Huile de carthame, extraite par expulseur à haute teneur en acide oléique Centra Foods

  • Huile de carthame à haute teneur en acide oléique pressée par expulseur du Cameroun
  • Huile de carthame à haute teneur en acide oléique pressée par expulseur du Cameroun
  • Huile de carthame à haute teneur en acide oléique pressée par expulseur du Cameroun

Formulation d'une huile végétale pressée à froid de haute qualité

Huile de carthame oléique, pressée par expulseur 100%

Oleico High Oleic, certifié sans OGM, vérifié casher, expulseur

Huile de carthame, haute teneur en acide oléique, pressée par expulseur 35

  • Quels sont les différents types d'huiles de carthame ?
  • L'huile de carthame à haute teneur en acide oléique est préparée à partir de graines de variétés de carthame à haute teneur en acide oléique (Carthamus tinctorius L). L'huile de sésame est préparée à partir des graines de sésame (Sesamum indicum L.). L'huile de soja est préparée à partir des graines de soja (Glycine max (L.) Merr.).
  • Quels sont les caroténoïdes totaux de l'huile de palme ?
  • Les caroténoïdes totaux (exprimés en bêta-carotène) pour l'huile de palme non blanchie, l'oléine de palme non blanchie et la stéarine de palme non blanchie doivent être, respectivement, compris entre 500-2 000, 550-2 500 et 300-1 500 mg/kg. L'indice de Crismer pour l'huile de colza à faible teneur en acide érucique doit être compris entre 67 et 70.
  • Comment sont obtenues les huiles pressées à froid ?
  • Les huiles pressées à froid sont obtenues, sans modification de l'huile, exclusivement par des procédés mécaniques, par exemple expulsion ou pression, sans utilisation de procédés thermiques. Elles peuvent avoir été purifiées uniquement par lavage à l'eau, décantation, filtrage et centrifugation. 3.
  • Qu'est-ce que les huiles végétales comestibles ?
  • 2.2 Autres définitions Les huiles végétales comestibles sont des denrées alimentaires qui se composent essentiellement de glycérides d'acides gras exclusivement d'origine végétale.