Fabricants et exportateurs de machines d'extraction d'huile et d'huilerie à Kinshasa

  • presse à huile/presse à vis pour la préparation des graines à Kinshasa
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presse à colza/presse à graines/expulseur d'huile/presse à vis à Kinshasa

Développement, test et optimisation d'un expulseur d'huile pour presse à vis

Expansion et expulsion

Presse à huile de graines de Neem, expulseur d'huile

  • Quelle est la meilleure presse à huile ?
  • Presse à huile Piteba, l'huile la plus pure des graines, noix, olives. Avec bouchon très facile à nettoyer! ✓ Ajoutez les produits au panier et regardez les frais de livraison. ✓ Le poids total et le pays de destination déterminent les frais de livraison. ✓ OLIVES: n'oubliez pas le capuchon D2.
  • Comment presser les graines oléagineuses ?
  • Dans le cas d’un pressage à froid, les graines oléagineuses pénètrent dans la presse à une température de 20°C (température ambiante) et la température de l’huile sortante ne dépasse généralement pas les 50°C. La pression à chaud est un procédé avec préchauffage des graines.
  • Quelle est la température de l’huile pressée ?
  • La température de l’huile pressée ne dépasse pas les 50 °C. Avec cette technologie, on obtient l’huile pressée à froid de la plus haute qualité. Liée à ce proces : une rentabilité en huile inférieure ave cun taux résiduel de MG dans le tourteau de 10 - 12%.
  • Pourquoi choisir une presse à vis et d’extrudeuse ?
  • Grâce à la combinaison unique de la gamme complète de presses à vis et d’extrudeuses, nous proposons une technologie sans pareil d’extrusion et de pressage. Cette combinaison de 2 technologies garantit les meilleurs résultats, notamment sur le soja, le colza, le tournesol mais aussi sur d’autres oléagineux.
  • Comment fonctionne le pressage en 2 étapes ?
  • Pour le pressage en 2 étapes, la première presse est désignée sous le nom de „pré-presse“ et la deuxième presse comme „presse finále“. La technologie en 2 étapes s’utilise pour augmenter la rentabilité en huile, notamment pour les graines fortement chargées en matières grasses (avec un taux supérieur à 30 % comme le colza, le tournesol, etc…)
  • Qu'est-ce que la presse en 2 étapes ?
  • En une ou deux étapes - désigne le nombre de cycles de pressage que la graine traverse. Pour le pressage en 2 étapes, la première presse est désignée sous le nom de „pré-presse“ et la deuxième presse comme „presse finále“.