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  • copie de la presse à huile de Kalongi à Libreville
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Huile de graine noire (کلونجی) - Khalispur pressée à froid

Huile de graine noire (huile de Kalonji) pressée à froid

Huile de Kalongi pressée à froid biologique (graines de nigelle) - 120 g

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  • Quels sont les bienfaits de l’huile essentielle de Kalonji ?
  • Une étude en éprouvette a révélé que l’huile essentielle de kalonji agissait également comme antioxydant ( 4 ). Cependant, des recherches supplémentaires sont nécessaires pour déterminer comment les antioxydants trouvés dans le kalonji peuvent avoir un impact sur la santé humaine.
  • Comment utiliser le Kalonji ?
  • Il y a plusieurs façons d’ajouter du kalonji à votre alimentation. Avec un goût amer qui est décrit comme un mélange d’origan et d’oignons, on le trouve souvent dans les cuisines du Moyen-Orient et de l’Asie du Sud. Il est habituellement légèrement grillé, puis moulu ou utilisé entier pour ajouter de la saveur au pain ou aux plats au cari.
  • Quels sont les effets secondaires du Kalonji ?
  • L’application de kalonji peut causer une dermatite de contact chez certaines personnes. Des études en éprouvette et chez l’animal ont montré qu’elle peut également influencer la coagulation sanguine et peut-être ralentir les contractions utérines pendant la grossesse.
  • Qu'est-ce que le Kalonji ?
  • Aussi connu sous le nom de cumin noir, nigelle ou sous son nom scientifique Nigella sativa, le kalonji appartient à la famille des plantes à fleurs. Il pousse jusqu’à 12 pouces (30 cm) de haut et produit un fruit avec des graines qui sont utilisées comme épice savoureuse dans de nombreuses cuisines.
  • Comment le Kalonji peut-il affecter l'inflammation ?
  • D’autres recherches sont nécessaires pour comprendre comment le kalonji peut affecter l’inflammation dans la population générale. Certaines études ont montré que le kalonji et ses composants actifs pourraient aider à réduire les marqueurs de l’inflammation. 6.