Traitement des graisses et des huiles Extraction, Raffinage, Fractionnement Britannica
- Utilisation : Équipement de traitement d'huile comestible
- Type : pour utilisation dans une ligne d'huile de cuisson
- Capacité de production : 98---100 %
- Tension : 380-420V
- Dimensions (L x l x H) : 810 x 730 x 1 200 mm
- Personnalisé : Personnalisé
- Puissance (W) : selon les spécifications de la presse à huile de graines de cuisson
- Numéro de modèle : Machine à expulser l'huile de cuisson
- Poids : 700 kg Machine à huile de coco
- Garantie : 1 an, 3 ans
- Application : tourteau de cuisson, cuisson, etc.
- Service après-vente : Assistance en ligne
- Matière première : graine de moutarde/coco
- Avantage : rendement élevé
- but : équipement de traitement d'huile de cuisson en Malaisie
- description : presse mécanique
- couleur : fraîche et brillante
- odeur : aucune odeur désagréable
- original : Jinan, Shandong, Chine
- technologie : technologie avancée de Malaisie
- certificats : CE/BV/ISO2000
- teneur en huile : 20 %
Traitement des graisses et des huiles Extraction, raffinage, fractionnement : L'ampleur du traitement appliqué aux graisses dépend de leur source, de leur qualité et de leur utilisation finale. De nombreuses graisses sont utilisées à des fins alimentaires après une seule étape de traitement, c'est-à-dire la clarification par décantation ou filtrage.
Traitement des graisses et des huiles Pressage, raffinage, fractionnement : Pour de nombreuses graines et noix oléagineuses, la transformation ne libère pas l'huile des structures cellulaires dans lesquelles elle est retenue. Dans ces cas, les parois cellulaires sont brisées par broyage et floconnage
Composition, structure, données physiques et réactions chimiques des graisses
- Utilisation : Pour l'utilisation d'une extrudeuse d'huile de cuisson
- Type : extrudeuse d'huile comestible
- Capacité de production : 60 ensembles par an
- Tension : 220 V/380 V ou personnalisée
- Dimensions (L*L*H) : 2 100 * 630*770 mm
- Personnalisé : Personnalisé
- Puissance (W) : dépend de la machine à huiler
- Numéro de modèle : QIE-509
- Poids : 500 kg
- Garantie : 1 an, 12 mois Moulin à huile de tournesol automatique
- Application : graines de cuisson, cuisson
- Service après-vente : atelier de conception/installation/formation des travailleurs
- Matière première : moutarde d'olive
- Avantage : haute efficacité et expulseur d'huile pratique
- Composants principaux : Moteur
- Nom : Presse à huile rotative à froid
- Fonction : Presser les graines oléagineuses
- Couleur : Bleu
- Certification : CE ISO
Ce chapitre explique que pour comprendre les réactions des graisses et des huiles et les technologies appliquées, ainsi que pour pouvoir influencer leurs caractéristiques et leur comportement pendant le traitement, il est important de connaître leurs propriétés et leurs réactions.
Les rôles de l'oxydation et des antioxydants dans les différentes étapes majeures de traitement dans la production de graisses et d'huiles comestibles sont examinés, y compris la nature fondamentale du problème de l'oxydation, la fonction des antioxydants phénoliques pour le surmonter et une liste des antioxydants actuellement disponibles.
Chimie des graisses, huiles et autres lipides alimentaires SpringerLink
- Utilisation : Équipement de traitement d'huile comestible
- Type : machines de fabrication d'huile de cuisson
- Capacité de production : 5 à 6 tonnes/jour
- Tension : 220-440V
- Dimensions (L*L*H) : 48*25*36 cm
- Personnalisé : Personnalisé, Personnalisé
- Puissance (W) : Selon la capacité de la ligne de presse à huile d'cuisson
- Numéro de modèle : SY-RF85
- Poids : 2560 KG
- Garantie : 1, 12 mois
- Application : Presse à huile de cuisson
- Service après-vente : ingénieur disponible pour l'entretien des machines à l'étranger
- Matière première : huile de coton/graine de soja/moutarde/coco/colza
- Avantage : Utilisation facile
- Consommation de vapeur : basée sur les machines d'extraction d'huile végétale
- Couleur : basée sur les machines d'extraction d'huile végétale
- Huile résiduelle dans la farine : Moins de 1 %
- Humidité du pétrole brut et matières volatiles : Moins de 0,30 %
Pendant la transformation, les huiles et les graisses subissent diverses modifications physico-chimiques qui définissent les caractéristiques du produit. Ce chapitre traite de la compréhension de base des graisses, de l'utilité des graisses et des huiles dans différents produits alimentaires et de la modification des graisses pendant la transformation.
Le contenu, 11 chapitres, couvre la plupart des aspects des graisses et des huiles concernant leurs sources, leur extraction et leur transformation, la chimie, les procédures analytiques, les propriétés physiques, chimiques et nutritionnelles et leurs utilisations comestibles et non comestibles.
