Potentiel nutraceutique de l'huile de pépins de raisin (Vitis vinifera L.)
- Utilisation : Équipement de traitement d'huile comestible
- Type : pour utilisation dans une ligne d'huile de cuisson
- Capacité de production : 3,4 t/j
- Tension : différente
- Dimensions (L*L*H) : 4875t1828t1985
- Personnalisé : Personnalisé, Personnalisé
- Puissance (W) : selon la capacité de l'équipement de production d'huile de cuisson
- Numéro de modèle : Ip99
- Poids : 3500 KG, 3500 KG
- Garantie : 1 an, 1 an de garantie sur la machine de production d'huile de tournesol
- Application : cuisson, noix de cajou, cuisson
- Service après-vente : ingénieur disponible pour l'entretien des machines à l'étranger
- Matière première : arachide, noix de coco, haricots, coco, moutarde, coco, amande
- Avantage : rendement élevé de la presse à huile
- Certification : ISO/CE/BV
- Qualité de l'huile : huile de cuisson de premier niveau
- Huile résiduelle dans la farine : ≤ 8%
- Teneur en huile : environ 50%
- Ligne de traitement : machine d'extraction d'huile de graines de cuisson
- Qualité de l'huile : arôme
- Lieu d'origine : Chine
- Force de l'entreprise : plus de 30 ans d'expérience
- Humidité de pressage adaptée : environ 10%-12%
- Certificats : CE/BV/ISO9001
Vitis vinifera L. (vigne) est une plante vivace de la famille des Vitaceae qui est largement utilisée pour produire du raisin et du vin. L'huile de pépins de raisin est riche en acides gras tels que l'acide linoléique (65-75%), la vitamine E (50 mg) et les phytostérols en plus des composés phénoliques, tels que
Vitis vinifera L. (vigne) est une plante vivace de la famille des Vitaceae qui est largement utilisée pour produire du raisin et du vin. L'huile de pépins de raisin est riche en acides gras tels que l'acide linoléique
Huile de pépins de raisin (Vitis vinifera) pressée à froid
- Utilisation : Pour l'utilisation d'une extrudeuse d'huile de cuisson
- Type : pour utilisation dans des machines de traitement d'huile comestible
- Capacité de production : 50 à 90 TPD
- Tension : 220 V, monophasé
- Dimensions (L x l x H) : 380 x 152 x 320 mm
- Personnalisé : Personnalisé, Personnalisé
- Puissance (W) : Production quotidienne de pétrole extrait
- Numéro de modèle : HT-DH50
- Poids : 35 000 kg
- Garantie : 1 AN, 12 mois
- Application : ligne de fournisseurs d'huile de cuisson
- Service après-vente fourni : assistance technique vidéo, assistance en ligne
- Matière première : soja, coco, moutarde, arachides, noix de coco, colza, olive
- Avantage : Nature biologique
- Niveau automatique : semi-automatique
- Ouvriers nécessaires : 1~2
- Mpa : 50
- Usine : 30~50 mètres carrés
- Conditions de livraison acceptées par l'entreprise : FOB, CFR, CIF, EXW
- Garantie :
- Objets appropriés : Peanut, Peanut, etc.
- Expérience de fabrication : 30+ ans
- Nom : presse à huile
Pour ces raisons, l'huile de pépins de raisin devrait avoir une place importante dans l'alimentation quotidienne. L'objectif de ce travail est d'identifier les caractéristiques spécifiques des pépins de raisin pressés à froid
Cette revue se concentre sur les avantages de l'apport d'huile de pépins de raisin dans notre alimentation au regard de sa composition chimique dans les industries non liées à la production de vin et de l'impact économique et environnemental de la production d'huile.
Technologies de transformation, constituants phytochimiques et biologiques
- Utilisation : Machine pour fabriquer de l'huile comestible
- Type : machines de fabrication d'huile de cuisson
- Capacité de production : 100-250 kg/h
- Tension : 60
- Dimensions (L*L*H) : 175*66*146 cm
- Personnalisé : Personnalisé, Personnalisé
- Puissance (W) : Selon la capacité de la machine d'extraction de graines de légumes
- Numéro de modèle : 320
- Poids : 1980 kg
- Garantie : 1 an, 12 mois Machine d'extraction d'huile de graines de figue de barbarie
- Application : tourteau de cuisson, cuisson, etc.
- Service après-vente 321 : support en ligne
- Matière première : amandes, noix, moutarde, noix de moutarde
- Avantage du produit : économie d'énergie
- Utilisation : Presse à huile de tournesol
- Article : Presse à huile de tournesol
- Teneur en eau du tourteau de presse : 40 %
- Taux d'extraction d'huile : 21-23 %
Plusieurs études réalisées au cours des dernières décennies ont montré que les pépins de raisin sont une source importante de cellulose, d'huile, de protéines et de substances bioactives (telles que les polyphénols).
