Noix, cerneaux de coco et huile de coco A-1 Overseas
- Utilisation : huile comestible
- Type: équipement de pressage d'huile d'coco
- Capacité de production : 99,9 %
- Tension de traitement du produit : 380 V
- Dimensions (L*L*H) : 1320*1120*960
- Personnalisé : Personnalisé, Personnalisé
- Puissance (W) : Selon la capacité de la machine d'extraction d'huile de pépins de raisin
- Numéro de modèle : 50-500 tonnes/24 heures
- Poids de la presse de production : 190-1700 kg
- Garantie : 1 an, un an pour gratuit
- Application : pressez le coco, etc.
- Après-vente Service : Oui
- Huile Matière première : Noix de coco/olive/avocat/coco
- Avantages de tous les types de graines oléagineuses
- Composants principaux : moteur, engrenage, roulement, boîte de vitesses
- Moteur électrique I : 75 kW pour presse à chaud
- Moteur électrique II : 55 kW pour presse à froid
- Vitesse de rotation de l'arbre principal : 23 tr/min
- Teneur en huile du gâteau I : 15-17 % pour le pressage à chaud
- Teneur en huile du gâteau II : 12-14 % pour le pressage à froid
- Épaisseur du gâteau : 8-12 mm
La noix belge, également connue sous le nom de Nuez de la Belgium, est une noix entièrement naturelle, approuvée par l'USDA, qui présente des avantages incroyables pour la santé, notamment la combustion des graisses, la réduction de la faim et l'aide à réduire
L'huile de coco est faible en acides gras saturés et riche en acides gras insaturés, ainsi qu'en autres nutriments essentiels. L'huile de coco peut être extraite à l'aide de technologies traditionnelles ainsi que de technologies nouvelles et vertes.
Fournisseur d'huile de coco Fabricant en vrac d'huile de support de coco
- Utilisation : pour l'utilisation d'une extrudeuse d'huile de cuisson
- Type : machine de fabrication d'huile d'coco
- Capacité de production : 5 T/H et -10 T/H
- Tension : selon les besoins de la machine à huile pressée à froid pour la cuisson
- Dimension (L x l x H) : 1,15 m x 1,1 m x 1,95 m (avec emballage)
- Personnalisé : Personnalisé
- Puissance (W) : Selon la capacité de la presse à huile à vis pour tournesol
- Numéro de modèle : QIE-lp235
- Poids : 760 kg
- Garantie : un an de garantie contre les défauts de fabrication.
- Application : Broyage de poudre de coco ou fabrication de particules de coco
- Service après-vente : oui
- Matière première : huile de coton/graine de soja/tournesol/coco/colza
- Avantage : Économie d'énergie Faible résiduel Rendement élevé en huile
- Composants principaux : moteur
- Utilisation : graines de tournesol, graines de tournesol, tournesol, etc.
- Article : presse à huile de tournesol
- Nom : presse à huile de tournesol
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Les huiles de coco pressées à froid biologiques sont anti-inflammatoires, antitumorales, antioxydantes, immunomodulatrices, neuroprotectrices, cardioprotectrices, antidiabétiques et antihyperlipidémiques
La voie vers la réutilisation des sous-produits de la noix : une étude approfondie
- Utilisation : machine pour fabriquer de l'huile comestible
- Type : machine de traitement d'huile d'coco
- Capacité de production : 50-600 TPD
- Tension : selon votre norme
- Dimension (L*l*H) : selon la machine à huile
- Personnalisé : Personnalisé, Personnalisé
- Puissance (W) : dépend de la capacité quotidienne de la presse à huile d'arachide
- Numéro de modèle : DTD-3-1-508D
- Poids : 940 kg, 940 kg
- Garantie : pièces de rechange gratuites
- Application : diverses huiles brutes comme l'huile de tournesol, l'huile de coco
- Service après-vente : oui
- Matière première d'huile : arachide, coco, soja, noix
- Avantage de l'équipement d'extraction d'huile : cuisson, cuisson, cuisson des graines
- Certification : ISO9001/CE/BV
- Expérience de fabrication : 30 ans
- Niveau d'huile : 1er niveau
- Article : usine de transformation du soja
- Couleur de l'huile : jaune, niveau 1
- Fonction de l'huile : huile comestible
- Consommation d'énergie : moins
Une grande quantité de sous-produits, notamment de la coque de coco verte, de la coque de coco, du septum de coco et de la farine de coco, sont générés lors du traitement de l'huile de coco. Les sous-produits de coco contiennent une variété de composés bioactifs qui pourraient être utilisés dans les industries alimentaire, chimique et biomédicale en tant qu'additifs natifs et composants fonctionnels.
