Extraction efficace et écologique de l'huile de germe de maïs
- Utilisation : équipement de raffinage d'huile de cuisson
- Type : Machine de raffinage d'huile, prix des machines de raffinage d'huile comestible
- Capacité de production : 10-500TPD
- Niveau automatique : Automatique
- Tension : 380 V/50 Hz/triphasé
- Dimension (L x l x H) : selon le modèle différent
- Poids : selon le modèle différent
- Composants principaux : moteur, PLC
- Matière première : arachide, tournesol, sésame, olive, colza, soja, etc.
- Nom : machine de raffinage d'huile à vis
- Nom du produit : expulseur d'huile de presse à vis
- Fonction : pressage d'huile d'arachide, de tournesol, de sésame, d'olive, de colza, de soja, etc.
- Application : ligne de production d'huile
- Avantage : économie d'énergie, rendement élevé en huile, etc.
- Matériau : acier au carbone ou acier inoxydable
- Rendement : 40-600 kg/h
- Section : prétraitement, presse, extraction de farine et Section de machines de raffinage de pétrole
- Service après garantie : assistance technique vidéo, assistance en ligne
- Certification : CE, ISO
Une méthode améliorée d'extraction aqueuse a été établie pour l'extraction d'huile à partir de germes de maïs. Cette méthode comprenait principalement un prétraitement par explosion de vapeur
Ce travail visait la récupération des fractions d'huile et de protéines à partir de germes de maïs (CG) générés comme sous-produit lors du traitement de la farine. Plusieurs techniques d'extraction d'huile ont été
Le germe de maïs : un aperçu ScienceDirect Topics
- Utilisation : Raffinerie d'huile végétale comestible
- Type : machine de pressage à chaud
- Capacité de production : 100 à 1000 kg/h
- Niveau automatique : Automatique, Automatique
- Numéro de modèle : 1ère série YL Machine de production de raffinage d'huile comestible
- Tension : 380 V
- Certification : CE et ISO
- Matière première : huile
- Produit : pour fabriquer de l'huile comestible pure à partir d'huile comestible brute
- Nom du solvant : n-hexane
- Teneur en huile : de 18 à 22 %
- Résidus d'huile : moins de 1 %
- Fonction : principalement de l'huile comestible brute raffinée
- Expérience de fabrication : 19 ans d'expérience dans le domaine des huiles comestibles
- Garantie : 12 mois
- Matériau de l'équipement : acier inoxydable et acier au carbone
Contrairement à la plupart des huiles végétales comestibles obtenues directement à partir de graines riches en huile par pressage ou extraction par solvant, les graines de maïs (grains) ont de faibles niveaux d'huile (∼4 %), et actuellement presque toutes
Résumé. Afin de surmonter les problèmes (pertes d'huile neutre et d'oligo-éléments, rejet de déchets et grande consommation d'énergie) liés au dégommage traditionnel
Transformation des huiles et des graines oléagineuses assistée par enzymes : opportunités
- Utilisation : usine de raffinage d'huile comestible, usine de raffinage d'huile comestible
- Type : machine de raffinage d'huile de graines
- Capacité de production : 1-1 000 t/j
- Niveau automatique : Automatique, Semi-automatique
- Numéro de modèle : 1ère série de machine de raffinage d'huile de cuisson
- Tension : 380 V
- Certification : CE et ISO
- Matière première : canola
- Produit : pour fabriquer de l'huile de cuisson brute ou de l'huile de cuisson raffinée
- Nom du solvant : n-hexane
- Teneur en huile du sésame : environ 40 %
- Résidus d'huile : moins de 1 %
- Fonction : obtenir de l'huile de sésame ou de l'huile raffinée
- Expérience de fabrication : 19 ans d'expérience dans le domaine des huiles comestibles
- Garantie : 12 mois
- Matériau de l'équipement : acier inoxydable et acier au carbone
Le raffinage conventionnel de l'huile, y compris le dégommage, la désacidification, parfois appelés procédés de raffinage, de blanchiment et de désodorisation, utilise de grandes quantités d'eau et de produits chimiques. Par conséquent, le raffinage de l'huile assisté par enzymes peut être une technologie alternative pour améliorer la durabilité du processus de raffinage.
L'extraction de l'huile de germe de maïs a été évaluée en utilisant du propane sous pression comme solvant dans un processus semi-discontinu comme approche alternative à l'extraction par solvant organique.
