MÉTHODES UTILISÉES POUR L'EXTRACTION DU MAÏS
- Utilisation : Machines de fabrication d'huile de cuisson
- Type : équipement de traitement d'huile comestible
- Capacité de production : 1-60T/J
- Tension de la machine : personnalisée, personnalisée
- Dimensions (L*L*H) : 110*85*127 cm
- Personnalisé : Personnalisé
- Puissance (W) : selon la capacité du système de lixiviation de l'huile de cuisson
- Numéro de modèle : GLRY-30
- Poids : N/A
- Garantie : 10 ans
- Application : Usine d'extraction d'huile de cuisson
- Service après-vente : machine d'extraction d'huile machine d'extraction d'huile de palmiste
- Matière première d'huile : arachide, moutarde, soja, noix
- Avantage : Machines pour huilerie
- Composants principaux : pompe, prix de la presse à huile de tournesol
- Diamètre de la spirale : 80 mm
- Certification : CE ISO
L'extraction d'huile aqueuse est apparue comme une technique prometteuse pour l'extraction d'huile à partir de certaines matières oléagineuses, par exemple l'arachide, la noix de coco, le maïs, etc. Récemment, le prétraitement enzymatique est apparu comme un moyen nouveau et efficace
Diverses méthodes telles que la pression à froid, les solvants, les fluides supercritiques et les extractions aqueuses sont utilisées pour l'extraction des graines oléagineuses. L'utilisation de solvants pour la récupération de l'huile a
Extraction aqueuse de corps huileux à partir de germes de maïs
- Utilisation : Équipement de traitement d'huile comestible
- Type : équipement de traitement d'huile comestible
- Capacité de production : 30-50 kg/heure
- Tension : 220V/380V Puissance (W) : 7,5 kW
- Dimensions (L*L*H) : 52*45*115
- Peut être personnalisé : Oui
- Puissance (W) : Selon les besoins de la machine à huile pressée à froid pour la cuisson
- Numéro de modèle : 6100
- Poids : 1075 KG
- Garantie : 1 an, un an de garantie et assistance technique à vie
- Application : tourteau de cuisson, cuisson, etc.
- Service après-vente : Garantie d'un an
- Huile Matière première : moutarde Coco Palm coco Olive
- Avantage : Équipement de traitement automatique du poisson
- Certification : ISO, SGS, BV
- Fonction : machine pour la fabrication d'huile
- Produit breveté : Oui
- Numéro de brevet : ZL2007 20092291.7 ;
- Entièrement automatique : Oui
- Technologie : Technologie de pointe en Chine
- Support technologique : à vie
- Garantie : un an
Des corps huileux sous forme de suspension dispersée de manière adéquate ont été extraits du germe de maïs par extraction aqueuse. L'effet sur le rendement de l'extraction des corps huileux
Une nanoémulsion naturelle huile dans eau (o/w) a été préparée à partir de farine de germe de maïs en extrayant initialement les corps huileux du germe avec de l'eau à pH 9, puis en appliquant une ultrafiltration
Différentes stratégies pour obtenir du germe de maïs (Zea mays L.)
- Utilisation : Prix des usines d'huile de cuisson
- Type : machines de fabrication d'huile de cuisson
- Capacité de production : 80 kg par heure
- Tension : 20 kW/380 V
- Dimensions (L*L*H) : 710*260*550 mm
- Personnalisé : Personnalisé, Personnalisé
- Puissance (W) : 25KWh/T
- Numéro de modèle : 8591
- Poids : 8000 kg
- Garantie : 1 an, un an
- Application : Huile de cuisson Machine d'extraction
- Après-vente : conception/installation d'atelier/autre
- Matière première huile : coco, arachide, noix de coco, noix, graines de moutarde, graines de citrouille
- avantage : température de séchage contrôlée
- Article : comment se déroule le processus d'extrusion de l'huile de tournesol
- Huile résiduelle dans le tourteau : <8 %
- Code SH : 84792000
- Installation à l'étranger : Oui
Parmi les différentes techniques d'extraction utilisées, la combinaison de la sonication et de l'hydrolyse alcaline s'est avérée être une méthode efficace pour l'extraction de composés phénoliques
La présente étude visait à optimiser le procédé d'extraction aqueuse assistée par enzyme (EAAE) pour l'extraction de l'huile de germe de maïs. Les différents procédés EAAE
Optimisation de l'extraction d'eau d'huile naturellement émulsionnée à partir de maïs
- Utilisation : Pour l'utilisation d'une extrudeuse d'huile de cuisson
- Type : extrudeuse d'huile comestible
- Capacité de production : 750-1100kg/h
- Tension : 220V/380V, 220V/380V
- Dimensions (L x l x H) : 1500 x 1050 x 1600 mm
- Personnalisé : Personnalisé
- Puissance : personnalisée
- Numéro de modèle : 9,8 L
- Poids : selon la conception
- Garantie : 1 an de garantie contre les défauts de fabrication.
