Le secteur du tournesol de Congo Democracy ouvre la voie à

  • équipement de raffinage d’huile de tournesol avec le meilleur au Congo Démocratie
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Équipement de raffinage d'huile de tournesol comestible au Congo Démocratie

machine de raffinage d'huile de tournesol de technologie avancée au Congo Démocratie

150t/j de machines de raffinage d'huile alimentaire au Congo Démocratie

Les producteurs d'huile de tournesol du Congo Démocratie fleurissent ONUDI

  • Quels sont les avantages du dégommage des huiles alimentaires ?
  • diminuer les coûts d’exploitation. Lorsqu’on retire les gommes des huiles alimentaires (comme celles de soja, de colza ou de tournesol) pendant l’étape de dégommage, elles forment des gommes humides avec une hygrométrie de 40-50%.
  • Qu'est-ce que l'huile de tournesol ?
  • Il s’agit de sucres, de pigments et de traces de métaux. Odessa Maslozhircombinat (usine d’huiles et graisses à Odessa) est l’un des premiers producteurs de margarine, mayonnaise et huile de tournesol en bouteille d’Ukraine ; ses activités couvrent une raffinerie d’huile de tournesol.
  • Comment neutraliser les huiles et graisses ?
  • Alfa Laval vous ouvre deux possibilités de neutraliser les huiles et graisses. Le procédé appelé Long Mix convient mieux au raffinage des huiles brutes de soja ou de colza. Il offre un temps de contact étendu dans des mélangeurs à rétention spéciaux.
  • Est-ce que l'huile de tournesol contient de la paraffine ?
  • Des huiles, telles l'huile de tournesol ou l'huile de maïs contient de la paraffine. A basse température, ces paraffines confèrent un aspect trouble à l'huile. Il est donc essentiel d'éliminer ces paraffines avant l'embouteillage et la commercialisation de l'huile.
  • Comment raffiner les huiles et graisses alimentaires ?
  • Les procedés utilisés pour raffiner les huiles et graisses alimentaires sont très similaires aux pré-traitements retirant les impuretés des produits d’alimentation servant à produire le biodiesel. Cela signifie que les lignes de pré-traitement peuvent convenir aux huiles alimentaires et au biodiesel.
  • Quels sont les traitements de l’huile ?
  • L’huile une fois obtenue, le processus de raffinage entraine plusieurs traitements : dégommage, neutralisation, décoloration, désodorisation et traitement contre l’oxydation. Le dégommage permet d’enlever les composés qui sont susceptibles de perturber le goût et qui améliore la stabilité de l’huile à la cuisson.