Optimisation du procédé d'extraction de l'huile de germe de maïs
- Utilisation : raffinerie d'huile de cuisson à vendre
- Type : usine complète de raffinage d'huile de cuisson
- Capacité de production : 1-1 000 t/j
- Niveau automatique : Automatique, Semi-automatique
- Numéro de modèle : OIL
- Tension : 380 V/50 Hz
- Puissance (W) : selon les spécifications
- Dimensions (L x l x H) : 1 360 x 950 x 1 170 mm
- Poids : selon les spécifications
- Certification : ISO9001
- Fonction : machines de raffinage d'huile de moutarde
- Matériau approprié : pétrole brut
- Produit breveté : Oui
- Numéro de brevet : ISO9001
- Entièrement automatique : Oui
- Technologie : technologie de pointe en Chine
- Support technologique : durée de vie
- Garantie : un an
- Service après-vente : installation et débogage
Résumé : Le germe de maïs est une sorte de sous-produit de l'industrie de la mouture humide et de l'alcool du maïs, qui est substantielle. Le germe de maïs (sec) contient 35 à 56 % d'huile, avec de l'acide linoléique
Les effets du broyage humide alternatif du maïs (broyage intermittent et trempage dynamique (IMDS), SO2 gazeux et broyage humide alcalin) et de l'éthanol broyé à sec (germe rapide)
Extraction d'huile à base de tensioactifs à partir de germes de maïs Kadioglu
- Utilisation : Huile raffinée blanchie et désodorisée
- Type : ligne de production de raffinage de pétrole
- Capacité de production : 1-3 t/h
- Niveau automatique : Automatique, Automatique
- Numéro de modèle : JXPL 1241
- Tension : 380 V 440 V
- Certification : ISO9001
- Article : équipement pour huile raffinée
- Matériau : acier inoxydable
- Processus de raffinage : dégommage, blanchiment, désodorisation
- Qualités d'huile raffinée : une qualité, deux qualités, trois qualités
- Température de désodorisation : 280 degrés
- Consommation d'argile blanche : 1 à 3 %
- Acide phosphorique : 0,2 à 0,3 %
- Adoucir l'eau : 150 kg/tonne
- Consommation d'alcali : 0,8 à 1,5 kg/tonne de pétrole brut
- Eau en circulation : 1 à 2 cm3/tonne de pétrole brut
Un système d'extraction à base de tensioactifs aqueux a été développé pour l'extraction de l'huile de maïs à partir de germes de maïs avec des tensioactifs anioniques étendus. Les tensioactifs utilisés
La contamination des germes et de l'huile de germe par le déoxynivalénol (DON) constitue une menace sérieuse pour la sécurité alimentaire et animale. Cependant, la voie de transformation, la distribution du DON et ses produits de dégradation dans l'huile comestible
- Qu'est-ce que le raffinage des huiles alimentaires ?
- Le raffinage des huiles alimentaires nécessite une connaissance approfondie des processus : dégommage, neutralisation, déparaffinage, décoloration, désodorisation et atténuation des EG et 3-MCPD. Les producteurs du monde entier s'appuient sur le savoir-faire Alfa Laval pour éliminer impuretés et composants volatils et optimiser le raffinage.
- Quels sont les agro-solvants pour l’extraction des huiles végétales ?
- Les agro-solvants pour l’extraction des huiles végétales issues de graines oléagineuses. OCL 2013, 20 (5) A502. Propriétés physico-chimiques du n-hexane, d-limonène et α -pinène. Comparaison des huiles extraites à partir d’olives par n-hexane et d-limonène. Opérations unitaires du procédé de trituration de graines oléagineuses.
- Quels sont les bienfaits des huiles ?
- Les huiles représentent une part importante du régime alimentaire chez l’homme et contiennent de nombreux nutriments essentiels. Les consommateurs se montrent de plus en plus attentifs aux mentions relatives à l’origine et à la qualité des produits qu’ils achètent.
- Quels sont les avantages des terpènes pour l’extraction des huiles végétales ?
- Parmi les différents agro-solvants cités, les terpènes présentent d’intéressantes propriétés physico-chimiques pour l’extraction des huiles végétales en raison de leur caractère apolaire et de leur faible poids moléculaire.
- Qu'est-ce que le raffinage chimique ?
- Dans la phase de raffinage chimique, une réaction transforme les acides gras libres en savon aqueux, il est ensuite éliminé de l'huile dans les centrifugeuses. La phase de raffinage physique n'élimine que certaines impuretés de l'huile (principalement les phosphatides, également appelés phospholipides ou gommes).
- Quel est l'objectif des procédés d'extraction et de distillation des huiles aromatiques ?
- Lors de cet article de synthèse, différents procédés d’extraction et de distillation des huiles aromatiques ont été abordés et développés, de façon à mieux cerner l’objectif d’obtenir les constituants aromatiques dans des concentrations maximales et dans un état chimique le plus proche possible de leur structure native.