Huiles végétales alimentaires issues de plantes oléagineuses : Préparation, raffinage

  • Usine de désacidification d’huile alimentaire de cuisson à Yaoundé
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Désacidification de l'huile de coco par filtration membranaire alimentaire

Huiles comestibles BUAFoods

Technologie membranaire pour le dégommage, le déparaffinage et la désacidification

Technologie membranaire pour le dégommage, le décirage,

  • Comment optimiser votre rendement en Huile alimentaire ?
  • Obtenez le système de désodorisation le plus efficace pour optimiser votre rendement en huile alimentaire.
  • Qu'est-ce que le raffinage des huiles alimentaires ?
  • Le raffinage des huiles alimentaires nécessite une connaissance approfondie des processus : dégommage, neutralisation, déparaffinage, décoloration, désodorisation et atténuation des EG et 3-MCPD. Les producteurs du monde entier s'appuient sur le savoir-faire Alfa Laval pour éliminer impuretés et composants volatils et optimiser le raffinage.
  • Quels sont les défis des fabricants d'huiles alimentaires ?
  • Les fabricants d'huiles alimentaires sont confrontés à des défis sans cesse croissants : marges faibles, qualité fluctuante des matières premières et évolution des habitudes de consommation. L'amélioration des performances de production et la réduction des coûts d'exploitation nécessitent une technologie de mesure innovante.
  • Comment produire de l'huile alimentaire ?
  • Tout commence par la livraison de la matière première pour produire de l'huile alimentaire ou végétale. En fin de production, l'huile alimentaire nécessite une gestion optimale des stocks.