À propos de nous Hudson Valley Cold Pressed Oils

  • Huiles pressées à froid de la vallée de l’Hudson au Burkina Faso
  • Huiles pressées à froid de la vallée de l’Hudson au Burkina Faso
  • Huiles pressées à froid de la vallée de l’Hudson au Burkina Faso

FAQ sur les huiles pressées à froid de la vallée de l'Hudson

Huiles pressées à froid de la vallée de l'Hudson : découverte

Huiles Huiles pressées à froid de la vallée de l'Hudson

Huile de truffe et huile balsamique à la framboise pressées à froid dans la vallée de l'Hudson

  • Quels sont les bienfaits des huiles pressées à froid ?
  • Les huiles pressées à froid sont les derniers héros en matière de soins de la peau, en particulier pour les peaux sèches et sensibles qui ont besoin de soins constants, affirment les dermatologues.
  • Comment préserver la qualité des huiles délicates pressées à froid ?
  • Pour préserver la qualité de ces huiles délicates pressées à froid, il faut les protéger de la lumière, de l'oxygène et de la chaleur pendant le processus de pressage, de filtrage, de remplissage et de stockage.
  • Comment obtenir des huiles brutes de pression à froid ?
  • Il y a ensuite une étape que l'on appelle la « trituration ». Les grains broyés vont être pressés puis centrifugés - pour séparer l'huile du reste de la pâte. Nous obtenons alors les « huiles brutes de pression à froid ».
  • Quelle pression a été effectuée pour les huiles ?
  • Aussi, malgré le fait que les presses actuelles permettent une pression à froid de toutes les huiles, rappelons tout de même que si cette mention n'apparaît pas, cela signifie qu'une 2ème pression, par solvant cette fois, a sans doute été effectuée.
  • Qu'est-ce que l'huile pressée à froid ?
  • Huile pressée à froid - Dans cette huile, les graines sont écrasées lentement pour en extraire l'huile naturellement. Cette opération permet de conserver les nutriments et les arômes. Huile pressée à chaud - Dans ce cas, l'huile est extraite à haute température (200°C) et à l'aide de solvants chimiques.
  • Quels sont les facteurs qui influencent la fabrication d'une huile ?
  • Tous ces facteurs dépendent bien évidemment de la nature du fruit dont l'huile est issu (olive, noix, noisette, colza, tournesol, lin …) mais aussi du terroir, du climat et également des modes de fabrication ...et de conservation ! Fabrication d'une huile