Progrès récents dans les applications de la technologie des ultrasons aux huiles végétales
- Utilisation : Pour l'utilisation d'une extrudeuse d'huile de cuisson
- Type : machines de fabrication d'huile de cuisson
- Capacité de production : 3,5 à 4 t/24 h
- Tension : 220~240V,50-60Hz
- Dimensions (L*L*H) : 2 900 x 1 850 x 3 640 mm
- Personnalisé : Personnalisé
- Puissance (W) : 130 KW
- Numéro de modèle : X1250, x1000, X1500
- Poids : 52 kg
- Garantie : 1 an, 12 mois pour la ligne de production d'huile de cuisson
- Application : Graines de cuisson/cuisson/cuisson/cuisson
- Après-vente : conception/installation d'atelier/autre
- Matière première : soja, coco, colza, arachide et moutarde
- Avantage : nouvelle technologie
- Niveau automatique : semi-automatique
- Certification : CE/ISO/BV
- Nom du produit : machine de stérilisation d'huile de cuisson en vente
- Principe de fonctionnement : extrusion mécanique
- Marchés d'exportation : Europe, Asie du Sud-Est, Afrique, etc.
- Caractéristique : rendement élevé
- Caractère : ligne de traitement d'huile
La mise en œuvre de la technologie des ultrasons a suscité un intérêt pour le raffinage des huiles alimentaires en tant que méthode alternative aux procédés classiques de dégommage et de blanchiment.
La température, le temps, le rapport solvant/échantillon, le type de solvant et la puissance des ultrasons sont les facteurs les plus efficaces dans l'extraction des huiles assistée par ultrasons. L'augmentation de la température réduit la tension superficielle et la pression de vapeur du solvant, ce qui entraîne une augmentation du solvant
Extraction améliorée des huiles végétales sous ultrasons de haute intensité
- Utilisation : Huile comestible
- Type : pour utilisation dans une ligne d'huile de cuisson
- Capacité de production : 30-3000TPD
- Tension : 220v/380v 50hz
- Dimensions (L x l x H) : 2010 x 600 x 1170 mm
- est_personnalisé : Oui
- Puissance (W) : Selon la capacité de la machine à presser l'huile d'cuisson
- Numéro de modèle : 1-50T
- Poids : 1500() ()KG
- Garantie : 1 an, production de haute qualité, structure solide
- Application : huile de cuisson Moulin
- Service après-vente : Garantie d'un an
- Huile Matière première : Arachide, graines et noix d'huile de moutarde
- Avantage : sécurité, santé, frais, original
- Certification : ISO9001, BV, CE
- Marchés d'exportation : Europe, Asie du Sud-Est, Afrique, etc.
- Principe de fonctionnement : extrusion mécanique
- Manuel en anglais : Oui
- Utilisé pour : les moulins à huile comestible
Les techniques d'extraction assistée par ultrasons (UAE) et d'extraction assistée par micro-ondes (MAE) ont été utilisées comme techniques complémentaires pour extraire les huiles végétales
Les ondes ultrasonores entraînent une augmentation de l'efficacité de l'extraction de l'huile grâce à leurs effets mécaniques, à la cavitation et à l'énergie générée par ce phénomène. Température, temps, solvant à échantillonner
Extraction assistée par ultrasons de produits alimentaires et naturels.
- Utilisation : Machine pour fabriquer de l'huile comestible
- Type : pour utilisation dans une ligne d'huile de cuisson
- Capacité de production : 1T/24h
- Tension : selon les besoins de la machine d'extraction d'huile de tournesol
- Dimensions (L x l x H) : 2500 x 680 x 1600 mm
- Peut être personnalisé : Oui
- Puissance (W) : en standard
- Numéro de modèle : machine de fabrication d'huile pour graines de tournesol
- Poids : 1500 kg, 1500 kg
- Garantie : 6 mois
- Application : beurre de cacao de cuisson
- Service après-vente : les ingénieurs peuvent effectuer la maintenance des équipements à l'étranger
- Matière première : moutarde, arachide, moutarde, coco
- Avantage : économie d'énergie/rendement élevé en huile
- Composants principaux : roulement, boîte de vitesses, moteur
- Extraction d'huile de graines oléagineuses : cuisson, coton, tournesol, cuisson, cuisson, tournesol
- Moteur : 100 HP
- Bouilloire de cuisson : à plusieurs étages
- Roulements : robustes
- Chambre : chambre fabriquée en acier
- Vers et barres de cage : longue durée de vie
- Corps : fabrication entièrement en acier
L'extraction assistée par ultrasons est un outil efficace pour la chimie végétale. Cette revue présente un aperçu complet des connaissances actuelles sur l'extraction assistée par ultrasons
Il existe de nombreuses méthodes pour évaluer la qualité des huiles alimentaires, notamment l'analyse sensorielle, l'analyse chimique, la chromatographie, les ultrasons, etc. L'extraction par ultrasons
Une revue sur l'application des ultrasons et des ultrasons
- Utilisation : Pour l'utilisation de machines de traitement d'huile comestible
- Type : pour utilisation dans une extrudeuse d'huile de cuisson
- Capacité de production : 80 kg à 600 kg par heure
- Tension : 220 V/380 V, 220 V 380 V
- Dimensions (L*L*H) : 46*18*31 CM
- Personnalisé : Personnalisé
- Puissance (W) : Machine de fabrication d'huile d'cuisson
- Numéro de modèle : GLYR-300
- Poids : 7500 KG, 7500KGS
- Garantie : 1 an de garantie contre les défauts de fabrication.
