Systèmes de désodorisation pour huile alimentaire Alfa Laval
- Utilisation : Pour l'utilisation de machines de traitement d'huile comestible
- Type : équipement de traitement d'huile comestible
- Capacité de production : comme la capacité
- Tension : selon votre tension locale
- Dimensions (L*L*H) : 1 190 * 1 060*1 570
- Peut être personnalisé : Oui
- Puissance : 6,5 kW
- Numéro de modèle : filtre à huile de cuisson
- Poids : 150 kg
- Garantie : 3 ans, 4300h 12h/jour
- Application : cuisson, toutes sortes de graines oléagineuses
- Service après-vente fourni : ingénieurs pour l'entretien des machines à l'étranger
- Huile Matière première : soja, coco, graines de moutarde, etc.
- Avantage : Installation facile, automatique
- Certification : CE/ISO, ISO/CE/BV
- Iteam : presse à huile de noix de cuisson
- Mode de réglage de la pression : réglage à vis sans fin
- Vitesse de vis : 30-40 r/min
- Personnel requis : 1 à 2 personnes
- Service d'ingénieur à l'étranger : oui
- Délai de livraison : 7 jours
- Port : Qingdao
Les systèmes de désodorisation Alfa Laval modulaires et faciles à personnaliser optimisent les sections de décapage et de rétention en fonction de vos exigences de traitement exactes, de la désodorisation de l'huile de graines et de la désacidification de l'huile tropicale aux huiles à faible teneur en
Principe de désodorisation. La désodorisation est en fait un processus de décapage dans lequel une quantité donnée d'un agent de décapage (généralement de la vapeur) est passée pendant une période de temps donnée à travers de l'huile chaude à basse pression. Il s'agit donc principalement d'un processus physique dans lequel divers composants volatils sont
Impact au cœur des processus de désodorisation Alfa Laval
- Utilisation : Machines de fabrication d'huile de cuisson
- Type : extrudeuse d'huile comestible
- Capacité de production : 200 TPD, 200 TPD
- Tension : 220V / 260V / 380V ou tension locale, selon la capacité
- Dimensions (L*L*H) : 56*18*35 cm
- Peut être personnalisé : Oui
- Puissance (W) : dépend de la capacité de l'équipement d'extraction d'huile végétale
- Numéro de modèle : kinetic 15
- Poids : 700 kg, 700 kg
- Garantie : 2 ans, 18 mois
- Application : tourteau de cuisson, cuisson, etc.
- Service après-vente fourni : ingénieurs disponibles pour l'entretien des machines à l'étranger, Ingénieurs de machines de service automobile disponibles à l'étranger
- Matière première d'huile : arachide, moutarde, coco, olive, colza, soja, etc.
- Avantage : faible perte d'huile, taux de sortie d'huile élevé
- Composants principaux : moteur
- Nom de l'huile : presse à huile automatique 6YL 68 40-50 kg/h pour usage domestique
- Couleur : demande des clients
- Fonction : fabrication d'huile comestible
- Certification : CE ISO
Les solutions de désodorisation Alfa Laval SoftColumn sont particulièrement efficaces pour : désodoriser les huiles de graines. désacidifier les huiles tropicales. produire des huiles avec une teneur particulièrement faible en
Le raffinage du pétrole brut en huile comestible nécessite une connaissance approfondie des processus : du dégommage, de la neutralisation et du déparaffinage jusqu'au blanchiment, à la désodorisation et au GE et 3
Système de vide à condensation sèche pour les aliments
- Utilisation : Prix des usines d'huile de cuisson
- Type : machines de fabrication d'huile de cuisson
- Capacité de production : 99,99 %
- Tension : 110/220/380V
- Dimensions (L*L*H) : 73*43*78 mm
- Personnalisé : Personnalisé
- Puissance (W) : Selon l'équipement de désodorisation de l'huile de cuisson
- Numéro de modèle : hply-200/180
- Poids : basé sur la capacité de la machine d'extraction d'arachide en huile
- Garantie : 1 an, 24 mois
- Application : petite machine d'extraction d'huile de cuisson
- Service après-vente fourni : 281 an
- Huile Matière première : Arachide, graines et noix d'huile de moutarde
- Avantage : hydraulique à haute pression
- Certification : CE/ISO9001/BV
- Couleur de l'huile : jaune
- Consommation de terre décolorante : 5-50 kg/t d'huile
- Fonction de décoloration : élimine la mauvaise couleur
- Nom : mini-usine de traitement d'huile avec 36 ans d'expérience
La désodorisation de l'huile est un processus clé en aval de la fabrication d'huile alimentaire, qui utilise de grandes quantités de vapeur pour éliminer les acides gras libres et autres composés volatils de l'huile chauffée. La désodorisation de l'huile est effectuée à haute
Les températures requises pour un processus de décoloration efficace varient de 105℃ à 110℃, tandis que pour la désodorisation, elles varient de 240℃ à 265℃. L'huile contient un peu d'oxygène, et à ces températures élevées, cela provoque l'huile
Équipements et méthodes de désodorisation des huiles alimentaires Springer
- Utilisation : Machine pour fabriquer de l'huile comestible
- Type : prix des usines d'huile de cuisson
- Capacité de production : 5 à 100 TPD
- Tension : 42 kVA
- Dimensions (L x l x H) : 2700 x 1450 x 1870 mm
- Personnalisé : Personnalisé
- Puissance de production (W) : 40 kW/h
- Numéro de modèle : QIE-lp375
- Poids : /
- Garantie : 3 ans
- Application : cuisson, noix de cajou, cuisson
- Service après-vente : Pièces de rechange gratuites
- Matière première : coco, graine de moutarde, arachide, avocat, etc.
