Optimisation de la récupération d'huile de colza par pressage à froid
- Utilisation : Huile comestible
- Type : pour utilisation dans des machines de traitement d'huile comestible
- Capacité de production : 100T~200T/J
- Tension : 480
- Dimensions (L*L*H) : 90*38*50 cm
- Personnalisé : Personnalisé, Personnalisé
- Puissance (W) : 1,5-3 kW
- Numéro de modèle : équipement de traitement
- Poids : 1590 kg
- Garantie : 1 an, 1 an
- Application : cuisson, noix de cajou, cuisson
- Service après-vente 371 : support en ligne et support technique vidéo
- Matière première : moutarde, beurre de cacao, noix, etc.
- Avantage : production efficace de pétrole
- Apparence : Uniaxial
- Couleur : N'importe quelle couleur que vous aimez
- Port : Shanghai, Chongqing, Guangzhou, etc.
- Qualité automatique : Semi-automatique
- Délai de livraison : 7 à 30 jours après confirmation de la commande
- Emballage de transport : Boîte en bois
- Spécification : certifié : ISO, BV, SGS
Par conséquent, l'optimisation des conditions de fonctionnement du pressage à vis est importante pour maximiser le rendement en huile du colza. Le processus de récupération de l'huile du colza a été étudié par la modélisation RSM pour refléter les influences des facteurs de processus les plus cruciaux
L'huile de colza est composée d'une combinaison différente de TAG, d'acides gras, de phospholipides et de composants insaponifiables. Lors du traitement des graines de colza et de l'huile
Technologie de pressage à deux étages permettant d'économiser les ressources
- Utilisation : Prix des usines d'huile de cuisson
- Type : extrudeuse d'huile comestible
- Capacité de production : 41 000 kg
- Tension : 220/110V
- Dimensions (L*L*H) : 3 000 x 1 850 x 3 640 mm
- Personnalisé : Personnalisé
- Puissance (W) : dépend de la production des machines de traitement des cuissons
- Numéro de modèle : LGYL-130A Prix de la machine d'extraction d'huile
- Poids : 2000 kg, 81000 kg
- Garantie : 1 an, 1 an machine de distillation d'huile essentielle
- Application : cuisson, etc.
- Service après-vente fourni : Pièces de rechange gratuites, Installation sur le terrain, mise en service et formation, Service de maintenance et de réparation sur le terrain, Support technique vidéo, Support en ligne
- Matière première : arachide, soja, coco, graines de tournesol, graines de camélia, moutarde, etc.
- Avantage : rendement d'huile élevé et utilisation facile
- Niveau automatique : semi-automatique
- Certification : ISO9001/CE/BV
- Nom : huilerie de cuisine Malaisie
- Caractère : ligne de traitement d'huile
- Certificat : ISO9001/CE/BV
- Marché d'exportation : mondial
Les solutions techniques clés sont mises en évidence selon les analyses réalisées, dont la mise en œuvre améliore l'efficacité de la production du pressage en deux étapes du colza
En général, l'extraction de l'huile repose sur deux étapes principales : le pressage (expression solide-liquide) et l'extraction par solvant. Ces dernières sont précédées de prétraitements mécaniques et thermiques
Le potentiel des bienfaits nutritionnels de l'huile de colza (canola)
- Utilisation : Machine pour fabriquer de l'huile comestible
- Type : pour utilisation dans une ligne d'huile de cuisson
- Capacité de production : 1-90T/J
- Tension : 380 V/50 Hz (réglable)
- Dimensions (L x l x H) : 1520 x 450 x 710 mm
- est_personnalisé : Oui
- Puissance (W) : dépend de la capacité quotidienne de la machine de production d'huile d'cuisson
- Numéro de modèle : diverses machines à huile de graines de coton
- Poids : 71 kg
- Garantie : 2 ans, 12
- Application : Toutes, huile de cuisson, huile de cuisson
- Service après-vente en usine : Oui
- Matière première : moutarde, beurre de cacao, noix, etc.
