machine de raffinage d'huile de noix de coco à Madagascar

  • 30-600t/j de traitement et de raffinage d’huile de coco à Madagascar
  • 30-600t/j de traitement et de raffinage d’huile de coco à Madagascar
  • 30-600t/j de traitement et de raffinage d’huile de coco à Madagascar

Presse à huile de noix de coco à vis de 30 à 50 tonnes à Madagascar

Ligne d'équipements de raffinage d'huile de coco de 50 t/j à Madagascar

Usine de traitement d'huile de noix de coco à Madagascar, extraction d'huile

Brochure sur le processus d'huile de coco Crown Machinery

  • Quels sont les différents types d’huiles alimentaires raffinées ?
  • Les huiles alimentaires raffinées sont d’une part utilisées en l’état pour l’alimentation humaine et, d’autre part, servent de matière de base pour une transformation ultérieure. Il peut s’agir en l’occurrence, par ex., de la mayon-naise, de la margarine, de la graisse de cuisson ou également de la production de biodiesel.
  • Qu'est-ce que le raffinage des huiles alimentaires ?
  • Le raffinage des huiles alimentaires nécessite une connaissance approfondie des processus : dégommage, neutralisation, déparaffinage, décoloration, désodorisation et atténuation des EG et 3-MCPD. Les producteurs du monde entier s'appuient sur le savoir-faire Alfa Laval pour éliminer impuretés et composants volatils et optimiser le raffinage.
  • Quels sont les avantages de l’extraction des huiles Alimen-taires brutes ?
  • La fiabilité, la longue durée de vie et la rentabilité élevée de nos installations sont ainsi toujours garantis. Après l’extraction des huiles alimen-taires brutes au moyen de presses à vis et/ou de l’extraction par solvants, celles-ci sont généralement soumises à des traitements de raffinage.
  • Comment raffiner les huiles et graisses transestérifiées chimique-ment et durcies ?
  • raffiner ultérieurement les huiles et graisses transestérifiées chimique- ment et durcies. Une quantité exactement définie d’ar-gile décolorante (terres naturelles ou activées à action adsorbante, le cas échéant mélangées avec du charbon actif) est ajoutée en continu à l’huile.
  • Quels sont les différents types de raffinage ?
  • Deux types de raffinage sont de raffinage physique et de raffinage chimique Methodes conventionnelles de raffinage inclus de raffinage physique et de raffinage chimique. E-mailEnglishРусскийEspañol Accueil La KMEC Produits Projets Nouvelles Services FAQ Contacts Produits Prétraitement des graines oléagineux Equipements pour nettoyage des graines
  • Comment réduire les coûts d'exploitation des usines de raffinage d'huile alimentaire ?
  • Enfin et surtout, profitez de notre Systèmes de processus utilitaires pour réduire davantage les coûts d'exploitation de vos usines de raffinage d'huile alimentaire en diminuant les dépenses de services publics : électricité, eau de traitement, vapeur, carburant et/ou systèmes de refroidissement.