisation : Huile de cuisson
- Type : extrudeuse d'huile comestible
- Capacité de production : 1 tonne/jour
- Tension : 115V/220V/380V
- Dimensions (L*L*H) : 2 200 * 1 600 * 2 150
- Personnalisé : Personnalisé, Personnalisé
- Puissance (W) : 11 kW Équipement d'extraction d'huile comestible
- Numéro de modèle : LB-100D
- Poids : 55 kg
- Garantie : 5 ans, 3 ans
- Application : graines de cuisson
- Service après-vente : Assistance en ligne
- Matière première huile : coco, soja, moutarde, arachide, moutarde, coprah, etc.
- Avantage : Régulateur de température automatique
- Composants principaux : moteur, pompe, engrenage, roulement, moteur, boîte de vitesses
- Méthode de pressage : pressage à chaud ou pressage à froid
- Manuel de fonctionnement : peut être fourni
- Vidéo de fonctionnement : peut être fournie
- Fonction : extraire les graines oléagineuses et obtenir du pétrole brut
Le traitement avec différents auxiliaires de transformation peut induire des changements dans les propriétés physiques de la pâte d'olive, changements qui facilitent la libération de l'huile contenue
La qualité de l'huile d'olive est déterminée par une série d'étapes allant de l'olivier jusqu'au consommateur. Parmi ces étapes, la transformation de l'huile d'olive joue un rôle décisif
Progrès dans les technologies physiques pour améliorer l'huile d'olive vierge
- Utilisation : Machine pour fabriquer de l'huile comestible
- Type : machines de fabrication d'huile de cuisson
- Capacité de production : 150 TPD, élevée
- Tension : 220 V/380 V, personnalisée
- Dimensions (L*L*H) : 50*18*30 cm, 50*18*30 cm
- Personnalisé : Personnalisé
- Puissance (W) : 10-25KW
- Numéro de modèle : divers prix d'usine d'extraction par solvant
- Poids : 1700 KG, 1700kg
- Garantie : N/A
- Application : germe de maïs, sésame, cuisson, etc.
- Service après-vente fourni : 363 an
- Matière première : moutarde, beurre de cacao, noix
- Avantage : rendement pétrolier élevé
- Composants principaux : roulement, boîte de vitesses, moteur
- nom : mini-machine d'extraction d'herbes
- fonction : extraction
Ces interventions technologiques physiques visent à atteindre au moins l'un des résultats suivants : (a) un rendement d'huile d'olive extra vierge plus élevé en mettant en œuvre une
gamme d'outils de récolte des olives pour les producteurs d'huile d'olive et d'olives de table de toutes tailles, cueillez les olives à la main ou gagnez du temps avec des récolteuses électriques ou mécaniques. Caisses, filets de capture, râteaux et plus encore
Transformation de l'huile d'olive NEW Oils & Fats International
- Utilisation : Machines de fabrication d'huile de cuisson
- Type : machines de fabrication d'huile de cuisson
- Capacité de production : 10 TPD, 35-5 500 kg/h
- Tension : 220v-440v
- taille: 51*50*26 cm
- Personnalisé : Personnalisé
- Puissance (W) : 69 kW
- Numéro de modèle : HT-100
- Poids : basé sur la capacité des machines d'extraction d'huile d'arachide
- Garantie : 5 ans, 12 mois
- Application : Toutes, noix de cuisson, graines oléagineuses
- Service après-vente fourni : assistance technique vidéo, assistance en ligne
- Matière première : Soja, coco, moutarde, arachide, graines de coton, colza
- Avantage : Nature biologique
- Certification : ISO9001
- Fonction : prix de l'expulseur de cuisson
- Port : LDngdao
- Pièces de rechange : approvisionnement
- Force de l'usine : plus de 30 ans d'expérience
- Couleur : à la demande du client
Aspects généraux. Afin de déterminer les étapes de transformation, il faut déterminer l'état, la maturité et la teneur en humidité des olives pour décider de la plus appropriée
Nous fournissons certaines des technologies de transformation de l'huile d'olive les plus avancées au monde, soutenues par des décennies d'expérience pratique et de savoir-faire tant dans la production d'huile d'olive de qualité que dans la récupération et la valorisation des sous-produits. Cela fait une grande différence dans ce que vous pouvez réaliser, vous donnant un avantage crucial sur vos concurrents.
- Comment sont classées les huiles d’olive au Maroc?
- Les huiles d’olive au Maroc sont ensuite classées selon plusieurs critères qualitatifs dont principalement le niveau d’acidité. L’aptitude de l’huile d’olive à la conservation va aussi dépendre des procédés de transformation par laquelle elle est passée, encore plus que la qualité de la matière première.
- Comment l’huile d’olive a-t-elle évolué en Tunisie?
- Des évolutions de ce type ont déjà été décrites plus haut pour la Tunisie, où la consommation d’huile d’olive a décliné et la demande croissante en huile végétale a été satisfaite par l’augmentation de la consommation d’huiles de soja et de palme.
- Quelle est la première région productrice d’huile d’olive?
- La région Provence-Alpes-Côte d’Azur est la première région productrice d’huile d’olive avec 61 % de part de production et à elles seules, les Bouches du Rhône en produisent près de 32 %. Répartition des productions régionales en 2017
- Où se trouve la coopérative oléicole ?
- Vu dans la presse... La Coopérative Oléicole de Clermont-l'Hérault est née en 1920. Elle s'était donnée pour mission la trituration des olives récoltées à Clermont-l'Hérault et dans les villages environnants.
- Pourquoi l’huile d’olive est-elle si importante dans le secteur oléicole européen ?
- Selon la Commission européenne, en 2012-2013, alors que le secteur oléicole européen est affecté par une hausse de la production qui se traduit par une baisse mondiale des prix, l’UE a produit 73 % de l’huile d’olive vendue dans le monde et aurait consommé 66 % de la production mondiale 26 .
- Quels sont les principaux importateurs de l’huile d’olive tunisienne?
- Même si l’Espagne, l’Italie et la France sont, depuis toujours, les principaux importateurs de l’huile d’olive tunisienne, leur part globale dans les volumes exportés affiche une baisse depuis 2006 (de plus de 90 pour cent à environ 60 pour cent).