Etude de cas sur les procédés de dégommage chimique et enzymatique dans l'huile de soja
- Utilisation : Huile de cuisson
- Type : extrudeuse d'huile comestible
- Capacité de production : 50-8000 kg/h
- Tension : 7,5 kW/380 V
- Dimensions (L x l x H) : 810 x 730 x 1 200 mm
- Personnalisé : Personnalisé
- Puissance (W) : selon les machines à huile de cuisson d'cuisson
- Numéro de modèle : 6YL-165
- Poids : 95000 kg
- Garantie : 1 an, 1 an machine de distillation d'huile essentielle
- Application : Récolte de fruits de cuisson à huile, récolte de fruits de cuisson à huile
- Service après-vente : ingénieur disponible pour l'entretien des machines à l'étranger
- Matière première d'huile : graine végétale/noix de moutarde/olive/avocat/moutarde/arachide
- Avantage : concassage à deux niveaux
- Composants principaux : boîte de vitesses
- Couleur de l'huile : selon vos besoins
- Principe de fonctionnement : force mécanique pour presser l'huile
- Fonction : pressage d'huiles végétales brutes
- Équipement principal : presse à huile à vis
Le processus de dégommage de l'huile végétale joue un rôle essentiel dans le raffinage de l'huile comestible. Élimination des phospholipides (PL) de l'huile de soja extraite brute (SBO) par voie enzymatique
Le processus de dégommage dans l'usine de raffinage d'huile consiste à éliminer les impuretés de gomme dans l'huile brute par des méthodes physiques ou chimiques, et il s'agit d'un processus de purification de l'huile. Après le pressage à vis et l'extraction par solvant des graines oléagineuses, l'huile brute
Expulseur d'huile comestible pour dégommage/neutralisation
- Utilisation : Machines de fabrication d'huile de cuisson
- Type : machines de fabrication d'huile de cuisson
- Capacité de production : 150-280 kg/h
- Tension : 380 V/220 V, 220 V/380 V
- Dimensions (L*L*H) : 480*210*210
- Personnalisé : Personnalisé
- Puissance (W) : Selon la capacité Fabricants d'huile d'cuisson
- Numéro de modèle : RX-120A
- Poids : 1880 kg
- Garantie : Plus de 5 ans, 1 an
- Application : cuisson, Riz, cuisson, cuisson
- Service de garantie après-vente : pièces de rechange
- Matière première : noix, moutarde, coco, cocotier
- Avantage : Économie d'énergie à faible résidu
- Composants principaux : Roulement
- Nom de l'huile : Presse à huile hydraulique
- Fonction : Presse à huile + filtre à tambour
- Article : Presse à huile verticale
- Nom du produit : Presse à huile hydraulique pour machine de pressage d'huile de beurre de cacao
Le processus de dégommage total implique la dispersion d'acide phosphorique/acide citrique dans l'huile, en laissant un temps de contact puis en mélangeant la lessive dans cette émulsion d'huile acide suivie d'un temps de rétention de 2 à 3 heures. Ensuite, le
Points forts. •. Une nouvelle phosphatidylinositol phospholipase C a été isolée à partir de B. thuringensis PL14. •. L'activité, la spécificité et le mécanisme catalytique de l'enzyme ont été
Surveillance en temps réel en ligne d'un rapide
- Utilisation : Équipement de traitement d'huile comestible
- Type : pour utilisation dans des machines de traitement d'huile comestible
- Capacité de production : 10-1000T
- Tension : 220 380
- Dimensions (L*L*H) : 700*500*800 mm
- Peut être personnalisé : Oui
- Puissance du moteur : 200 W
- Numéro de modèle : machine de fabrication d'huile pour graines de tournesol
- Poids : comme utilisation de presse à huile à vis pour huile de cuisson
- Garantie : 1 an contre les défauts de fabrication
- Application : graines de cuisson, cuisson, cuisson, etc.
