Huile de graines de Manketti (huile de Mongongo), pressée à froid O&3
- Utilisation : Équipement de traitement d'huile comestible
- Type : pour utilisation dans des machines de traitement d'huile comestible
- Capacité de production : 2 à 3 t/j
- Tension : 380 V, 380 V/50 Hz/3 pH
- Dimensions (L x l x H) : 3740 x 1920 x 3843 mm, 3740 x 1920 x 3843 mm
- Peut être personnalisé : Oui
- Puissance (W) : Selon la capacité de la machine à couper les cacahuètes
- Numéro de modèle : HJ-120
- Poids : 230 kg à 2 000 kg
- Garantie : 1 an, 1
- Application : cuisson
- Service après-vente Fourni : Ingénieurs disponibles pour l'entretien des machines à l'étranger
- Matière première : soja, arachide, coco, graines de moutarde, etc.
- Avantage 89 : tige longue et résistante à l'usure, réglable en température
- Certification : ISO9001
- Article : moulins à huile de cuisson
- Conditions de livraison acceptées par l'entreprise : FOB, CFR, CIF
- Garantie : 12 mois
- Vitesse de la vis de presse : 30-40 tr/min
- Installation à l'étranger : Oui
Découvrez les secrets de la nature avec l'huile de graines de Manketti pressée à froid biologique (huile de Mongongo). Nourrissez votre peau en profondeur avec des acides gras essentiels et des vitamines. Protégez-la et rajeunissez-la avec cette huile.
L'huile de graines de Manketti pressée à froid, ou huile de Mongongo, est extraite des graines de l'arbre Manketti à l'aide d'une méthode de pressage mécanique douce qui préserve les propriétés naturelles de l'huile.
Huile de graines de Manketti O&3 (huile de Mongongo), pressée à froid, biologique
- Utilisation : Équipement de traitement d'huile comestible
- Type : machines de fabrication d'huile de cuisson
- Capacité de production : 2000 kg/h
- Tension : 380 V, 6 niveaux,
- Dimensions (L*L*H) : 45*16*28 CM
- Personnalisé : Personnalisé, Personnalisé
- Puissance (W) : 11 kW Moulin à huile d'cuisson
- Numéro de modèle : P07
- Poids : 305 kg
- Garantie des composants principaux : Autre
- Application : germe de maïs, sésame, cuisson, etc.
- Service après-vente 389 : support en ligne et support technique vidéo
- Matière première : huile de coton/graine de soja/moutarde/coco/colza
- Avantage : économie d'énergie, rendement élevé en huile, utilisation facile
- Composants principaux : boîte de Cear
- Huile Teneur en huile des gâteaux secs : moins de 8 %
Cette qualité particulière est pressée doucement à froid afin que vous puissiez obtenir les bienfaits de l'huile de Manketti avec son merveilleux arôme naturel. Nom INCI : Huile de noyau de Schinziophyton Rautanenii. Fonctions : Anti
Utilisations courantes : L'huile de Mongongo a des propriétés hydratantes, régénératrices et restructurantes. Le Mongongo a une teneur élevée en acide linoléique (entre 30 % et 54 %), qui est synthétisé
Huile de Mongongo Manketti 100% pure, biologique, pressée à froid
- Utilisation : Machine pour fabriquer de l'huile comestible
- Type : équipement de traitement d'huile comestible
- Capacité de production : 20T-200TPD
- Tension : selon les besoins
- Dimensions (L*L*H) : 19*8*6 M
- Peut être personnalisé : Oui
- Puissance (W) : selon les spécifications de la presse à huile de cuisson
- Numéro de modèle : YZYX120WZ
- Poids : 140-1050 kg
- Garantie : 1 AnnéeArticle : stérilisateur autoclave
- Application : arachide, graine de cuisson, graine de colza, sésame, graine de coton, etc.
- Service après-vente fourni : Assistance technique vidéo
- Machines Matière première : arachide, graine de moutarde, coco, graines de coton
- Avantage : Taux de pression élevé et rendement d'huile élevé
- Couleur : option
- Fonction : fabrication d'huile comestible
Découvrez les bienfaits nourrissants de notre huile de Manketti Mongongo 100 % pure et biologique pressée à froid. Sa formule naturelle hydrate en profondeur et protège votre peau et vos cheveux. Ressentez
Notre huile de Manketti de fabrication biologique, également connue sous le nom d'huile de Mongongo, est pressée à froid à partir des noix des arbres Schinziophyton rautanenii [Famille : Euphorbiaceae], une plante endémique des savanes et des déserts de la démocratie du Congo.
