Au-delà des systèmes traditionnels d'extraction d'huile d'olive vierge
- Utilisation : Pour l'utilisation de machines de traitement d'huile comestible
- Type : équipement de traitement d'huile comestible
- Capacité de production : 0,8 à 1 tonne/jour
- Tension : 180-240 V/110 V, 180-240 V/110 V
- Dimensions (L x l x H) : 2100 x 800 x 1800 mm
- Peut être personnalisé : Oui
- Puissance (W) : En tant que capacité de l'usine d'extraction par solvant
- Numéro de modèle : LGYL- 100A
- Poids : 1680 KG
- Garantie des composants principaux : 2 ans
- Application : graines de cuisson
- Service après-vente : technologie Assistance
- Matière première : coco, graine de moutarde, arachide, avocat, etc.
- Avantage du traitement : rendement élevé en huile et économie d'énergie
- Pression de vide pour la distillation : 0,3 mpa
- Température d'extraction de l'humidité : 80~120 c
- Degré de vide : -0,05~-0,08
- Transfert de température : PT-100
- Pièce de contrôle de la température : Taiwan LAHO
- Diamètre du condenseur : 133 mm
Une solution durable pour utiliser cette technologie émergente prometteuse dans l'usine d'extraction d'huile d'olive vierge consiste à transformer les usines de moulins à huile d'olive déjà existantes en installations d'extraction d'huile d'olive vierge
Des technologies innovantes sont appliquées expérimentalement au processus d'extraction d'huile d'olive vierge afin de le rendre continu et plus efficace. La plupart des efforts visent à
De la production d'huile d'olive aux sous-produits
- Utilisation : Prix des usines d'huile de cuisson
- Type : pour utilisation dans une ligne d'huile de cuisson
- Capacité de production : 20tpd-100%, 150-200Kg/h
- Tension : 220 V/50 Hz, 380 V/50 Hz, 220 V/50 Hz, 380 V/50 Hz
- Dimensions (L x l x H) : 1760 x 880 x 1340 mm
- Peut être personnalisé : Oui
- Puissance (W) : Selon la capacité de l'usine d'extraction d'huile d'cuisson vierge
- Numéro de modèle : diverses machines de fabrication d'huile de cuisson
- Poids : 240 (selon le kilo)
- Garantie : 6 mois
- Application : cuisson, Riz, cuisson, cuisson
- Service après-vente : Fourni
- Huile Matière première : Arachide, coco, graines de moutarde
- Avantage : extraction d'huile inoxydable
- Composants principaux : moteur
- Produit : machine à huile de tournesol
- Couleur : en option
- Fonction : machine à huile de tournesol
- Utilisé pour : machine à huile de tournesol
- Caractéristique : rendement élevé en huile
- Certification : CE ISO CCC
Extraction d'huile d'olive : processus, produits et classification, et sous-produits. L'activité d'extraction du jus d'olive vise à générer de l'huile d'olive et également des biodéchets. Ce processus, ainsi que la définition des
Dans ce chapitre, les études les plus récentes qui se sont concentrées sur l'adaptation des technologies émergentes à l'extraction traditionnelle pour augmenter le rendement de l'huile d'olive ou de certains composés mineurs et composants bioactifs présents dans l'huile d'olive
Histoire de l'huile d'olive, production et gestion des sous-produits
- Utilisation : Équipement de traitement d'huile comestible
- Type : équipement de traitement d'huile comestible
- Capacité de production : 1-100t/j
- Tension de la tuile : selon la demande du client
- Dimensions (L x l x H) : 2550 x 1580 x 2020 mm
- Personnalisé : Personnalisé
- Puissance (W) : selon la capacité de la machine de production d'huile de cuisson
- Numéro de modèle : 3TPH, 5TPH, 10TPH, 15TPH, 20TPH
- Poids : 1070 KG
- Garantie : 2 ans, 12 mois
- Application : germe de maïs, sésame, cuisson, etc.
- Service après-vente : fournir un support technique à long terme
- Matière première : graine de moutarde/coco
- Avantage : rendement d'huile élevé et utilisation facile
- Composants principaux : moteur, récipient sous pression, pompe, PLC, autre, engrenage, roulement, moteur, boîte de vitesses
- Fonction du produit pétrolier : pressage d'huile
- Caractéristiques : haute efficacité, faible coût
- Couleur : sur mesure
- Qualité : haut niveau
- Convient pour : petit atelier pétrolier
- Mot clé 2 : machine d'extraction d'huile chaude
Dans cet article de synthèse, nous présentons l'histoire de l'olivier et le développement des principaux systèmes d'extraction d'huile d'olive utilisés dans le passé.
