Raffinage physique de l'huile de coco : effet du pétrole brut

  • Production de 10tpd de raffinage physique d’huile de noix de coco au Burundi
  • Production de 10tpd de raffinage physique d’huile de noix de coco au Burundi
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Effets du raffinage chimique sur la qualité de l'huile de coco

Un aperçu complet des techniques d'utilisation de l'huile de coco

Extraction d'huile de coco par des transformateurs artisanaux au Burundi

Le Burundi fait avancer le premier pôle aval pétrolier d'Afrique de l'Ouest

  • Quelle est la différence entre l'huile de coco raffinée et non raffiné ?
  • Résumé: L’huile de coco non raffinée peut être extraite par une méthode sèche ou humide, tandis que l’huile de coco raffinée subit quelques étapes de traitement supplémentaires. L’huile de coco raffinée est principalement sans saveur et a un point de fumée plus élevé que l’huile de coco non raffinée.
  • Quels sont les avantages de l’huile de coco raffinée ?
  • En cuisine, le point de fumée plus élevé de l’huile de coco raffinée en fait un vainqueur incontestable. Elle est idéale pour les cuissons à haute température, comme les sauts et les sauces. Cela te permet de cuire à des températures plus élevées, ce qui donne un produit croustillant mais pas brûlé.
  • Quel est l'objectif du raffinage des huiles végétales ?
  • L'objectif du raffinage des huiles végétales est de fournir des huiles répondant aux attentes du consommateur et de l'industriel utilisateur :
  • Quel est le point de fumée de l'huile de coco non raffinée ?
  • L’huile de coco non raffinée est solide à température ambiante et a une forte saveur et un parfum de noix de coco, qu’elle peut conférer aux aliments qui en contiennent. Son point de fumée, ou la température à laquelle l’huile commence à fumer, est de 177°C (350°F).
  • Quel type d'huile de noix de coco est le mieux adapté ?
  • Cependant, dans certaines applications, un type peut être mieux adapté. Voici quelques exemples. Comme l’huile de noix de coco non raffinée a un goût et une odeur de noix de coco prononcés, l’huile de noix de coco raffinée peut être un meilleur choix pour la pâtisserie.
  • Quels sont les différents types d’huiles de coco ?
  • De plus, les huiles de coco raffinées et non raffinées ont des profils nutritionnels similaires, fournissant 120 calories de graisse pure par cuillère à soupe (14 grammes). Les deux types contiennent des ratios similaires de MCT, d’acide laurique et de graisses saturées et insaturées.