Usine de transformation d'huile de coco de 100 kg/h en France

  • Ligne de production de presse à huile de noix de coco à grande échelle en France
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  • Quelle est la première région exportatrice de noix de coco ?
  • L’Asie, première région exportatrice de noix de coco, en est aussi la première zone d’importation. En effet, le marché asiatique absorbe 66 % de la totalité des importations, dont la plus grande part provient des mêmes pays asiatiques qui dominent largement la production mondiale.
  • Comment obtenir l’huile végétale de la noix de coco?
  • Cette huile végétale s’obtient par pression de la chair de la noix de coco « récoltée de façon traditionnelle, à la main et à l’aide de longues tiges en bambou, raconte l’experte.
  • Quelle est l’industrie des produits à base de noix de coco ?
  • Dans le monde, l’industrie des produits à base de noix de coco représentait en 2019, 12,75 milliards de dollars. Elle devrait parvenir à 31,1 milliards de dollars d’ici à 2026. La production mondiale de noix de coco est en forte hausse depuis 50 ans. Elle était estimée à 61,5 millions de tonnes en 2014.
  • Quelle est la température de fusion de l’huile de noix de coco ?
  • Le point de fusion de l’huile de noix de coco est généralement rapporté à 76 ° F (24 ° C). L’huile est liquide à des températures supérieures à 76 degrés. Si la température est inférieure à 76 degrés, elle se solidifiera. Deuxièmement, l’huile de noix de coco se solidifie-t-elle après avoir fondu ?
  • Comment les noix de coco ont-elles été propagées géographiquement?
  • Ce dernier se serait propagé géographiquement grâce à ses fruits : les noix de coco ayant la capacité de flotter, elles auraient été naturellement dispersées par la mer sur les côtes de nombreux pays tropicaux. Elles auraient ensuite pris racine sur les sols sablonneux des plages.
  • Pourquoi la noix de coco fraîche est-elle en évolution sur les marchés européens ?
  • Cependant malgré cette place marginale, la commercialisation de la noix de coco fraîche est en évolution sur les marchés européens. Quelques innovations tendant à réduire l’obstacle du décorticage pourraient relancer sa consommation dans l’avenir…