L'huile de pépins peut être classée en huiles de pépins comestibles et non comestibles. Les huiles de pépins existantes qui sont largement consommées par l'homme sont l'huile de palme, l'huile de tournesol, l'huile de canola et l'huile de noix de coco.
Caractérisation des huiles de pépins de différents cépages
- Utilisation : Pour l'utilisation de machines de traitement d'huile comestible
- Type : prix des usines d'huile de cuisson
- Capacité de production : 45 kg à 800 kg
- Tension : 220v/380v, 220v 50hz
- Dimensions (L x l x H) : 5100 x 2150 x 3950 mm
- Personnalisé : Personnalisé, Personnalisé
- Puissance (W) : dépend de la capacité quotidienne de la presse à huile au Pakistan
- Numéro de modèle : X1556
- Poids : capacité modifiée avec
- Garantie : 2 ans, 12 mois
- Application : tout, blé de cuisson, amidon, farine de riz
- Service après-vente 49 : support en ligne
- Matière première huile : coco, arachide, noix de coco, noix, graines de moutarde, graines de citrouille
- Avantage : productivité élevée
- Certification : ISO9001
- Couleur : comme exigence
Les résultats ont montré que les propriétés de l'huile de pépins diffèrent selon les variétés de raisin. Les huiles de pépins de raisin se sont révélées être de bonnes sources d'acides gras polyinsaturés (AGPI) (63,88–77,12)
Ainsi, les développements récents ont conduit à plusieurs nouveaux additifs alimentaires à base de raisin, compléments alimentaires et nutraceutiques en vrac. L'huile de pépins de raisin en est un exemple.
Évaluation de la teneur en huile et de la composition en acides gras dans le
- Utilisation : Pour l'utilisation de machines de traitement d'huile comestible
- Type : pour utilisation dans une ligne d'huile de cuisson
- Capacité de production : 150-200 kg/h, 3,5-5 T/J
- Tension : 380v/415v
- Dimensions (L*L*H) : 2641t1016t2489
- Personnalisé : Personnalisé
- Puissance (W) : 7,5 kW
- Numéro de modèle : HL-120
- Poids : 450 kg
- Garantie : 2 ans
- Application : Graines de cuisson, cuisson
- Service après-vente fourni : assistance en ligne
- Matière première : soja, olive, palme, colza, arachide, moutarde, coco, huile de noix
- Avantage : Haute efficacité
- Composants principaux : pompe
- Fonction : fabrication d'huile comestible
- Caractéristique : rendement élevé en huile
- Utilisé pour : fabrication d'huile comestible
Les pépins de raisin contiennent environ 14 à 17 g/100 g d'huile et le principal intérêt de l'huile de pépins de raisin réside dans sa teneur élevée en acides insaturés, qui dépasse celle du carthame et du tournesol
L'huile de pépins de raisin est une huile aromatique, légèrement épicée, qui convient comme huile de salade, comme ajout à la mayonnaise et aux vinaigrettes, mais aussi, en raison de son point d'ébullition élevé de 220 °C,
- Quels sont les bienfaits de l'huile de pépins de raisin ?
- L’huile de pépins de raisin contient des composés utiles pour tous les types de peau. L’utiliser sur la peau permet de bénéficier de plusieurs de ses vertus. L’huile de pépins de raisin est riche en acides gras oméga-6 et en acide linoléique. Selon certaines études, les peaux sujettes à l’acné ont un déficit en acide linoléique.
- Quels sont les bienfaits de l’huile de Pépin de raisin ?
- Une étude menée sur des personnes en surpoids ou obèses a montré que la consommation régulière d’huile de pépin de raisin avait permis de diminuer l’inflammation dans l’organisme et d’améliorer la sensibilité à l’insuline (hormone qui régule le taux de sucre dans le sang).
- Quels sont les dangers des pépins de raisin ?
- De plus, des recherches publiées dans le Journal of the American Oil Chemists ‘Society ont révélé que certaines huiles de pépins de raisin peuvent présenter des niveaux nocifs d’hydrocarbures aromatiques polycycliques (HAP) , un groupe de plus de 100 produits chimiques connus pour être cancérigènes chez les animaux.
- Quand le raisin a-t-il été implanté en France ?
- Le raisin est l'un des fruits les plus anciens et les plus cultivés. Il fut tardivement implanté en France, aux alentours de 600 ans avant J.C, lors de la création de l'actuelle Marseille. En France, le raisin fut tout d'abord exclusivement cultivé pour la production du vin.