- Application : diverses huiles brutes comme l'huile de cuisson, l'huile de sésame
- Service après-vente d'huile fourni : Assistance tierce disponible à l'étranger
- Matière première de la machine Matière première : coco, arachide, soja, graines de moutarde
- Avantage : fonctionnement simple/haute efficacité/transmission indépendante de l'alimentation
- Composants principaux : moteur
- Fonction du produit à base d'huile : fabrication d'huile alimentaire
- Échelle : petite échelle, ménagère
- Pression nominale : 3 000 KN
- Température de contrôle : 70-100 °C
Le rapport eau/solide, le pH, le temps d'extraction et le nombre de cycles d'extraction sont des paramètres critiques pour obtenir un rendement élevé de corps huileux à partir de germes de maïs en utilisant l'eau comme
Europe PMC est une archive de la littérature des revues scientifiques sur les sciences de la vie.
Analyse du cycle de vie de l'huile de germe de maïs
- Utilisation : Pour l'utilisation de machines de traitement d'huile comestible
- Type : machines de fabrication d'huile de cuisson
- Capacité de production : 10-100T/J
- Tension : 380 V/50 Hz (réglable)
- Dimension (L*W*H) : personnalisé
- est_personnalisé : Oui
- Puissance (W) : Selon la décortiqueuse automatique de graines de cuisson
- Numéro de modèle : usine de production de pétrole
- Poids : 12250 kg
- Garantie : Plus de 5 ans, 12 mois
- Application : Usine d'extraction d'huile de cuisson
- Service après-vente : les ingénieurs peuvent effectuer la maintenance des équipements à l'étranger
- Huile Matière première : graine de moutarde
- Avantage : Technologie avancée
- Utilisation : AROMATIQUE
- Caractéristiques régionales : Encens indien
- Parfum : Myrrhe
- Saison : Toutes saisons
- Durée de combustion moyenne : 45 à 50 minutes pour chaque bâtonnet
- Couleur : blanc
- Caractéristiques : Écologique
- Fonction : Relaxation
L'huile de germe de maïs est obtenue à partir de semis de Zea mays L. (Gramineae) par pressage (huile de germe de maïs pressée à froid) ou par extraction, après quoi elle est raffinée (huile de germe de maïs raffinée). Son utilisation principale est en cuisine, où son point de fumée élevé
Une nanoémulsion naturelle huile dans eau (o/w) a été préparée à partir de farine de germe de maïs en extrayant initialement les corps huileux de germe avec de l'eau à pH 9, puis en appliquant une ultrafiltration pour concentrer l'extrait dilué. L'émulsion o/w résultante avec une teneur en huile et en protéines de 5 et 3 %, respectivement, était caractérisée par un diamètre surface-volume moyen de 155 nm avec 90 %
- Quels sont les différents procédés d’extraction d’huile ?
- Deux procédés d’extraction ont alors été mis en œuvre à l’échelle laboratoire. Dans le cas d’une extraction de l’huile par diffusion en milieu aqueux, il a été observé une extraction d’huile plus rapide en présence des solutions aqueuses de tensioactifs qu’en présence d’eau seule.
- Quels sont les tensioactifs utilisés dans l’extraction d’huile ?
- Les tensioactifs utilisés dans le cadre de l’extraction d’huile, que ce soit de l’huile d’origine fossile (pétrolière) ou végétale, sont employés pour leur capacité de réduction de la tension interfaciale entre cette huile à extraire et l’eau.
- Qu'est-ce que les huiles végétales ?
- Pour rappel, les huiles végétales sont des molécules volumineuses, composées d’un mélange de triglycérides formés de chaines hydrophobes relativement longues (de 16-18 carbones en moyenne) et d’un squelette glycérol légèrement hydrophile.
- Quels sont les différents types d’huiles ?
- Du fait de ces compositions différentes, ces huiles ont plusieurs propriétés et applications propres à elles-mêmes. Par exemple, les huiles de coprah, de palme et de palmiste sont, elles, solides à température ambiante. En effet, leur point de fusion est supérieur à 20 °C [6]. Ceci leur permet d’offrir des propriétés de texture spécifiques.
- Quels sont les avantages de l’extraction des huiles oléagineuses ?
- Malgré la diversité des graines oléagineuses, il existe un procédé commun d’extraction des huiles, suffisamment développé pour permettre à l’ensemble des origines végétales une exploitation efficace et rentable [5]. C’est ce qui fait d’ailleurs la richesse de ce procédé.
- Pourquoi la production d’huile végétale augmente-t-elle ?
- Il est estimé que la production d’huile végétale devrait encore augmenter de 4 % au cours de la prochaine année, représentant plus de 4 millions de tonnes d’huile [7]. En effet, la production des huiles provenant des neuf plus grandes cultures est en constante augmentation, ce qui est principalement dû à leurs multiples applications.