Huiles végétales alimentaires issues de plantes oléagineuses : Préparation, raffinage
- Utilisation : Pour l'utilisation d'une extrudeuse d'huile de cuisson
- Type : machines de fabrication d'huile de cuisson
- Capacité de production : 10-5000 tonnes
- Tension : 380/220V
- Dimensions (L*L*H) : 48*18*31
- Personnalisé : Personnalisé
- Puissance (W) : dépend de la capacité quotidienne de la presse à huile de pépins de raisin
- Numéro de modèle : Extraction d'huile de ricin
- Poids : 350 kg, 350 kg
- Garantie : 1 AN, 12 mois
- Application : Usine d'extraction d'huile de cuisson
- Service après-vente : Service d'ingénieurs à l'étranger
- Matière première : soja, moutarde, arachide
- Avantage : Faible teneur en résidus d'huile dans le gâteau aux cacahuètes
- Pression de service maximale (MPa) : 0,84 MPa
- Composants principaux : Récipient sous pression
- Milieu du réservoir cryogénique : LO2/LN2/LAr
- Pression de service : 0,8/1,6 Mpa
- Couleur : Blanc
- Nombre d'années de fonctionnement : 20 ans
Les huiles végétales comestibles issues de cultures oléagineuses ont montré de belles perspectives d'application. Avec l'augmentation de la population mondiale, la demande d'huiles comestibles augmente. Les points forts. •. Le dégommage et le blanchiment des huiles de cuisson usagées (HCU) ont été évalués. •. Le traitement de l'eau a permis d'éliminer les solides hydratables. •. Terres de blanchiment élevées
Désacidification de l'huile de coco par filtration membranaire alimentaire
- Utilisation : Huile de cuisson
- Type : pour utilisation dans une extrudeuse d'huile de cuisson
- Capacité de production : 72-85 %
- Tension : 220V / 380V
- Dimensions (L x l x H) : 1230 x 1120 x 1630 mm
- est_personnalisé : Oui
- Puissance (W) : dépend de la capacité quotidienne du moulin à huile de pépins de raisin
- Numéro de modèle : SRP10016
- Poids : 76 kg
- Garantie : 1 an
- Application : huile de cuisson Moulin
- Service après-vente d'usine fourni : installation sur le terrain
- Matière première : moutarde, soja, arachide, noix, coco, etc.
- Shanghai, Chongqing, Guangzhou, etc.Avantages
- Composants principaux : Moteur
- Mot-clé : Presse à huile hydraulique à froid et à chaud pour graines d'avocat et moutarde
- Argument de vente : haute qualité et rendement en huile élevé
- Rendement en huile : 98 %
- Sécurité : Trois soupapes de sécurité
- Délai de livraison : 50-700 jours
- Code SH : 8479200000
Bhosle et Subramanian ont examiné les méthodes de désacidification, notamment (1) la désacidification chimique, (2) la désacidification physique, (3) l'extraction au gaz inerte et (4) la désacidification moléculaire.
L'huile comestible est raffinée dans l'industrie généralement en quatre étapes, à savoir la dégommage, la désacidification, le blanchiment et la désodérisation, et chaque étape peut à son tour utiliser une ou plusieurs technologies pour y parvenir.
Huiles comestibles BUAFoods
- Utilisation : Machine pour fabriquer de l'huile comestible
- Type : pour utilisation dans une ligne d'huile de cuisson
- Capacité de production : 1,3 à 1,6 t/j
- Tension : adaptée à la tension locale
- Dimensions (L*L*H) : 1,5*0,65* 1,6 m
- Personnalisé : Personnalisé
- Puissance (W) : Selon la capacité quotidienne de l'usine de mini-huilerie de cuisson
- Numéro de modèle : QIE-415
- Poids : 89 600 kg
- Garantie : 1 an, 1 an de garantie sur la machine de production d'huile de tournesol
- Application : beurre de cacao de cuisson
- Service après-vente fourni : assistance technique vidéo, assistance en ligne
- Matière première huile : coco, soja, moutarde, arachide, moutarde, coprah, etc.
