Procédé de désodorisation de l'huile végétale de soja à l'aide
- Utilisation : Prix des usines d'huile de cuisson
- Type : pour utilisation dans une extrudeuse d'huile de cuisson
- Capacité de production : 9 à 11 tonnes de graines par jour
- Tension : dépend de la capacité de la machine choisie, dépend de la capacité de production d'huile de cuisson brute
- Dimensions (L x l x H) : 1000 x 700 x 770 mm
- Personnalisé : Personnalisé, Personnalisé
- Puissance (W) : Selon le type de mini moulin à huile de cuisson
- Numéro de modèle : WE003
- Poids : basé sur la capacité du mini moulin à huile de cuisson
- Garantie : Garantie d'un an contre les défauts de fabrication.
- Application : Toutes, huile de cuisson, huile de cuisson
- Service après-vente : le meilleur
- Matière première : coco, arachide, soja, graines de lin, moutarde, noix de coco, graines de coton
- Avantage : Régulateur de température automatique
- Certification : ISO9001
- Conditions de livraison acceptées par l'entreprise : FOB, CFR, CIF, EXW
- Garantie : 12 mois
- Emballage : Emballage en bois
- Objets adaptés : cuisine, etc.
Une méthode innovante de désodorisation de l'huile de soja a été développée, qui utilise une chute de pression soudaine pour créer un vide combinée à une pression de vapeur saturée élevée pour éliminer ou réduire les molécules volatiles indésirables. L'effet des cycles MFA successifs sur la volatilité
La désodorisation conventionnelle pour le raffinage de l'huile végétale consiste à évaporer les molécules volatiles en appliquant des températures élevées (240–260 °C) pendant 2–3 h. Elle conduit inévitablement à une dégradation de l'huile.
Désodorisation
- Utilisation : Pour l'utilisation de machines de traitement d'huile comestible
- Type : pour utilisation dans une ligne d'huile de cuisson
- Capacité de production : 10-12T/24H
- Tension : 220 V 380 V, réglable
- Dimensions (L x l x H) : 900 x 850 x 1 550 mm, 900 x 850 x 1 550 mm
- Personnalisé : Personnalisé
- Puissance (W) : dépend de la capacité quotidienne de la ligne d'huile de cuisson
- Numéro de modèle : VG-20
- Poids : 160 kg-1100 kg
- Garantie : 3 ans, 3 ans
- Application : petite machine d'extraction d'huile de cuisson
- Après-vente : organiser des ingénieurs sur le site
- Matière première : coco, arachide, soja, graines oléagineuses, moutarde, colza, etc.
- Avantages : économie de main d'œuvre, utilisation facile
- Certification : ISO9001/CE/BV
- Utilisé pour : machine de fabrication d'huile de cuisson à usage domestique
- Caractère : presse à huile
- Temps de décoloration : 15-20 min
- Humidité : 3 %
- Huile résiduelle dans le gâteau : 2 %
De nos jours, les nouveaux développements dans la technologie de désodorisation sont motivés par le besoin continu d'un traitement plus efficace (coût d'exploitation inférieur, rendement en huile raffinée plus élevé et meilleure valorisation).
L'objectif de cet article de synthèse est de discuter des caractéristiques, des utilisations et de la valeur du distillat désodorisant d'huile végétale (VODD), des techniques d'isolement et de séparation des composés bioactifs.
Effets de la neutralisation, de la décoloration,
- Utilisation : Machine pour fabriquer de l'huile comestible
- Type : pour utilisation dans des machines de traitement d'huile comestible
- Capacité de production : 60-8500 kg/h
- Tension : machines de traitement d'huile de cuisson selon la demande du client
- Dimension (L*L*H) : environ 8,2*2*4,2 m
- Peut être personnalisé : Oui
- Puissance (W) : Selon la capacité quotidienne de la presse à huile industrielle
- Numéro de modèle : 180
- Poids : 28
- Garantie : 1 anArticle : presse à vapeur verticale haute pression stérilisateur autoclave
- Application : Huile de cuisson comestible
- Service après-vente : Ingénieurs disponibles pour entretenir les machines à l'étranger
- Matière première d'huile : arachide, moutarde, soja, noix
- Avantage : faible investissement et rendement élevé
- Composants principaux : moteur
- Pièces principales : cadre, cage de presse, arbre à vis, manivelle, etc.
