Btma 6yl-95 Machine de presse à huile de graines de baobab Extraction d'huile de noix de karité

  • Presse à huile d’extraction d’huile de noix de karité de cuisson Burundi 6yl
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  • Presse à huile d’extraction d’huile de noix de karité de cuisson Burundi 6yl

Usine de production d'huile de karité pressée à froid au Burundi

machine d'extraction d'huile de noix de karité bien faite, huile de presse à froid

Machine de presse à huile de noix de karité modèle 6yl-200 huile d'avocat

Machine d'extraction d'huile de noix de karité au Burundi

  • Comment sont pressées les noix de karité ?
  • Dans la presse mécanique, les noix de karité sont pressées dans une série de presses à vis/expulseurs. Le processus mécanique n’utilise aucun produit chimique et laisse environ 15 à 18 % de beurre résiduel dans le gâteau/repas pressé.
  • Qu'est-ce que l'équipe technique d'une usine d'extraction de beurre de karité ?
  • Avec l’équipe technique professionnelle, nous pouvons offrir un projet clé en main d’usine d’extraction de beurre de karité, y compris la fabrication d’équipements, la conception de processus, la conception de l’agencement, l’installation sur site et la mise en service.
  • Comment chauffer le noyau de noix de karité ?
  • La bouilloire utilise de la vapeur pour chauffer indirectement le noyau de noix de karité. La bouilloire est spécialement conçue pour atteindre une température d’au moins 110 °C en sortie avec un temps de séjour d’au moins 60 minutes. Coaguler la protéine dans le repas pour faciliter la séparation de l’huile de la protéine
  • Comment traiter les noyaux de noix de karité ?
  • Les plantes GOYUM sont fabriquées avec une technologie de pointe qui convient parfaitement au traitement des noyaux de noix de karité. UUn filtre-presse est un équipement qui sépare les solides de l’huile de karité brute. Le beurre de karité expulsé se compose de 5 à 10 % de solides en suspension (pieds).
  • Comment conserver le beurre de karité brut ?
  • Le beurre de karité brut filtré est ensuite soumis à une unité de séchage sous vide pour réduire la teneur en humidité à une limite admissible afin d’augmenter la durée de conservation du beurre de karité brut.