- Avantage Presse : Économie d'énergie
- Fonction : machine de fabrication de gruau de maïs
- Produit breveté : Oui
- Numéro de brevet : ISO9000/CE
- Entièrement automatique : Oui
- Technologie : Technologie de pointe en Chine
- Support technologique : à vie
- Garantie : un an
Les huileries de BUA Foods, situées à Kano et Yaoundé, ont une capacité totale de 250 000 tonnes par an et devraient devenir opérationnelles en 2024. La société prévoit de relancer ses opérations d'huile comestible avec la création d'une nouvelle
Les IL lipidiques d'origine naturelle sont efficaces dans la désacidification des huiles végétales. •. Les liquides ioniques oligomères agissent comme précurseur des processus de désacidification. •. Un
Technologie membranaire pour le dégommage, le déparaffinage et la désacidification
- Utilisation : Machine pour fabriquer de l'huile comestible
- Type : prix des usines d'huile de cuisson
- Capacité de production : 90 %
- Tension : 380 V/50 Hz, 380 V, 50 Hz (réglable)
- Dimensions (L x l x H) : 400 x 160 x 340 mm
- Personnalisé : Personnalisé
- Puissance (W) : Selon la capacité de la machine de traitement de l'huile de cuisson
- Numéro de modèle : FSN-G027
- Poids : 30 tonnes
- Garantie : 12 mois
- Application : graines de cuisson
- Service après-vente fourni : Ingénieurs disponibles pour entretenir les machines à l'étranger
- Matière première : soja, moutarde, coco
- Avantage : affichage LED de la température
- Apparence : Verticale
- Série de presses : Quatrième
- Rendement d'huile : 55 %
- Composants principaux : Moteur, récipient sous pression, PLC
- Taux d'huile résiduelle du gâteau sec : 5 %
- Vitesse de la vis d'huile : 37 tr/min
- Utilisé pour : Arachides/Graines d'arachide
- Diamètre de la vis d'huile : 100 mm
- Emballage de transport : Caisse en bois
Conceptuellement, les membranes pourraient être utilisées dans presque toutes les étapes de la transformation. Dans la présente revue, les chercheurs ont tenté diverses méthodes de dégommage et de déparaffinage.
Résumé. Dans l'industrie des graisses et des huiles, la désacidification des huiles est importante non seulement pour l'acceptation des consommateurs, mais aussi parce qu'elle a un impact économique maximal.
Technologie membranaire pour le dégommage, le décirage,
- Utilisation : Machine pour fabriquer de l'huile comestible
- Type : prix des usines d'huile de cuisson
- Capacité de production : 15-20 g/h
- Tension : 220/110 V
- Dimensions (L x l x H) : 880 x 440 x 770 mm
- Peut être personnalisé : Oui
- Puissance (W) : 1,8 kW
- Numéro de modèle : moulin à graines de cuisson
- Poids : 53 kg
- Garantie : 1 an sauf pièces de rechange
- Application : coupeuse de cuisson
- Service après-vente fourni : support technique vidéo
- Matière première : moutarde/liqueur de cacao/noix, etc.
- Avantage : faible bruit et moins de produits chimiques
- Couleur : CMJN 4C/4C, PMS
- Finition de surface : Vernis brillant/mat, estampage à la feuille d'or/UV sélectif
- Nombre de cartes : 52-54 cartes ou décision personnalisée
- Emballage : Boîte intérieure
- Ensemble combiné offert : 3
Un procédé à membrane offre plusieurs avantages par rapport à la méthode conventionnelle de raffinage de l'huile. En théorie, les membranes pourraient être utilisées dans presque toutes les étapes du traitement. À l'heure actuelle, nous avons construit une raffinerie d'huile alimentaire et une installation de conditionnement de pointe dans l'État de Yaoundé, où nous produisons et conditionnons notre nouvelle marque d'huile de cuisson ivoirienne de haute qualité, Mamador. Nous avons
- Comment optimiser votre rendement en Huile alimentaire ?
- Obtenez le système de désodorisation le plus efficace pour optimiser votre rendement en huile alimentaire.
- Qu'est-ce que le raffinage des huiles alimentaires ?
- Le raffinage des huiles alimentaires nécessite une connaissance approfondie des processus : dégommage, neutralisation, déparaffinage, décoloration, désodorisation et atténuation des EG et 3-MCPD. Les producteurs du monde entier s'appuient sur le savoir-faire Alfa Laval pour éliminer impuretés et composants volatils et optimiser le raffinage.
- Quels sont les défis des fabricants d'huiles alimentaires ?
- Les fabricants d'huiles alimentaires sont confrontés à des défis sans cesse croissants : marges faibles, qualité fluctuante des matières premières et évolution des habitudes de consommation. L'amélioration des performances de production et la réduction des coûts d'exploitation nécessitent une technologie de mesure innovante.
- Comment produire de l'huile alimentaire ?
- Tout commence par la livraison de la matière première pour produire de l'huile alimentaire ou végétale. En fin de production, l'huile alimentaire nécessite une gestion optimale des stocks.