Le Chardon-Marie (Silybum Marianum L.) en roman
- Utilisation : Pour l'utilisation d'une extrudeuse d'huile de cuisson
- Type : extrudeuse d'huile comestible
- Capacité de production : 50 kg/heure
- Tension : Personnalisée
- Dimensions (L*L*H) : 480*150*343 mm
- est_personnalisé : Oui
- Puissance (W) : Économie d'énergie
- Numéro de modèle : HTP-30TPH
- Poids : basé sur la capacité de la machine à huiler les noisettes
- Garantie : 1 an (sans pièces d'usure), 18 mois
- Application : Graines de cuisson/cuisson/cuisson/cuisson
- Service après-vente fourni : ingénieurs disponibles pour l'entretien des machines à l'étranger, Ingénieurs de machines de service automobile disponibles à l'étranger
- Matière première huile : coco, arachide, noix de coco, noix, graines de moutarde, graines de citrouille
- Avantage du produit : faible perte d'huile
- Composants principaux : moteur, boîte de vitesses
- Mot-clé : expulseur d'huile
- Couleur de la machine : bleu, rouge, jaune, vert, etc.
- Résidu d'huile : 7 % de résidus d'huile dans le gâteau
- Convient pour : usine d'huile/usage domestique
Le chardon-Marie (Silybum marianum (L.) Gaertn.) est une plante polyvalente qui s'est adaptée aux conditions environnementales et de sol très différentes sur tous les continents.
Les approches biotechnologiques appliquées à la culture de tissus végétaux du chardon-Marie (Silybum marianum L. Gaertn.) peuvent contribuer à la production de substances biologiquement actives.
Caractérisation de Silybum marianum
- Utilisation : Équipement de traitement d'huile comestible
- Type : machines de fabrication d'huile de cuisson
- Capacité de production : 1,4-2 T/jour
- Tension : 220V/380V, 380V
- Dimensions (L*L*H) : 110*115*170 cm
- est_personnalisé : Oui
- Puissance (W) : 140 KW
- Numéro de modèle : filtre à huile à feuille vibrante
- Poids : basé sur la capacité de l'usine de fabrication d'huile de tournesol
- Garantie des composants de base : 2 ans
- Application : cuisson, Riz, cuisson, cuisson
- Service après-vente : les ingénieurs peuvent effectuer la maintenance des équipements à l'étranger
- Matière première : arachide, moutarde, noisette, graine de lin
- Avantage : prix bon marché en Chine
- Certification : ISO9001/CE/BV
- Couleur de la machine : selon les exigences du client
- teneur en huile : 28%-45%
- qualité de l'huile : haute pureté
- traitement : évaporation sous pression négative
- environnement : sans pollution
- but : méthodes d'extraction de l'huile des graines oléagineuses
- solvant : solvant de récupération et de conservation
- technologie : nouvelle technologie
- rendement élevé en huile : méthodes d'extraction de l'huile des graines oléagineuses
L'huile de graines de chardon-Marie n'est pas encore une huile comestible bien connue. Le Silybum marianum (chardon-Marie), présent dans plusieurs pays, est le seul représentant connu du genre Silybum. Cependant, le Silybum eburneum, qui est
Le Silybum marianum (chardon-Marie) est actuellement utilisé comme plante médicinale qui fournit la matière première pour la production de silymarine. La silymarine est composée d'un groupe de flavonolignanes bien connus
Bienfaits du Silybum marianum pour la santé
- Utilisation : Pour l'utilisation de machines de traitement d'huile comestible
- Type : prix des usines d'huile de cuisson
- Capacité de production : 1 à 5 000 TPD
- Tension : 380/220/400
- Dimensions (L*L*H) : 53*55*35 CM
- Personnalisé : Personnalisé
- Puissance (W) : dépend de la capacité de la presse à huile de lin au quotidien
- Numéro de modèle : HT-COCO
- Poids : 155 kg
- Garantie : 1 an, 1 an avec garantie presse à huile Japon
- Application : arachides, olives, sésame, graines de cuisson, olives, sésame, cuisson
- Service après-vente fourni : installation, mise en service et formation sur le terrain, service de maintenance et de réparation sur le terrain, assistance technique vidéo, assistance en ligne
- Matière première : soja, moutarde, olive, palme, avocat
- Avantage : affichage LED de la température
- Couleur du produit : jaune
- Utilisation de traitement : saison
- Emballage : vrac
- Pureté (%) : 100 % pure plante fabriquée
- Volume (L) : 250 kg
- Qualité : qualité cosmétique
- Pureté du produit : 100 % pure nature
- MOQ : 1 kg
- Durée de conservation : 3 ans
- Certification : MSDS
- Échantillon : 10 à 30 ml fourni gratuitement
- Forme : liquide huileux
Silybum marianum (SM), une plante bien connue utilisée à la fois comme médicament et comme aliment, a été largement utilisée pour traiter diverses maladies, en particulier les maladies hépatiques. Les graines et les fruits de SM contiennent un complexe de flavonolignanes
La diversité et la richesse des huiles de graines de Silybum marianum et de Silybum eburneum en acides gras insaturés, en composés phénoliques et en tocophérols sont associées à des activités antioxydantes élevées
La plante alimentaire Silybum marianum (L.) Gaertn.