- Avantage : Système simple
- Certification : ISO
- Article : Presse à huile comestible
Le pressage est le processus mécanique d'extraction de l'huile du colza (Van Hoed et al., 2010). Le processus de pressage comprend quatre étapes préparatoires, suivies de la
Un dispositif combinant le pressage à vis et à piston augmente le rendement total en huile de colza de 7 % et réduit la quantité d'huile dans le tourteau à 3–5 % [2]. Le pressage peut être effectué à
Influence de la technologie d'extraction sur le colza
- Utilisation : Prix des usines d'huile de cuisson
- Type : pour utilisation dans une ligne d'huile de cuisson
- Capacité de production : 3-5T/jour
- Tension : 220 à 240 V
- Dimensions (L x l x H) : 800 x 1 100 x 1 500 mm
- est_personnalisé : Oui
- Puissance (W) : Selon la capacité du processus de fabrication de l'huile d'cuisson
- Numéro de modèle : 5000
- Poids : 48 tonnes
- Garantie : 1 an, 12 mois pour la machine de traitement d'huile de cuisson en Malaisie
- Application : ligne de fournisseurs d'huile de cuisson
- Service après-vente fourni : ingénieurs disponibles pour l'entretien des machines à l'étranger, ingénieurs disponibles pour l'entretien
- Matière première : moutarde Coco Palm coco Olive
- Avantage : rendement élevé en huile, faible résidu d'huile dans le gâteau
- Surface filtrante (M2) : 40
- Fonction : Filtre-presse à membrane
- Automatique : Automatique
- Emballage de transport : Emballage en caisses en bois pour l'exportation du filtre-presse
- Spécification : 3050 kg
L'huile de colza CP et HP a été obtenue en pressant la matière première dans une presse à vis ; les paramètres spécifiques étaient les suivants : CP à température ambiante, HP à 120 °C pendant 20 min puis pressage, puis le brut
Les auteurs décrivent une technologie économe en ressources qui permet le pressage en deux étapes des matières premières oléagineuses et l'obtention d'huile de colza comestible de haute qualité en deux étapes
Paramètres de morphologie du colza influençant l'huile
- Utilisation : Huile comestible
- Type : pour utilisation dans une extrudeuse d'huile de cuisson
- Capacité de production : 1 t/jour-1 t/heure
- Tension : 380 V, 220 V
- Dimensions (L x l x H) : 400 x 365 x 160 mm
- est_personnalisé : Oui
- Puissance (W) : dépend de la capacité de la machine à huile de cuisson pressée à froid
- Numéro de modèle : Machine à solvant pour huile
- Poids : 132 kg
- Garantie : 4000 heures
- Application : tourteau de cuisson, cuisson, etc.
- Service après-vente Fourni : Ingénieurs disponibles pour l'entretien des machines à l'étranger
- Matière première : moutarde, noix, cacao
- Avantage : peu de dégâts pour les protéines végétales, nutrition riche
- Demande d'ingénieurs : 1 à 2 ingénieurs
- Qualité d'huile : 1er, 2e, 3e
- Respectueux de l'environnement : oui
- Méthodes commerciales : petite presse
- Taux d'huile : 20 %-98 %
Pendant le processus de pressage de l'huile de colza, des changements dans le rendement en huile et la consommation d'énergie peuvent être observés bien qu'aucune modification du processus ne soit effectuée. En raison des
Premièrement, ce processus permet d'extraire 60 à 70 % d'huile des flocons ; deuxièmement, le processus de pressage transforme les flocons fragiles en morceaux épais et durables pour permettre une meilleure
- Quels sont les débouchés de l’huile de colza ?
- L’huile de colza, obtenue à partir de la trituration des graines, bénéficie de débouchés croissants, à la fois alimentaires (sous forme d’huile, de margarine, de sauce…) et non-alimentaires (sous forme de biodiesel, de glycérine…).
- Quelle est la différence entre l’huile de colza pressée à froid et classique ?
- L’huile de colza pressée à froid et l’huile de colza classique sont obtenues à partir des mêmes plantes de colza. Ce qui diffère est le procédé d’extraction. Dans le pressage à froid, les petites graines de colza d’un à deux millimètres sont broyées et moulues, puis pressées. Durant ce processus, la température n’excède jamais les 50 °C.
- Comment faire du pressage de colza ?
- Dans le pressage à froid, les petites graines de colza d’un à deux millimètres sont broyées et moulues, puis pressées. Durant ce processus, la température n’excède jamais les 50 °C. L’huile obtenue est filtrée et ne subit aucun raffinage. Elle conserve son petit goût de noisette typique ainsi que sa couleur.
- Comment extraire les huiles végétales ?
- L’extraction des huiles végétales à partir de graines et fruits oléagineux (graines de tournesol, colza, chanvre…) par première pression à froid est le moyen mécanique le plus traditionnel. Après triage, les fruits et graines sont soumis mécaniquement à « froid » à la presse, c’est-à-dire à température ambiante.
- Quels sont les produits utilisés pour l’estérification de l'huile de colza ?
- Un des coproduits de l’estérification de l’huile de colza – la glycérine – est de plus en plus utilisé et recherché. La glycérine intervient dans la fabrication de cosmétiques, de résines, de polyuréthanes…
- Quels sont les composés mineurs de l’huile de colza ?
- Parmi les composés « mineurs » présents dans l’huile de colza figurent des lécithines (ou phospholipides) employées dans les margarines comme émulsifiants et stabilisateurs en substitution aux lécithines de soja (qui proviennent pour l’essentiel de variétés O.G.M.).