Shreeji Oils, Bombay

  • Huile de coco pressée à froid du Maroc – huiles shreeji
  • Huile de coco pressée à froid du Maroc – huiles shreeji
  • Huile de coco pressée à froid du Maroc – huiles shreeji

Compositions chimiques et stabilités oxydatives des noix pressées à froid

Huiles Shreeji : un silicium prometteur, naturel et sans produits chimiques, en Belgique

Huiles spéciales du Maroc : des produits végétaux riches en

Mélange d'huile d'arachide pressée à froid avec des acides gras oméga-3 de coco

  • Quels sont les avantages de l’huile de coco extraite à chaud ?
  • En effet, contrairement à de nombreuses huiles végétales qui ne conservent leurs qualités que grâce à la pression à froid, l’huile de coco extraite à chaud reste une huile d’une qualité nutritionnelle exceptionnelle. Elle ne subit pratiquement aucune dégradation car la chaleur du processus reste douce.
  • Comment utiliser l’huile de coco ?
  • Si vous avez la moindre question ou hésitation, n’hésitez pas à vous rapprocher d’un spécialiste de santé. Si vous envisagez un usage alimentaire de l’huile de coco, il est fortement déconseillé de la chauffer, car elle présente une faible résistance à la chaleur. À l’inverse, elle est idéale pour les préparations à froid, comme les vinaigrettes.
  • Quelle est la différence entre l'huile de coco à froid et à chaud ?
  • Question santé, pas de différence pour l’huile de coco , car à froid ou à chaud ses atouts nutritionnels restent incomparables ! En effet, contrairement à de nombreuses huiles végétales qui ne conservent leurs qualités que grâce à la pression à froid, l’huile de coco extraite à chaud reste une huile d’une qualité nutritionnelle exceptionnelle.
  • Qu'est-ce que l'huile de coco ?
  • Partie de la plante extraite : Noyau sec (cerneaux de coco) pour l'huile. La noix comporte une enveloppe verte, le brou (qui tâche notamment les mains lors du ramassage), qui s'ouvre à maturité laissant sortir une coquille à l'intérieur de laquelle se trouve l'amande ou cerneau, la graine seule comestible ;
  • Quels sont les bienfaits de l'huile de coco ?
  • L'huile de coco permettrait de soutenir la digestion. Elle favorise une meilleure absorption des nutriments et peut soulager les inconforts digestifs. Ajoutée à vos repas, elle contribue à faciliter la digestion et à réduire l’inflammation pour vous permettre de retrouver du plaisir dans l’assiette.
  • Est-ce que l'huile de coco est tolérée ?
  • Bien que l'huile de coco soit généralement bien tolérée, certaines personnes peuvent développer des réactions allergiques à son contact. En cas de doute, nous vous recommandons de consulter un professionnel de la santé.

OBTENIR UN PRIX OU UNE ASSISTANCE

Vous pouvez remplir le formulaire suivant pour vos besoins d'informations, notre équipe technique et commerciale vous contactera.