- Utilisation : Huile de cuisson
- Type : extrudeuse d'huile comestible
- Capacité de production : 80 %
- Tension : 220 V, 50 Hz
- Dimensions (L*L*H) : 52*31*55 cm
- Personnalisé : Personnalisé
- Alimentation : 380V/415V/480V
- Numéro de modèle : SOM
- Poids : 6600 KG, 6600kg
- Garantie : Plus de 5 ans, 2 ans
- Application : Usine d'extraction d'huile de cuisson
- Service après-vente 390 : support technique vidéo
- Matière première : soja, moutarde, etc.
- Avantage : Haute efficacité et faible investissement
- Composants principaux : Moteur
- Couleur : Vert
- Fonction : Pressage de graines oléagineuses, Presse à huile comestible / Presseurs à huile / Presse à huile
- Mots clés : Presseurs à huile comestible
Résumé. Importance ethnopharmacologique : Silybum marianum (L.) Gaertn. ou chardon-Marie est une plante médicinale originaire d'Afrique du Nord, d'Europe du Sud et de Russie du Sud
Le chardon-Marie (Silybum marianum L.) est une plante oléagineuse et médicinale connue comme une plante oléagineuse alternative avec un niveau élevé d'acides gras insaturés, ce qui en fait une plante oléagineuse favorable
Silybum marianum (L.) Gaertn. : utilisations traditionnelles,
- Utilisation : Huile de cuisson
- Type : pour utilisation dans une ligne d'huile de cuisson
- Capacité de production : 6 T/H
- Tension : 220v/380v (sur mesure)
- Dimensions (L*L*H) : 45*18*28 CM
- Personnalisé : Personnalisé, Personnalisé
- Puissance du moteur : 37 ou 45 kW
- Numéro de modèle : SZLH400(420)
- Poids : 130 kg
- Garantie : 1 AN, 12 mois
- Application : Presse à huile de cuisson
- Service après-vente fourni : pièces de rechange gratuites, support technique vidéo, support en ligne
- Matière première : soja, moutarde, arachide
- Avantage 23 : rendement élevé en huile
- Utilisation : prix de la machine à huile de cuisson
- Mot clé du produit : prix de la machine à huile de cuisson
Silybum marianum (L.) Gaertn. (famille : Asteraceae), communément appelé chardon-Marie, est largement utilisé depuis l'Antiquité pour le traitement de diverses affections
Résumé. Le chardon-Marie (Silybum marianum (L.) Gaertn) est une plante médicinale largement utilisée dans le monde entier qui contient de la silymarine. Cette plante a des propriétés antioxydantes et antimicrobiennes
- Quels sont les bienfaits du chardon-Marie ?
- Elle est très riche en oméga-6 mais aussi en vitamine E ce qui lui confère d'excellentes propriétés anti-oxydantes. De plus, les oméga-6 sont indispensables au bon fonctionnement de l'organisme. En plus de son intérêt nutritionnel, le Chardon-Marie est réputé pour ses vertus sur le foie.
- Quels sont les bienfaits de l'huile de chardon-Marie ?
- Il s'agit d'un composé aux propriétés anti-oxydantes majeures. De plus, sa composition en acides gras essentiels permet une meilleure régénération cellulaire. En prévention des rides et ridules, cette huile végétale apportera un meilleur confort à la peau. massez quelques gouttes d’huile de Chardon-Marie matin et soir sur votre peau.
- Qu'est-ce que le chardon-Marie ?
- Le Chardon-Marie est une espèce de plantes de la famille des Astéracées très reconnaissable à ses feuilles vertes, marbrées de blanc et surtout épineuses ! En haut de ses longues tiges dures se dressent des fleurs d'un rose éclatant…
- Est-ce que le chardon Marie est dangereux ?
- Obstruction des voies biliaires : le Chardon Marie est déconseillé aux personnes souffrant d'une crise aiguë d'obstruction des voies biliaires. Son action sur le foie et les voies biliaires pourrait aggraver cette condition, et il est recommandé de consulter un professionnel de la santé avant son utilisation.
- Est-ce que le chardon-Marie est bon pour le foie ?
- En plus de son intérêt nutritionnel, le Chardon-Marie est réputé pour ses vertus sur le foie. C'est sa richesse en silymarine, particulièrement concentrée dans les graines (et ça tombe bien puisque l'huile est fabriquée à partir des graines), qui permet de protéger le foie.
- Quelle est la hauteur d'un chardon-Marie ?
- Silybum marianum est une plante herbacée annuelle ou bisannuelle qui peut atteindre une hauteur de plus de 3 mètres, bien que sa hauteur habituelle dans la nature soit de 1,5 mètre. Les feuilles de chardon-marie, qui peuvent atteindre 40 cm de long, sont brillantes et couvertes d'épines sur les bords, ce qui lui confère son aspect sauvage.