Brochure sur le processus d'huile de coco Crown Machinery

  • Automatisation de la machine de traitement de l’huile de coco en Haïti
  • Automatisation de la machine de traitement de l’huile de coco en Haïti
  • Automatisation de la machine de traitement de l’huile de coco en Haïti

Améliorer l'efficacité du traitement de la noix de coco : conception

Organigramme du processus de fabrication de l'huile de coco

Machine de traitement d'huile de noix de coco

Machine d'extraction d'huile de coco pressée à froid Tpd en Haïti

  • Quels sont les différents types d’huiles alimentaires raffinées ?
  • Les huiles alimentaires raffinées sont d’une part utilisées en l’état pour l’alimentation humaine et, d’autre part, servent de matière de base pour une transformation ultérieure. Il peut s’agir en l’occurrence, par ex., de la mayon-naise, de la margarine, de la graisse de cuisson ou également de la production de biodiesel.
  • Quels sont les avantages de l’extraction des huiles Alimen-taires brutes ?
  • La fiabilité, la longue durée de vie et la rentabilité élevée de nos installations sont ainsi toujours garantis. Après l’extraction des huiles alimen-taires brutes au moyen de presses à vis et/ou de l’extraction par solvants, celles-ci sont généralement soumises à des traitements de raffinage.
  • Comment raffiner les huiles et graisses transestérifiées chimique-ment et durcies ?
  • raffiner ultérieurement les huiles et graisses transestérifiées chimique- ment et durcies. Une quantité exactement définie d’ar-gile décolorante (terres naturelles ou activées à action adsorbante, le cas échéant mélangées avec du charbon actif) est ajoutée en continu à l’huile.