- Avantage connexe : rendement pétrolier élevé
- Composants principaux : Récipient sous pression, Autre
- Caractéristique : Température contrôlable
- Plage de température : 0-200°
Les équipements et procédés de désodorisation des huiles alimentaires ont été développés grâce aux progrès réalisés dans le pressage à chaud et l'extraction des matières oléagineuses. Les premières méthodes comprenaient le masquage des odeurs
La désodorisation est l'étape finale cruciale de la production de graisses et d'huiles alimentaires. Alfa Laval a combiné son expertise de longue date en matière de désodorisation avec son savoir-faire en matière de transfert de chaleur, de cyclage thermique et de conception mécanique pour répondre aux besoins spécifiques des usines qui doivent faire face à de nombreux changements de matières premières chaque jour. spécialiste.
Désodorisation semi-contrôlée dans la production d'huile de palme Huile de palme KROHNE Ouagadougou
- Utilisation : Pour l'utilisation d'une extrudeuse d'huile de cuisson
- Type : équipement de traitement d'huile comestible
- Capacité de production : 3 à 4 t/j
- Tension : 220 V/260 V/380 V ou tension locale, selon la capacité du processus de fabrication de l'huile de cuisson
- Dimensions (L*L*H) : 3 100 x 830 x 1 700 mm
- Peut être personnalisé : Oui
- Puissance (kW) : 1,5+5,5 kw
- Numéro de modèle : QIE-lp365
- Poids : 1850 KG
- Garantie : 1 anArticle : stérilisateur de cuillères et de fourchettes
- Application : récolteuse de cuisson
- Service après-vente fourni : service de maintenance et de réparation sur le terrain, support technique vidéo, support en ligne
- Matière première : graines oléagineuses, arachide/moutarde/colza/soja/coco/graines de coton
- Avantage : avec filtre
- Composants principaux : moteur, récipient sous pression, engrenage, roulement, boîte de vitesses, presse-agrumes
- Nom du produit pétrolier : machine d'extraction d'huile de cuisson
- Mot-clé : traitement de l'huile de cuisson par machine
- Vitesse du presse-agrumes : 60-100 tr/min
- Temps de fonctionnement : 8-24 h
- Fonctionnement : 1 à 2 personnes
Manipulation de l'huile de palme blanchie entrante. Présentation ; mesure du débit massique de l'huile blanchie ; mesure de la pression sous vide ; mesure du débit volumétrique de la vapeur
Le désodorisant DiFlow de Crown offre une désodorisation avancée, une récupération de chaleur élevée et une faible contamination croisée. Le DiFlow utilise une conception de plateau à lit peu profond à trois niveaux dans chaque compartiment de désodorisation, ce qui permet un meilleur contact huile/vapeur et une meilleure exposition au vide que les conceptions traditionnelles de plateaux à lit profond.
- Pourquoi avez-vous besoin d'un désodorisant d'huile ?
- Les systèmes de désodorisation désacidifient les huiles et éliminent de manière sûre et fiable les odeurs, saveurs, couleurs et autres substances volatiles indésirables à des températures plus basses et avec moins de vapeur.
- Qu'est-ce que la désodorisation ?
- La désodorisation se fait à la température la plus basse possible et permet d'éliminer efficacement les esters glycidyliques, hydrocarbures polyaromatiques, pesticides et autres substances volatiles indésirables. De plus, le contrôle se fait sans effort grâce à un système d'instrumentation et de commande intelligent.
- Comment fonctionnent les systèmes de désodorisation ?
- Comment fonctionne-t-elle ? Les systèmes de désodorisation désacidifient les huiles et éliminent de manière sûre et fiable les odeurs, saveurs, couleurs et autres substances volatiles indésirables à des températures plus basses et avec moins de vapeur.
- Qu'est-ce que la colonne de désodorisation ?
- Lorsque l'huile a atteint la température requise, comprise entre 220 et 260 °C selon l'huile traitée, elle est introduite dans la colonne de désodorisation qui est le principal composant utilisé pour désodoriser les graisses et les huiles alimentaires. La colonne peut être constituée d'une section de stripping et d'une section de rétention.