À propos d'Alba Edible Oils Fabricants et fournisseurs d'huile de cuisson de qualité
- Utilisation : Usine de raffinage du pétrole
- Type : machine de traitement des graines de tournesol, des arachides et du soja
- Capacité de production : 300-1 000 kg
- Niveau automatique : Automatique
- Numéro de modèle : JXCO 684
- Tension : 380 V 440 V
- Poids : comme machine de raffinage d'huile par jour
- Certification : ISO9000 et CE
- Article : machine de raffinage d'huile
- Matériau : acier au carbone et acier inoxydable
- Taux d'huile fraîche : 30 % à 40 %
- Taux d'huile : 60 à 70 %
- Humidité dans le coprah : 4 à 7 %
- Processus de fabrication de l'huile : Pressage, extraction par solvant, raffinage
- Méthode d'extraction de l'huile : Méthode sèche et méthode humide
- Deux types d'huile : huile de pré-pressage et huile raffinée
- Huile résiduelle après pressage dans la farine : pas plus de 8 %
- Huile résiduelle après extraction par solvant : 1 %
La raffinerie Alba Edible Oils est basée à Douala. Alba est une entreprise familiale privée avec des entreprises de fabrication à l'ouest de Douala et à Victoria. Nous avons plus de 40 ans d'expérience
Comptez sur nos systèmes de processus de raffinage d'huiles comestibles pour garantir un goût, un arôme, une stabilité, une apparence et une valeur nutritionnelle optimaux de vos huiles tout en maximisant la qualité, la sécurité et le rendement du produit. Systèmes hautement fiables, polyvalents et faciles à utiliser
Raffinage des huiles alimentaires : technologies actuelles et futures
- Utilisation : machines pour le raffinage du pétrole
- Type : usine de fabrication d'huile
- Production Capacité : 10 t/jour-100 t/jour
- Niveau automatique : Automatique, Semi-automatique
- Numéro de modèle : machine d'extraction d'huile d'arachide pour la cuisson des légumes
- Tension : 380 V
- Certification : CE et ISO
- Matière première : arachide
- Produit : pour fabriquer de l'huile brute ou raffinée
- Nom du solvant : n-hexane
- Teneur en huile de l'arachide : environ 44-55 %
- Résidus d'huile : moins de 1 %
- Fonction : obtenir de l'huile d'arachide et la raffiner
- Expérience de fabrication : 19 ans d'expérience dans le domaine des huiles comestibles
- Garantie : 12 mois
- Matériau de l'équipement : acier inoxydable et acier au carbone
Dans le raffinage des huiles alimentaires, l'effort continu pour réduire les coûts de production globaux est principalement réalisé en augmentant les capacités des usines, en installant des usines mono-matières premières et en augmentant le degré de
MSM Milling transforme les graines de canola non génétiquement modifiées achetées directement auprès de plus de 1 000 agriculteurs locaux en produits à valeur ajoutée, en farines et en aliments pour animaux dans ses installations entièrement intégrées de broyage, de raffinage, d'emballage et d'alimentation pour animaux de compagnie.
Raffinage d'huile alimentaire GEA
- Utilisation : Machine pour fabriquer de l'huile comestible
- Type : Graines de tournesol, arachides, machine de traitement
- Capacité de production : 2 000 kg/jour
- Niveau automatique : Automatique, Entièrement automatique
- Utilisation : raffinage du pétrole
- Certification : IAF, ISO9001
- Numéro de modèle : 10-50T/D
- Couleur de la machine : argent
- Consommation de vapeur : 450 kg/T d'huile
- Acide phosphorique : 2~3 kg/T d'huile
- Consommation électrique : 28 kWh/T d'huile
- Consommation de terre décolorante : 5~50 kg/huile
- Teneur en huile de terre décolorante usagée : <35 %
- Consommation de perte par désodorisation : ≤0,5 %
- Matériau de l'équipement : acier inoxydable, acier au carbone
- Certificat : ISO9001
Le raffinage des huiles alimentaires consiste en une série de processus différents pour transformer des huiles végétales ou animales brutes en huile alimentaire. La qualité du produit final dépend du processus de raffinage et de la qualité de l'huile brute.
Les principales sources de lipides alimentaires sont les huiles alimentaires, qui comprennent à la fois les huiles végétales et les huiles de poisson. L'huile brute extraite de sources végétales et de poisson contient des mono-, di-, triacylglycérols ainsi que des impuretés, ce qui nécessite un raffinage. L'objectif principal du raffinage est d'éliminer les contaminants qui nuisent à la qualité de l'huile.