- Service après-vente fourni : 191 mois
- Matière première : soja, moutarde, arachide
- Avantage : Taux de pression élevé et rendement d'huile élevé
- Apparence : Horizontale
- Série de presse : Deuxième
- Convient pour : Graines de légumes, Arachides
- Principalement utilisé dans : Toute la ligne de pressage d'huile pour le pré-pressage
- Il peut être utilisé dans : Grande usine d'huile, Huilerie
- Pressage : 40t-50t/D
- Installation de la machine : Notre ingénieur peut venir vous aider dans votre ville
- Emballage de transport : Boîte en panneaux de fibres à densité moyenne
- Spécification : CE ISO9001
Le dégommage enzymatique est un procédé bien établi dans le raffinage des huiles végétales, qui permet d'obtenir un rendement en huile plus élevé et un traitement en aval plus stable par rapport aux méthodes traditionnelles de dégommage utilisant
Les paramètres de procédé de 2 MHz à 40 °C pendant 30 min étaient les plus efficaces pour réduire la teneur en phosphore résiduel de 27 mg/kg, sur l'eau non mégasonique
Dégommage SpringerLink
- Utilisation : Pour l'utilisation d'une extrudeuse d'huile de cuisson
- Type : pour utilisation dans une ligne d'huile de cuisson
- Capacité de production : 50 à 90 TPD
- Tension : 220 V/260 V/380 V ou tension locale, selon la capacité de la presse à huile de coco
- Dimensions (L x l x H) : 1 100 x 1 000 x 1 700 mm
- Personnalisé : Personnalisé
- Puissance (W) : dépend de la capacité, dépend de la capacité
- Numéro de modèle : Gl-24-2c
- Poids : 136 kg
- Garantie : 10 ans
- Application : Usine d'extraction d'huile de cuisson
- Service après-vente fourni : 237 an
- Huile Matière première : Arachide, coco, graines de moutarde
- Avantage de la presse : avec contrôle de la température
- Huile résiduelle dans la farine d'acier : ≤ 1 %
- Qualité d'huile : Grade 1Humidité de la farine finie : ≤ 10-13 % (réglable)
Jusqu'en 1990, les procédés de dégommage se limitaient au procédé de dégommage à l'eau et au procédé de dégommage à l'acide. Ensuite, divers procédés de raffinage à l'acide ont été
Le dégommage est le premier procédé de raffinage des huiles végétales qui commence par le chauffage du pétrole brut. La matière première est introduite dans le récipient de dégommage où la température de l'huile est augmentée lentement. Le but principal du dégommage
Systèmes de dégommage pour huile alimentaire Alfa Laval
- Utilisation : Prix des usines d'huile de cuisson
- Type : équipement de traitement d'huile comestible
- Capacité de production : 300 TPD
- Tension : 220v/380v, 220v 50hz
- Dimensions (L*L*H) : 100*120*160 CM
- Personnalisé : Personnalisé
- Puissance (W) : Selon la capacité quotidienne de l'équipement
- Numéro de modèle : hp380
- Poids : 9380 KG
- Garantie : 1 an, 12 mois Machine d'extraction d'huile de graines de figue de barbarie
- Application : Huile de cuisson comestible
- Service après-vente : oui
- Huile Matière première : Soja Arachide moutarde
- Avantage : apport direct de tourteaux entiers
- Utilisation : machines pour usines d'huile comestible
- Certification : ISO, CE, BV
- Huile résiduelle dans la farine : ≤ 1%
- Consommation de vapeur : ≤ 280KG/T (0,8MPa)
- Prix : Négociation
Obtenez des huiles comestibles plus savoureuses et une durée de conservation plus longue grâce à notre système de processus de dégommage qui élimine les gommes hydratables et non hydratables - phospholipides, protéines, glucides, composés azotés, chlorures (précurseurs de 3-MCPD)
Le processus de dégommage le plus efficace était le dégommage TOP, qui a permis de réduire la quantité de phosphore dans l'huile de colza pressée à 9,6 mg kg-1 et dans l'huile de tournesol pressée à 4,5 mg
- Quel acide pour dégommager une huile ?
- Dans le processus de dégommage, l’addition typique d’acide est de 0,1 à 1%. L’acide phosphorique est le plus couramment utilisée, bien que l’acide citrique soit appropriée pour certaines huiles. La température du procédé est généralement comprise entre 50 et 70°C.
- Quels sont les différents types d’huiles comestibles ?
- Les huiles comestibles obtenues à partir de noix de coco, de maïs, de graines de coton, d’olive, de palme, d’arachide, de soja et de tournesol, etc., contiennent des gommes et autres impuretés qui sont éliminées par des traitements de dégommage, neutralisation et blanchiment. Le principe de base de ces processus peut être résumé comme suit:
- Comment conserver les huiles qui ont tendance à s’émulsionner ?
- Les huiles qui ont tendance à s’émulsionner peuvent être conservées dans une cuve après avoir été mélangées au réactif afin de permettre à l’émulsion de se rompre avant de passer dans le séparateur. Dans le processus de dégommage, l’addition typique d’acide est de 0,1 à 1%.
- Qu'est-ce que le raffinage des huiles alimentaires ?
- Le raffinage des huiles alimentaires nécessite une connaissance approfondie des processus : dégommage, neutralisation, déparaffinage, décoloration, désodorisation et atténuation des EG et 3-MCPD. Les producteurs du monde entier s'appuient sur le savoir-faire Alfa Laval pour éliminer impuretés et composants volatils et optimiser le raffinage.