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L'Iran a augmenté ses importations d'huiles végétales

Huile d'arachide vs. Huile de coco – Nutrition en profondeur

L'huile d'arachide : un aperçu ScienceDirect Topics

Fournisseurs d'huile d'arachide en vrac en Iran, vente en gros d'huile d'arachide

  • Quelle est la différence entre l’huile d’arachide et l'huile d'olive ?
  • La principale différence entre l’huile d’arachide et l’huile d’olive, cependant, est que l’huile d’olive est composée presque entièrement de graisses monoinsaturées alors que l’huile d’arachide contient des graisses mono- et polyinsaturées. L’huile de noix de coco est une excellente alternative pour les huiles de cuisson à haute température.
  • Quelle est la composition nutritionnelle de l’huile d’arachide ?
  • Voici la répartition nutritionnelle d’une cuillère à soupe d’huile d’arachide (1): La composition en acides gras de l’huile d’arachide est la suivante : 20 % de graisses saturées, 50 % de graisses monoinsaturées (MUFA) et 30 % de graisses polyinsaturées (PUFA).
  • Quels sont les acides gras de l’huile d’arachide ?
  • La composition en acides gras de l’huile d’arachide est la suivante : 20 % de graisses saturées, 50 % de graisses monoinsaturées (MUFA) et 30 % de graisses polyinsaturées (PUFA). Le principal type de graisses monoinsaturées que l’on trouve dans l’huile d’arachide est l’acide oléique, ou oméga-9.
  • Quelle huile pour remplacer l'huile d'arachide ?
  • L’huile d’avocat est une autre option saine pour remplacer l’huile d’arachide. Avec un point de fumée de 520 degrés Fahrenheit, elle est idéale pour les sautés, la cuisson, la friture et le rôtissage. Comme l’huile d’olive, elle est composée presque entièrement de graisses monoinsaturées bonnes pour le cœur.
  • Quels sont les dangers de l’huile d’arachide ?
  • Les radicaux libres qui sont créés lorsque l’huile d’arachide s’oxyde peuvent causer des dommages dans l’organisme. Ces dommages peuvent même entraîner un vieillissement prématuré, certains cancers et des maladies cardiaques (21, 22, 23).
  • Quel est le point de fumée de l’huile d’arachide ?
  • Les huiles non raffinées ont un point de fumée de 320 degrés Fahrenheit, ce qui correspond à peu près à l’huile d’olive ordinaire. L’huile raffinée, en revanche, a un point de fumée plus élevé, qui est généralement d’environ 450 degrés Fahrenheit. Est-il donc sain de cuisiner avec de l’huile d’arachide ?