Résumé. Actuellement, les systèmes d'extraction mécanique des huiles vierges des olives sont essentiellement de deux types : les systèmes de type discontinu (obsolètes et en voie de disparition)
Installation combinée d'extraction d'huile d'olive industrielle utilisant
- Utilisation : Prix des usines d'huile de cuisson
- Type : pour utilisation dans une extrudeuse d'huile de cuisson
- Capacité de production : 150 kg-600 kg/h
- Tension : 220v/380v, 220v,380v
- Dimensions (L*L*H) : 1350*950*1170
- est_personnalisé : Oui
- Puissance (W) : Comme le demandent les machines pour la fabrication d'huile de cuisson
- Numéro de modèle : presse à huile à double vis
- Poids : 1200 kg
- Garantie : 3 ans, 4300h 12h/jour
- Application : Usine d'extraction d'huile de cuisson
- Service après-vente fourni : Ingénieurs disponibles pour l'entretien des machines à l'étranger, Ingénieurs disponibles pour l'entretien des machines à l'étranger
- Matière première : arachide, soja, coco, graines de tournesol, graines de camélia, moutarde, etc.
- Avantage : Faible bruit, économie d'énergie
- teneur en huile des gâteaux secs : <=7,8%
- vitesse de rotation des axes en spirale (r/min) : 32-42
- caractère de l'entreprise : fabricant avec droit d'exportation
- certification : ISO9001 : 2008 ; SGS ; TUV
Dans cette étude, une installation industrielle combinée (ICP) construite à partir d'un dispositif à ultrasons basse fréquence, d'un appareil à micro-ondes et d'un échangeur de chaleur est utilisée pour étudier les
Les principaux opérateurs du secteur de l'huile d'olive sont continuellement impliqués dans le développement du processus d'extraction mécanique de l'huile d'olive avec l'objectif commun d'augmenter à la fois la
Innovations et nouveaux procédés dans l'industrie de l'huile d'olive
- Utilisation : Pour l'utilisation d'une extrudeuse d'huile de cuisson
- Type : extrudeuse d'huile comestible
- Capacité de production : 1t/jour-1t/heure de cuisson Extraction d'huile d'avocat avec filtre à huile
- Tension : 220/380 V Presse à froid pour huile de cuisson
- Dimensions (L*L*H) : 545*285*366 mm
- Personnalisé : Personnalisé, Personnalisé
- Puissance (W) : Selon la capacité des machines de fabrication d'huile végétale en s
- Numéro de modèle : QD-306
- Poids : 40600 kg
- Garantie : 1 an, 12 mois
- Application : arachide, graine de cuisson, graine de colza, sésame, graine de coton, etc.
- Service de garantie après-vente : pièces de rechange
- Matière première : carthame, moutarde, moutarde, arachide, canola, etc.
- Avantage : économie d'énergie, pas de bruit
- Composants principaux : moteur, PLC, boîte de vitesses
- Fonction : presser l'huile de cuisson
- Caractéristique : presse à huile multifonctionnelle, peut traiter diverses graines oléagineuses
- Certification : CE/ISO
- Méthode de pressage : pressage physique
- Caractère : pressage et filtrage
- Qualité : haut niveau
L'industrie de l'huile d'olive, l'une des plus grandes industries du bassin méditerranéen et d'autres pays du monde, est essentiellement composée d'oliveraies, d'huile d'olive
Ces liquides ont été désignés de plusieurs manières. En fait, ils sont la version la plus forte d'une plante sous forme liquide. On pourrait penser que ces huiles dérivées de plantes sont légères et naturelles, mais elles le sont en réalité
- Comment produire de l’huile d’olive ?
- Le Moulin des Pénitents produit de l’huile d’olive de Hautes-Provence AOP et de l’Huile d’olive de Provence AOC. Il faut en moyenne 5kg d’olives pour produire 1 litre d’huile d’olive. Un olivier commence à être productif dès l’âge de 8 ans, et est en pleine force de l’âge entre 35 et 150 ans.
- Comment conserver l’huile d’olive ?
- Lors de la production de l’huile d’olive, l’olive n’est pas dénoyautée, il est important de conserver son noyau afin de recueillir un acide permettant une meilleure conservation de l’huile. C’est un système de vis sans fin mécanique qui va permettre d’écraser et de malaxer la chair de l’olive et son noyau pour obtenir une pâte d’olive fluide.
- Qu'est-ce que le nettoyage des olives ?
- Il s'agit d'opérations prenant place entre la récolte et le broyage réalisé initialement par le moulin à huile . Il consiste en un nettoyage des olives pour les séparer de la terre, des petits rameaux et des feuilles.
- Qu'est-ce que le système d'écrasage des olives ?
- Dans ce système, les olives ne sont pas écrasées sous la meule, mais entre la meule et les parois de la cuve. Ce système était largement utilisé dans la Rome antique en Italie, Provence et Afrique du Nord, mais a disparu avec elle.