Presse à double vis Moulin à huile de palme QI'E Group

  • a fabriqué une presse à huile à double vis pour l’huile de palme à Yamoussoukro
  • a fabriqué une presse à huile à double vis pour l’huile de palme à Yamoussoukro
  • a fabriqué une presse à huile à double vis pour l’huile de palme à Yamoussoukro

Une étude industrielle sur le système de presse à vis dans les usines d'huile de palme

Presse à huile de fruit de palmier à double vis avec système hydraulique

STATION DE PRESSAGE D'HUILE DE PALME Usine d'huile de palme

Développement d'une presse à vis pour l'extraction de l'huile de palme

  • Quelle est la meilleure presse à huile manuelle ?
  • Cette presse à huile manuelle conçue par Piteba presse l’huile de toutes les graines et noix à haute teneur en huile. Il s’agit de la presse à huile originale qui fonctionne bien, fabriquée à la main aux Pays-Bas. COMBIEN DE LITRES PAR KILO?
  • UNE ENTREPRISE ARTISANALE Conseils, astuces et vidéos pédagogiques Comment presser l’huile?
  • Quelle quantité d’huile peut-on presser pendant une heure ?
  • La quantité d’huile qu’on peut presser pendant une heure, dépend du taux d’huile dans les graines. L’efficacité d’extraction est de 70 à 85%. Une petite quantité reste dans la pulpe. Litres d’huile par kilo > L’huile qui sort de la presse est encore trouble.
  • Quels sont les avantages de la presse à huile de piteba ?
  • La presse à huile de Piteba peut également être utilisée à d’autres fins. Avec notre presse, vous pouvez également moudre vos grains de café, faire du beurre de cacahuète à partir d’arachides fraîches et de la farine de noix. Des possibilités infinies avec la presse PITEBA.
  • Qu'est-ce qui a simplifié le fonctionnement de la presse originale ?
  • Les modifications part rapport à la presse originale n'ont pas seulement consisté à transformer les pièces de fonderies en pièces mécano-soudées : le principe de fonctionnement a également été simplifié. La version originale comporte deux vis coaxiales qui ont été remplacées par une seule vis à pas fixe.