Production d'oléagineux par région OECD iLibrary
- Utilisation : Huile de cuisson
- Type : pour utilisation dans une ligne d'huile de cuisson
- Capacité de production : 20~2000T/J
- Tension : dépend de la capacité d'extraction d'huile de graisse animale
- Dimensions (L*L*H) : 37,5*37,5*65,8 cm
- Personnalisé : Personnalisé
- Puissance : 4,0/2,2 kW (monophasé/triphasé), 2,2 kW
- Numéro de modèle : D10A
- Poids : 700 kg, 950 kg
- Garantie : 1 an, 12 mois Distillation d'huiles essentielles
- Application : graines de cuisson, cuisson
- Après-vente Service : Oui
- Huile Matière première : coco, moutarde, marula, mongo
- Avantage : faible teneur en huile dans les tourteaux de résidus d'huile
- Produit : Machines de pressage d'huile de cuissonSurface nécessaire : Selon la capacité
Bien que des progrès soient attendus sur de nombreux fronts importants, afin de réaliser l'Agenda 2030 et d'atteindre les objectifs de développement durable (ODD), des actions concertées et des améliorations supplémentaires seront nécessaires de la part du secteur agricole. Pour plus d'informations, consultez le site
Oilseeds: World Markets and Trade. Ce rapport mensuel comprend des données sur le commerce, la production, la consommation et les stocks aux États-Unis et dans le monde, ainsi qu'une analyse des évolutions
Graines oléagineuses et produits oléagineux OECD iLibrary
- Utilisation : Huile comestible
- Type : machines de fabrication d'huile de cuisson
- Capacité de production : 6-8 t/24 heures
- Tension : 110-240 V
- Dimensions (L*L*H) : 2 200 * 1 100 * 2 000
- Personnalisé : Personnalisé, Personnalisé
- Puissance (W) : dépend de la capacité de la machine à cacahuètes chaque jour
- Numéro de modèle : DTD-3-1-508D
- Poids : 2000 kg, selon la capacité
- Garantie : 1 an, 13 mois
- Application : récolteuse de cuisson
- Service après-vente : le meilleur
- Matière première : soja, coco, colza, arachide et moutarde
- Avantage : travail continu pendant 40 heures.
- Année : 2022
- Machines principales : stérilisateur alimentaire, machine à pain, pétrin, four de cuisson, mélangeur
- Fonction : multifonctionnelle
Graines oléagineuses et produits à base d'oléagineux. Ce chapitre décrit les évolutions récentes du marché et met en évidence les projections à moyen terme des marchés mondiaux des oléagineux pour le
13 février 2024. Au cours de la campagne 2023/2024, le soja était le principal type d'oléagineux au monde. Cette année-là, un peu plus de 398 millions de tonnes métriques de soja devaient être produites dans le monde.
Graines oléagineuses et produits oléagineux OECD iLibrary
- Utilisation : Huile comestible
- Type : machines de fabrication d'huile de cuisson
- Capacité de production : 10 à 200 TPD
- Tension : 100 CV
- Dimensions (L*L*H) : 170*120*150 cm
- Peut être personnalisé : Oui
- Puissance (W) : Selon la capacité des machines de traitement des graines de cuisson
- Numéro de modèle : 6Y-200
- Poids : 270 kg
- Garantie : 3 ans pour la structure principale
- Application : ligne de presse à huile de cuisson
- Service après-vente : Ingénieurs disponibles pour entretenir les machines à l'étranger
- Matière première : coco, moutarde, soja, palme, noix de coco
- Avantage : Haute efficacité et qualité supérieure
- Certification : CE et ISO
- Article : Nouvelle machine d'extraction d'huile comestible à usage domestique
- Expérience de fabrication du fournisseur : 19 ans
- Produit fini : Huile à salade
- Méthode de traitement : Presse mécanique
Ce chapitre décrit la situation du marché et met en évidence la dernière série de projections quantitatives à moyen terme pour les marchés mondiaux et nationaux des oléagineux pour les dix prochaines années.
Environ deux tiers de la production totale d'huiles grasses sont fournis par les oléagineux, l'huile de palme ayant une part maximale de 33 %. Coprah, coton, palme, arachide, colza, soja
Production et commerce des oléagineux et de leurs
- Utilisation : Pour l'utilisation de machines de traitement d'huile comestible
- Type : machines de fabrication d'huile de cuisson
- Capacité de production : 3-8/j
- Tension : équipement d'extraction par solvant d'huile de cuisson
- Dimensions (L*L*H) : 20*15*12 m
- est_personnalisé : Oui
- Puissance (W) : selon les besoins de la presse à huile de graines d'cuisson
- Numéro de modèle : série RGB
- Poids : 630 kg, 630 kg
- Garantie : Machine 3 ans et moteur 8 ans
- Application : beurre de cuisson
- Service après-vente fourni : Ingénieurs disponibles pour l'entretien des machines à l'étranger, Ingénieurs disponibles pour l'entretien des machines à l'étranger
- Matières premières d'huile appropriées : arachide, moutarde, coco, arachide, graines de moutarde, etc.