- Certificat : CE, ISO
- Caractéristique : équipement de traitement de l'huile
- Fonction : machine d'extraction de pressage et de fabrication d'huilerie
- Mot-clé : équipement d'extraction par solvant d'huile de cuisson
La désodorisation, ou parfois appelée distillation à la vapeur, élimine les composants volatils et les petits peroxydes moléculaires décomposés à température élevée sous vide pour améliorer la qualité de la saveur, la durée de conservation et la stabilité de
Le distillat désodorisant d'huile végétale (VODD), qui est un sous-produit du processus de raffinage de l'huile végétale, s'est avéré riche en acides gras libres et présente une excellente
Théorie de dégommage, de raffinage, de blanchiment et de désodorisation
- Utilisation : Machine pour fabriquer de l'huile comestible
- Type : pour utilisation dans une extrudeuse d'huile de cuisson
- Capacité de production : 100T~150T/J
- Tension : toutes sortes
- Dimension (L*W*H) : standard
- Personnalisé : Personnalisé, Personnalisé
- Puissance (W) : dépend de la capacité de la machine de fabrication d'huile de cuisson, dépend de la capacité
- Numéro de modèle : PC15/PC1500
- Poids : 580 kg
- Garantie : 2 ans, 1 an
- Application : huile de cuisson
- Service après-vente fourni : 224 an
- Huile Matière première : Arachide, graines et noix d'huile de moutarde
- Avantage : petite presse à huile à chaud
- Consommation de vapeur : ≤ 320 kg/t de matériau
- Expérience de fabrication : plus de 30 ans
- Nom de l'atelier : machine d'extraction d'huile de palme
Les réactions des huiles végétales comprennent l'hydratation, la neutralisation et l'oxydation. La théorie de base et les principes de dégommage, de raffinage, de blanchiment et de désodorisation sont passés en revue. Composition de
La présente revue couvrira une brève introduction des étapes de traitement courantes impliquées dans tout traitement d'huile végétale, des méthodes analytiques pour la caractérisation des distillats de désodorisants par instrumentation
Systèmes de désodorisation d'huiles alimentaires Springer
- Utilisation : Équipement de traitement d'huile comestible
- Type : pour utilisation dans une ligne d'huile de cuisson
- Capacité de production : 95 %
- Tension : 220 V/260 V/380 V ou tension locale, selon la capacité de la presse à huile de coco
- Dimensions (L*L*H) : 1700*1100*1600 cm
- Personnalisé : Personnalisé
- Puissance (W) : Machine de fabrication d'huile d'cuisson
- Numéro de modèle : bouton SE005B
- Poids : 2200 KG
- Garantie : 1 an, 1,5 an
- Application : graines de cuisson, cuisson, cuisson, etc.
- Service après-vente fourni : assistance vidéo en ligne
- Matières premières adaptées : soja, coco, Olive, arachide, moutarde
- Avantage 57 : pressage de diverses graines oléagineuses
- Composants principaux : moteur, récipient sous pression
- Caractéristiques : haute efficacité, faible coût
- Utilisé pour : pressage de graines oléagineuses
- Emballage : boîte en carton
- MOQ : 1 ensemble
Le décapage de l'huile est utilisé pour éliminer ces composants volatils de saveur et d'odeur. Cet article décrit les spécifications du processus de désodorisation et la conception mécanique
Les températures de désodorisation ont été optimisées et personnalisées, respectivement, pour quatre types d'huile végétale (huile de soja et huile de colza : colonne à plateaux 205 °C et colonne garnie 225 °C, huile de maïs
- Pourquoi avez-vous besoin d'un désodorisant d'huile ?
- Les systèmes de désodorisation désacidifient les huiles et éliminent de manière sûre et fiable les odeurs, saveurs, couleurs et autres substances volatiles indésirables à des températures plus basses et avec moins de vapeur.
- Quel est le principe de la désodorisation ?
- La désodorisation est un procédé de distillation à la vapeur qui permet d'éliminer les acides gras libres et les composants volatils présents dans l'huile alimentaire brute à ce stade du traitement. Ces substances indésirables ont un effet négatif sur l'odeur, le goût, la couleur et la stabilité du produit final.
- Quelle est la production d’huile de palme en Côte d’Ivoire ?
- Côted’IvoireRÉTROSPECTIVE 2007/08-2017/18Selon l’USDA, la Côte d’Ivoire se positionnait en 2017/18 comme le troisième produc-teur africain d’huile de palme, avec près de 17 % de la production tot le, derrière le Nigéria (36 %) et le Ghana (18 %).Entre les campagnes 2007/08 et 2017/18, la production a augmenté de 66 % à 481 000 t
- Quels sont les usages de l’huile ?
- Utilisée dans l’industrie alimentaire, elle sert à produire les margarines. Mais cette huile est aussi utilisée dans l’industrie pour fabriquer des produits cosmétiques, des savons, des crèmes et des soins pour la peau. La pâte restant après extraction de l’huile est transformée en tourteaux de coton ou de soja.
- Comment l'Etat peut-il aider les consommateurs ivoiriens ?
- élevés lors de la vente auprès des transformateurs. Etant donnés les efforts réalisés par les producteurs pour modérer la hausse des prix lors des périodes de « surchauffe », au bénéfice des consommateurs ivoiriens, l’Etat pourrait faire un geste en leur faveur en
- Quels sont les avantages de la Côte d’Ivoire ?
- satisfaite complètement par les productions locales. La Côte d’Ivoire bénéficie dès lors d’un potentiel commercial majeur, en ciblant une clientèle qui s’approvisionne de plus en plus auprès des pays asiatiques : le Bénin, par exemple, a importé pour près d’u