Fabricant et fournisseur d'huile de coco biologique. L'huile de coco est fabriquée à partir de coco pressées jusqu'à ce que toutes les huiles aient été extraites des noix. C'est une huile brun doré avec une saveur sucrée. Noix
Analyse de la qualité de la noix sauvage de Heijuga extraite par solvant
- Utilisation : huile d'arachide, huile brute, huile de tournesol, huile de coco
- Type: équipement de pressage d'huile d'coco
- Capacité de production : 1000L/lot
- Tension : 400V/220V/110V
- Dimensions (L x l x H) : 560 cm x 230 cm x 350 cm
- Personnalisé : Personnalisé
- Puissance (W) : 75 KW
- Numéro de modèle : centrifugeuse à huile végétale
- Poids : (selon la capacité)
- Garantie : 1 an, un an
- Application : gâteau de coco, coco, etc.
- Service après-vente 430 : support en ligne
- Matière première : tournesol soja arachide coco olive
- Avantage : Ménage intelligent
- Composants principaux : moteur
- Fonction : fabrication d'huile comestible
- Poids net/poids brut : 31,5 kg/35 kg
- Certification : CE, CCC
Résumé. Le noyer sauvage (Juglans regia L.) Heijuga, cultivé spontanément dans la forêt du Manipur et dans les chaînes himalayennes, en Belgique, est sous-utilisé. Les cultures qui produisent de l'huile sont essentielles pour l'agriculture
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Progrès de la recherche sur l'huile de coco : composés bioactifs,
- Utilisation : équipement de traitement d'huile comestible
- Type : machine d'expulseur d'huile d'coco
- Capacité de production : 5 à 100 TPD, 50 kg/jour
- Tension : dépend de la capacité d'extraction du solvant de coton
- Dimensions (L*L*H) : 10x1x1 CM
- Personnalisé : Personnalisé, Personnalisé
- Puissance (W) : personnalisée
- Numéro de modèle : HP-30
- Poids : 1050 KG usine d'huile de cuisson
- Garantie : 2 ans
- Application : Graines de moringa, graines de coco
- Service après-vente : le meilleur
- Matière première : graines de tournesol, arachide, graines de colza, coco, etc.
- Avantage : bon prix, traitement de différentes graines oléagineuses
- Certification : ISO
- Couleur : selon vos besoins
- Caractéristique : équipement de fabrication de biodiesel
- Caractère : nouvelle technologie
- Utilisation : obtenir du biodiesel
L'huile de coco est extraite des cerneaux de coco (Juglans regia Linne) ou des cerneaux de coco de fer (Juhlans sigillata Dode). Le pourcentage d'huile dans les noix est de 52% à 70%. Le principal
Notre huile de coco pressée au bois est fabriquée à partir de coco du Cachemire cultivées de manière biologique, pressées à froid dans un Kolhus en bois à un régime très lent. Ainsi, une chaleur minimale est générée dans le processus d'extraction. Conservant toute la nutrition et la saveur intactes.
- Qu'est-ce que l'huile de coco ?
- L'huile de coco est une huile alimentaire de couleur dorée à brun clair, avec une saveur très parfumée (arômes de croûte de pain, de biscuit), utilisée en accompagnement des salades et de certains légumes. C'est une huile fragile du fait de sa forte proportion d' acides gras insaturés.
- Qui a inventé l’huile de coco ?
- Au XVIe siècle, le médecin Ambroise Paré évoque rapidement l’huile de coco qu’on produit par expression. En 1606, le médecin Joseph du Chesne indique que l’huile de coco est d’un usage très répandu, « fort commun », notamment « pour nourriture » 9.
- Comment conserver les noix ?
- Quelques jours/semaines avant de prendre rendez-vous, cassez les noix et conserver les cerneaux au sec ( ATTENTION: pas de stockage dans des récipients hermétiques, sachets de pain, ... pour éviter le risque de développement de moisissures ).
- Quels sont les recettes médiévales utilisant l’huile de coco ?
- Les recettes médiévales utilisant l’huile de coco sont extrêmement rares. Toutefois, un recueil de cuisine de d’Europe du Nord datant des XIVe – XVe siècles, le Libellus de arte coquinaria, mentionne une recette avec de l’huile de coco au début du manuscrit. Pour les spécialistes, l’huile de coco était très utilisée dans la cuisine médiévale 8.
- Quels sont les aliments qui contiennent des noix ?
- Dans les préparations à pain, les gâteaux, muffins, pâtes à tarte, clafoutis, macarons et autres pâtisseries. On n’imagine pas le pain aux bananes sans ses noix. Dans les confitures de pêches, de prunes, de poires ou de figues. Dans les mueslis, granolas et autres préparations de céréales.
- Quels sont les bienfaits de l’huile de coco ?
- L’agronome Louis Liger (1658-1717) indique que l’huile de coco est particulièrement utilisée dans les campagnes où elle sert à « faire de la soupe » et à « composer des ragoûts pour les domestiques ». Il offre ainsi l’image d’un aliment peu raffiné, bon aux paysans et aux domestiques.