- Application : graines de cuisson, cuisson, cuisson, etc.
- Après-vente Service : Oui
- Matière première : coco, arachide, graine de moutarde, graine de lin, graine de colza, noix, etc.
- Avantage : rendement élevé en huile, haute efficacité
- Utilisation : extraction d'huile
- Certification : ISO ,CE ,BV
- Huile résiduelle dans le tourteau : ≤ 1%
- Consommation de vapeur : ≤ 280KG/T (0,8MPa)
- Prix : Négociation
Cette revue met en évidence un travail complet sur l'impact des ultrasons et des ultrasons en combinaison avec d'autres technologies sur l'extraction de l'huile, qui met l'accent sur la
L'objectif de cette revue est d'illustrer l'état de l'art dans l'application des ultrasons de haute puissance (HPU) pour l'extraction de l'huile d'olive avec les études les plus récentes sur les effets du traitement HPU sur le rendement et la qualité de l'huile
Progrès dans l'extraction d'huile de graines à l'aide d'ultrasons
- Utilisation : Pour l'utilisation de machines de traitement d'huile comestible
- Type : pour utilisation dans des machines de traitement d'huile comestible
- Capacité de production : 30 TPD
- Tension : 600 W
- Dimensions (L x l x H) : 2900 x 1850 x 3240 m
- Peut être personnalisé : Oui
- Puissance (W) : Selon la capacité quotidienne du processus de fabrication d'huile d'cuisson
- Numéro de modèle : TGSS25
- Poids : 96 800 kg
- Garantie des composants principaux : 2 ans
- Application : cuisson, Riz, cuisson, cuisson
- Service après-vente fourni : Ingénieurs disponibles pour l'entretien des machines à l'étranger, Ingénieurs disponibles pour l'entretien des machines à l'étranger
- Matière première : arachides, soja, noix de coco, coco, graines de moutarde, noyaux de palmier
- Avantage : Économie de main d'œuvre
- Certification : CE, BV et ISO9001
- Equipement requis : 1 à 2 personnes pour faire fonctionner la presse à huile comestible
- Espace requis : 60 à 80 mètres carrés pour la presse à huile comestible
- Couleur : selon les exigences du client
- Modes de fonctionnement : sûr et simple
- Qualité : machine à vie
- Caractéristiques : faible investissement et rendement élevé
- Marché principal : vente à chaud, Afrique du Sud, Cuba, Syrie
L'extraction d'huile assistée par ultrasons extrait l'huile des légumes, des graines oléagineuses et des noix en utilisant un support approprié. Les paramètres clés influençant l'extraction assistée par ultrasons des huiles végétales comestibles de soja (Glycine max), de noix du Brésil (Bertholettia excelsa HB) et d'oléine de palme ont été utilisés en combinaison avec l'extraction assistée par ultrasons (UAE). La composition immédiate des extraits de poivre et de vitamine C a été déterminée par les méthodes AOAC, les composés phénoliques totaux et les caroténoïdes ont été évalués par UV/Vis
- Quels sont les avantages de l’extraction assistée par ultrasons ?
- Ces conditions produisent des modifications mécaniques, thermiques et/ou chimiques du milieu. « L’extraction assistée par ultrasons est une méthode simple, efficace et peu coûteuse », explique le CVG. Elle augmente le rendement d’extraction et en améliore la cinétique.
- Quels sont les inconvénients de l’extraction conventionnelle des huiles essentielles ?
- Les techniques d’extraction conventionnelles des huiles essentielles et des arômes présentent d’importants inconvé-nients, comme de faibles rendements et la formation de coproduits en raison de la faible stabilité des composés ciblés.
- Quels sont les avantages des ultrasons ?
- Là encore, l’uti-lisation des ultrasons permet de réduire les temps d’extrac-tion tout en augmentant les rendements (figure 4). À température ambiante, des bulles de vapeur se forment dans le milieu irradié par les ultrasons.
- Quels sont les différents types d’extractions assistées par ultrasons ?
- Figure 4 - Exemples d’extractions assistées par ultrasons. Les antioxydants, très répandus dans le règne végétal, regroupent les vitamines, les oligoéléments et certains micro-nutriments. Ils ont pour effets communs d’éliminer rapide-ment les radicaux libres, ce qui inhibe les processus oxydatifs néfastes, tels que les peroxydations de lipides.
- Quelle est la différence entre l’extraction par ultrasons et conventionnel ?
- Alors que le pro-cédé d’extraction par ultrasons ne dégage que 200 g de CO2 dans l’atmosphère, le procédé conventionnel en rejette plus de 4 000 g. Ceci a été calculé en utilisant la règle qui stipule que pour obtenir 1 kWh d’électricité, il faut brûler du gaz naturel, du pétrole ou du charbon, et il en résulte un dégage-ment de 800 g de CO2.
- Quels sont les différents types d’applications de la technologie des ultrasons ?
- Il existe bien d’autres exemples et ce qu’il faut retenir, c’est que les applications de la technologie des ultrasons dans l’industrie sont très variées : extraction d’huiles essentielles et d’arômes, d’antioxydants, extraction des huiles et des graisses, mais également des colorants (figure 3).