équipement de pressage à chaud équipement de presse à huile à vis à Yaoundé

  • presse à huile de noix de pécan à vis de haute qualité à Yaoundé
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Presse à huile de colza à vis de qualité spéciale à Yaoundé

presse à huile d'arachide automatique à vis à Yaoundé

Conception et fabrication indigènes d'huile de palmiste

presse à huile de palme à vis de haute qualité d'usine à Yaoundé

  • Quelle est la meilleure presse à huile de noix ?
  • Notre presse à huile peut être utilisée pour tous sortes de graine et noix. Le pressoir à huile extrait 6 à 10 verres d'huile par heure, grâce à sa robustesse, ce pressoir ne bougera pas de votre plan de travail. Avec sa puissance de 1800W cette presse à huile de noix est une des plus puissantes du marché.
  • Pourquoi utiliser une presse à vis ?
  • Le procédé de presses à vis est spécialement adapté aux problématiques de déshydratation des produits afin de les valoriser. Nos ingénieurs et techniciens ont les moyens de répondre à vos demandes les plus spécifiques et vous proposer une solution personnalisée. We extract the value, c’est un engagement.
  • Comment utiliser l'huile de noix de pécan ?
  • Parfumez vos salades avec de l 'huile de noix de pécan bio, huile végétale commercialisée dans les épiceries fines. En complément de l'huile d'olive et du parmesan, saupoudrez vos pâtes de cerneaux de pacanes. Utilisez la purée de pacanes bio pour tartiner ou la mélanger à vos préparations culinaires.
  • Quelle quantité d’huile peut-on presser pendant une heure ?
  • La quantité d’huile qu’on peut presser pendant une heure, dépend du taux d’huile dans les graines. L’efficacité d’extraction est de 70 à 85%. Une petite quantité reste dans la pulpe. Litres d’huile par kilo > L’huile qui sort de la presse est encore trouble.
  • Quelle quantité de noix de pécan par jour ?
  • En complément de l'huile d'olive et du parmesan, saupoudrez vos pâtes de cerneaux de pacanes. Utilisez la purée de pacanes bio pour tartiner ou la mélanger à vos préparations culinaires. Une consommation quotidienne de 30 g de noix de pécan est recommandée. Attention cependant aux risques d'allergies aux noix de pécan.
  • Qui a inventé la noix de pécan?
  • Les Amérindiens furent les premiers consommateurs de noix de pécan. Un fruit utilisait dans presque toute leur alimentation. Principalement grillée. On retrouve l'origine de l'arbre au Mexique, cependant c'est bien les États-Unis qui en sont le principale producteur notamment la région du Texas.