Huile de Mongongo/Manketti (Schinziophyton rautanenii)
- Utilisation : Prix des usines d'huile de cuisson
- Type : machines de fabrication d'huile de cuisson
- Capacité de production : 30 à 90 TPD
- Tension : 220 V/380 V ou personnalisée
- Dimensions (L x l x H) : 1800 x 1350 x 1700 mm
- Personnalisé : Personnalisé
- Puissance (W) : 7,5 kW/h-25 kW/h
- Numéro de modèle : Z
- Poids : 630 kg
- Garantie :
- Application : beurre de cacao de cuisson
- Service après-vente fourni : installation, mise en service et formation sur le terrain, service de maintenance et de réparation sur le terrain, assistance technique vidéo, assistance en ligne
- Matière première : palme, moutarde, amande, noix de moutarde, olive, noix, maïs, arachide, graines de thé
- Avantage : Presse à vis à économie d'énergie et à haut rendement
- Certification : ISO9001
- Article : mini-moulin à huile utilisé
- Huile résiduelle dans le gâteau : moins de 1 %
- Système d'extraction : Système de grillage
- Humidité dans le tourteau : 12~13 %
- Solvant résiduel : 300 ppm
- Solvant : huile solvante NO.6
- Consommation de solvant : 4 kg/t
- Impuretés mécaniques : 0,2 %
En général, pour caractériser l'huile de Manketti de différentes régions de la partie sud du continent africain, l'huile a été extraite à l'aide d'une extraction Soxhlet, d'autres produits biologiques
L'huile de Mongongo biologique, communément appelée huile de Manketti, est extraite par pression à froid de la noix du Schinziophyton rautanenii, l'arbre mongongo ou manketti, originaire d'Afrique australe. Cette variété d'huile de mongongo est vierge et certifiée biologique, portant une
Huile de graines de Manketti pressée à froid biologique Les ingrédients
- Utilisation : Machine pour fabriquer de l'huile comestible
- Type : pour utilisation dans une extrudeuse d'huile de cuisson
- Capacité de production : pièces de machine de filtrage d'huile comestible
- Tension : AC220V 50HZ
- Dimensions (L*L*H) : 2 600 x 1 600 x 2 700 mm
- Personnalisé : Personnalisé, Personnalisé
- Puissance (W) : Selon la capacité de la ligne de production de la presse à huile d'cuisson
- Numéro de modèle : ZYX
- Poids : 5000 kg, 5000 kg
- Garantie : 1 an, 13 mois
- Application : tourteau de cuisson, cuisson, etc.
- Service après-vente fourni : assistance en ligne
- Huile Matière première : graine de moutarde
- Avantage 40 : rendement élevé en huile, prix bon marché
- Composants principaux : moteur, PLC, autre
- Autre mot-clé : presses à huile de tournesol
- Mot-clé 2 : machine de fabrication d'huile de tournesol
- Mot-clé 3 : presses à huile de tournesol
- Mot-clé 4 : presse à huile de tournesol
- Mot-clé 5 : presses à huile à froid
Découvrez les propriétés remarquables de notre huile de graines de Manketti biologique pressée à froid, également connue sous le nom d'huile de Mongongo. Cette huile est une source d'énergie nutritionnelle, regorgeant de concentrations élevées de vitamine E
Huile de Manketti/Mongongo pressée à froid d'Au Natural Organics, hydratant naturel extra vierge pour la peau, le visage, le corps, les ongles et les cheveux, non raffinée, sans OGM. Également appelée huile de beauté polyvalente Manketti
- What is manketti oil good for?
- Rich in Vitamin E, Manketti oil works well as a leave-on hair or skin conditioner while the saponification value and refitting agents make it equally as good for soaps. Massage therapists value it as nurturing massage oil. Crude oil is also included in the carbohydrates content. Maximum limits for virgin fats and oils: 4.0 mg KOH|gm fats and oil
- What is manketti seed oil?
- Manketti seed oil is made from the kernels within the nut. Egg-shaped, velvety fruits ripen and fall between March and May each year, and contain a thin layer of edible flesh around a thick, hard, pitted shell. Inside this shell is a highly nutritious nut. 3. Oil Characteristics and Properties
- What is a manketti tree?
- Introduction The Manketti tree is also called Mongongo in trade. The trees grow particularly well in the deep sands of the Kalahari Desert and can survive droughts that span years. Manketti seed oil is made from the kernels within the nut.
- Why is manketti oil good for hair?
- Because it contains unique eleostearic acid that polymerises rapidly under UV light to form a protective film e.g. over the hair. Manketti oil can be used as a natural protective conditioner. The oil apparently coats the hair and forms a protective casing when exposed to sunlight but doesn’t leave your hair feeling oily.
- Where did manketti fruit come from?
- Archaeological evidence has shown that Manketti fruits have been consumed amongst San communities for over 7,000 years while secondary sources points to the fact that Manketti oil was the main source of cooking oil used in early times. 5. Potential for Community Development
- Can manketti oil be used as a conditioner?
- Manketti oil can be used as a natural protective conditioner. The oil apparently coats the hair and forms a protective casing when exposed to sunlight but doesn’t leave your hair feeling oily. As with conditioners, it is used to avoid synthetic conditioning agents.