- Avantage 92 : Haute efficacité
- Consommation : Faible
- Couleur de l'huile : Jaune clair
- Port : Qingdao
Les graines de soja, de colza, d'arachide, de coton et de tournesol sont les principales sources d'huile (tableau 20.1). Le soja est la principale source d'huile dans l'économie mondiale depuis la fin de la production
Les oléagineux sont cultivés principalement pour l'huile contenue dans les graines. Les principales sources mondiales d'huiles de graines sont le soja, le tournesol, le colza, le coton, l'arachide, le lin,
Graines oléagineuses et produits oléagineux agri-outlook.org
- Utilisation : Pour l'utilisation d'une extrudeuse d'huile de cuisson
- Type : machines de fabrication d'huile de cuisson
- Capacité de production : 10 à 100 TPD
- Tension : 110 V/220 V, 220 V/110 V
- Dimensions (L x l x H) : 1900 x 900 x 1900 mm
- Personnalisé : Personnalisé
- Puissance (W) : 7,5 kW
- Numéro de modèle : NK 50, OR99
- Poids : basé sur la capacité de la machine d'extraction par solvant d'huile végétale
- Garantie : 5 ans, 12 mois
- Application : presse à huile de cuisson
- Service après-vente commercial : Oui
- Matière première d'huile : graine végétale/noix de moutarde/olive/avocat/moutarde/arachide
- Avantage : Haute efficacité
- Taux d'extraction d'huile : 21-23 %
- Teneur en huile dans le tourteau de presse : 6 %
- Teneur en huile dans l'effluent final : 0,6 %
- Teneur en noyaux dans la fibre cyclonique : 0,15 %
- Teneur en noyaux dans la coque sèche : 2 %
- Marché : Asie, Afrique, Asie du Sud-Est
- Marque : LD'e
Projections à moyen terme pour les marchés mondiaux des oléagineux pour la période 2021-30. Évolution des prix, de la production, de la consommation et des échanges commerciaux pour le soja, les autres oléagineux et les tourteaux protéiques
Ce rapport mensuel comprend des données sur le commerce, la production, la consommation et les stocks aux États-Unis et dans le monde, ainsi qu'une analyse des évolutions affectant le commerce mondial des oléagineux. Couvre les oléagineux (coprah)
- Quels sont les différents types de produits congolais ?
- Trois types de produits y sont fabriqués : du gritz (cœur de la graine de maïs), de l’aliment de bétail provenant des résidus du gritz (son et mélanges avec protéines) et de la farine à destination des ménages congolais pour faire des bouillis.
- Quelle est la diversification de l'économie congolaise ?
- Si elle ne satisfait pas totalement la demande, la production progresse néanmoins, traduisant un début de diversification de l’économie congolaise dans l’agriculture et l’élevage.
- Quel est le rendement du maïs au Congo ?
- « Pour satisfaire l’ensemble des besoins du Congo, il faudrait planter 7 000 ha de maïs, à raison d’un rendement de 4 tonnes par ha », indique Julia Gardies. La culture du maïs a de beaux jours devant elle, car d’importants segments du marché sont loin d’être couverts. Un potentiel existe du côté des brasseries.
- Quels sont les avantages de congosem ?
- C’est auprès de Limagrain, un groupe coopératif agricole français spécialisé dans les semences de grandes cultures, que se fournit Congosem. Les variétés de semences vendues au Congo, réputées pour leur homogénéité et des rendements garantis, sont adaptées aux zones très pluvieuses, humides et chaudes.
- Quel est le coût de l'irrigation au Congo ?
- Au Congo, la culture du maïs est pluviale, avec deux récoltes par an, mais soumise aux aléas climatiques. L’irrigation permettrait d’améliorer les rendements et de s’affranchir des pluies. Mais son coût est élevé, soit 1,5 million de FCFA par hectare. Difficile d’envisager cette option pour le moment, sauf si l’État finançait l’infrastructure.
- Comment le maïs a-t-il été transformé au Congo ?
- Pendant longtemps, la transformation locale du maïs était artisanale et pratiquée par les fermes avicoles ou par des coopératives de transformateurs qui possédaient des petits moulins. Elle l’est encore. Mais avec l’installation à Pointe-Noire de la SGMP, la transformation industrielle a fait son entrée au Congo.