Huile de pépins de courge Credé Oils 250 ml NuLeaf Health Shop

  • L’huile de pépins de courge Crede est idéale pour les salades au Burkina Faso
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  • Quels sont les bienfaits des pépins de courge ?
  • Cette huile est riche en zinc, mais aussi en phosphore, calcium, magnésium, sélénium, fer, cuivre et manganèse. Elle contient aussi de la vitamine E, bien connue pour son pouvoir antioxydant. Les graines de pépins de courge sont utilisées pour traiter les infections parasitaires et les vers (anthelminthique, en d'autre terme, vermifuge).
  • Comment utiliser l’huile de Pépin de courge ?
  • Appliquer délicatement sur la peau puis masser. Durée de conservation : se référerer aux dates des différents produits utilisés et prendre la plus courte. Par voie orale, l’huile de pépin de courge peut également avoir plusieurs atouts pour l’organisme.
  • Comment conserver l'huile de pépins de courge fraîche ?
  • Le stockage est essentiel pour conserver la fraîcheur de l’huile de pépins de courge. La chaleur et la lumière oxydent facilement les graisses polyinsaturées de l’huile de pépins de courge, ce qui la fait rancir. Elle doit donc être mise en bouteille, scellée et conservée dans un endroit frais et sombre.
  • Qu'est-ce que l'huile de pépins de courge ?
  • L’huile de pépins de courge, également appelée huile de pepita, est l’huile extraite des graines de la courge. Il existe deux principaux types de citrouilles à partir desquelles l’huile est obtenue, toutes deux de la famille des Cucurbita du genre Cucurbita. L’une est Cucurbita pepo, et l’autre est Cucurbita maxima.
  • Quels sont les bienfaits de la pulpe de courge?
  • Ses bénéfices sur la santé ont rapidement été connus, alors que la pulpe de courge ne servait que d’engrais. Aujourd’hui, la courge est récoltée, séchée et pressée à froid à haute pression pour en extraire son huile. Il en résulte un produit pur, très riche en vitamine E, en sélénium et en acides gras.
  • Qu'est-ce que les graines de courge ?
  • Les graines de la courge (Cucurbita pepo), nommées dans le langage vernaculaire "pépins de courge", sont pressées (première pression à froid) pour obtenir la fameuse huile de pépins de courge. Le liquide obtenu est vert foncé, parfois avec des reflets ocres ou marron. Son goût est doux et agréable, assez caractéristique des graines de courge.