De nombreux services commerciaux et de nombreux aliments
- Utilisation : machine de raffinage d'huile de cuisson brute
- Type : Filtrer l'huile
- Capacité de production : 0,5 - 5 TD Machine de raffinage de pétrole
- Niveau automatique : Automatique
- Numéro de modèle : continu
- Tension : 220 V/380 V
- Certification : ISO, CE, BV
- Système de chauffage : huile thermoconductrice
- Réservoir de savon : pompe à savon
- Consommation de vapeur : 450 kg/tonne d'huile
- Acide phosphorique : 2 à 3 kg/tonne d'huile
- Consommation électrique : 28 kWh/tonne d'huile
- Consommation de perte de désodorisation : ≤ 0,5 %
- Rendement de l'eau de refroidissement en circulation : 150 m³/h
- Consommation de terre décolorante : 5 à 50 kg/tonne
- Teneur en huile de terre décolorante usagée : < 35 %
- Guide technique : avec un personnel d'orientation
Extraction d'huile contractuelle et approvisionnement en huile en vrac. Plenty Foods a construit une usine de traitement d'huile intégrant la technologie de la presse à vis et de la centrifugeuse. Cela permet de traiter la plupart des huiles de graines oléagineuses, de noix et de fruits produites
Le rapport sur les huiles comestibles à Douala comprend : une analyse des principales tendances de l'offre et de la demande. Une segmentation détaillée des produits internationaux et locaux. Des volumes et des valeurs historiques
Systèmes de processus de raffinage d'huiles alimentaires Alfa Laval
- Utilisation : machine de raffinage d'huile de graines végétales
- Type : pour machine de raffinage d'huile de cuisson brute, utilisation de machines de raffinage
- Capacité de production : 100T/J
- Niveau automatique : Automatique, Automatique
- Numéro de modèle : SNI50
- Tension : 380 V-440 V
- Certification : ISO9001/CE/BV
- Couleur : selon les machines de raffinerie de pétrole
- Consommation de vapeur : 450 kg/T d'huile
- Utilisation : utiliser des machines de raffinerie de pétrole pour fabriquer de l'huile
- Teneur en huile de terre décolorante usagée : moins de 35 %
- Huile résiduelle dans la farine : moins de 1 à 8 %
- Humidité du pétrole brut et matières volatiles : moins de 0,30 %
- Taux de raffinage : consommation de raffinage 1 %
- Indice d'acidité : *0,6
- Indice de blanchiment : 0,25 %
Notre gamme de lignes de production d'huiles comestibles. Après clarification de l'huile (pour les huiles pressées), l'huile peut être raffinée comme indiqué ci-dessous. L'huile brute est ensuite transférée soit vers un dégommage spécial dans la voie de raffinage physique, soit vers un dégommage à l'eau, soit
Notre gamme de lignes de processus de production d'huiles comestibles. Après clarification de l'huile (pour les huiles pressées), l'huile peut être raffinée comme indiqué ci-dessous. L'huile brute est ensuite transférée soit vers un dégommage spécial dans la voie de raffinage physique, soit vers un dégommage à l'eau
- Qu'est-ce que le raffinage des huiles alimentaires ?
- Le raffinage des huiles alimentaires nécessite une connaissance approfondie des processus : dégommage, neutralisation, déparaffinage, décoloration, désodorisation et atténuation des EG et 3-MCPD. Les producteurs du monde entier s'appuient sur le savoir-faire Alfa Laval pour éliminer impuretés et composants volatils et optimiser le raffinage.
- Quels sont les différents types d’huiles alimentaires raffinées ?
- Les huiles alimentaires raffinées sont d’une part utilisées en l’état pour l’alimentation humaine et, d’autre part, servent de matière de base pour une transformation ultérieure. Il peut s’agir en l’occurrence, par ex., de la mayon-naise, de la margarine, de la graisse de cuisson ou également de la production de biodiesel.
- Quels sont les avantages de l’extraction des huiles Alimen-taires brutes ?
- La fiabilité, la longue durée de vie et la rentabilité élevée de nos installations sont ainsi toujours garantis. Après l’extraction des huiles alimen-taires brutes au moyen de presses à vis et/ou de l’extraction par solvants, celles-ci sont généralement soumises à des traitements de raffinage.
- Qu'est-ce que la désodorisation des huiles et des graisses ?
- Dans le raffinage des huiles et des graisses, la désodorisation est l’étape du procédé décisive pour la qualité du produit et c’est pourquoi elle revêt une importance particulière. Des substan-ces associées indésirables demeurent dans l’huile ou la graisse après les étapes précédentes de raffinage.
- Comment raffiner les huiles et graisses transestérifiées chimique-ment et durcies ?
- raffiner ultérieurement les huiles et graisses transestérifiées chimique- ment et durcies. Une quantité exactement définie d’ar-gile décolorante (terres naturelles ou activées à action adsorbante, le cas échéant mélangées avec du charbon actif) est ajoutée en continu à l’huile.
- Quels sont les défis des fabricants d'huiles alimentaires ?
- Les fabricants d'huiles alimentaires sont confrontés à des défis sans cesse croissants : marges faibles, qualité fluctuante des matières premières et évolution des habitudes de consommation. L'amélioration des performances de production et la réduction des coûts d'exploitation nécessitent une technologie de mesure innovante.