Profil des acides gras et caractéristiques physico-chimiques
- Utilisation : Pour l'utilisation de machines de traitement d'huile comestible
- Type : pour utilisation dans une extrudeuse d'huile de cuisson
- Capacité de production : 50 à 140 tonnes/jour
- Tension : 220/50 Hz
- Dimensions (L*L*H) : 420*200*510 mm
- est_personnalisé : Oui
- Puissance (W) : Selon la capacité de l'huile d'cuisson pressée à froid
- Numéro de modèle : SG-ø 1300*7800 ect
- Poids : basé sur la capacité de l'usine d'extraction d'huile par solvant de cuisson
- Garantie : Déterminée en consultation
- Application : Huile de cuisson comestible
- Service après-vente : Ingénieurs disponibles pour entretenir les machines à l'étranger
- Matière première : soja, moutarde, coco
- Avantage de la machine d'extraction d'huile : cuisson, cuisson, cuisson des graines
- Certification : ISO CE BV, ISO9001
- Automatisation : Automatique
- Consommation : Faible consommation
- Processus principal : Compteur, nettoyage, broyage, ramollissement, floconnage
- Fonctionnement : Fonctionnement mécanisé
- Système de contrôle : Système de contrôle à verrouillage électrique
- Structure : Structure en tour
Le profil des acides gras de l'huile de ricin a été analysé à l'aide du Shimadzu GCMS et l'acide ricinoléique variait de 83,5 % à 92,3 % des acides gras totaux dans les huiles de ricin. Profils d'acides gras de l'huile de ricin des
Les huiles et graisses fixes ont la même composition chimique : elles sont principalement constituées de glycérides, résultant d'une réaction entre un alcool appelé glycérol et certains membres d'un groupe de composés appelés acides gras. Avec les protéines et les glucides, les huiles et graisses glycéridiques constituent les trois principales classes d'aliments. Outre leur importance nutritive, ces
Oxydation et antioxydants dans le traitement des graisses et des huiles
- Utilisation : Machine pour fabriquer de l'huile comestible
- Type : machines de fabrication d'huile de cuisson
- Capacité de production : 5 à 100 tonnes par jour
- Tension : 380V-415V
- Dimensions (L*L*H) : 57 cm X18 cm X31 cm
- Peut être personnalisé : Oui
- Puissance (W) : en standard
- Numéro de modèle : lp018
- Poids : 48 tonnes
- Garantie : 12 mois
- Application : Toutes, noix de cuisson, graines oléagineuses
- Service après-vente : Long terme
- Matière première : colza, coco. moutarde, arachide
- Avantage de la presse : rendement élevé en huile
- Composants principaux : moteur, PLC, boîte de vitesses
- Mode de contrôle du produit pétrolier : machine d'extraction d'huile automatique
- Emballage : carton standard d'exportation
- Utilisation pour : viande à l'huile de tournesol, viande de tournesol
- Certification : CE, ISO
Les rôles de l'oxydation et des antioxydants dans les différentes étapes de transformation majeures de la production de graisses et d'huiles comestibles sont passés en revue, y compris la nature fondamentale du problème de l'oxydation, la fonction des antioxydants phénoliques pour le surmonter et une liste des antioxydants actuellement disponibles. En outre, certaines considérations importantes pour obtenir les meilleurs résultats avec des antioxydants, qu'ils soient ajoutés ou non
Dans le traitement des graisses et des huiles : Le rendu. La méthode la plus grossière de rendu de l'huile des fruits oléagineux, encore pratiquée dans certains pays, consiste à les entasser en tas, à les exposer au soleil et à recueillir l'huile qui s'en échappe. Dans une méthode quelque peu améliorée
- Est-ce que les huiles sont solides ?
- Une hydrogénation partielle de ces huiles ne les rendent pas totalement solides, à température ambiante ces corps gras partiellement hydrogénés ne coulent plus, mais le solide garde une grande plasticité (état du beurre ou de la margarine).
- Qu'est-ce que l'hydrogénation des huiles liquides ?
- Hydrogénation des huiles L’hydrogénation des corps gras liquides permet de modifier la température à laquelle ces huiles sont à l’état liquide. C’est ainsi que l’hydrogénation totale du corps gras liquide abaissent sa température de solidification, le corps gras pouvant être solide déjà à température ambiante.
- Quels sont les différents types de réacteur pour hydrogéner les huiles ?
- Ce type de réacteur conduit le plus souvent à une hydrogénation totale des huiles. La technique du réacteur à écoulement (l’huile à hydrogéner s’écoule à travers un lit de catalyseur maintenu à la température de réaction sous une pression de H 2) est utilisé pour les hydrogénations partielles.
- Qu'est-ce que l'hydrogénation des corps gras ?
- L’industrie alimentaire a fait appel à des réactions d’hydrogénation des corps gras pour des applications domestiques. Les corps gras et huiles végétales (triglycérides) sont des esters dérivés de l’estérification du glycérol (CH 2 OH—CHOH—CH 2 OH) par un acide gras.
- Comment fonctionne l’hydrogénation catalytique des huiles ?
- L’hydrogénation catalytique des huiles est effectuée dans un réacteur à lit bouillonnant (le composé à hydrogéner et la poudre du catalyseur sont introduits dans une cuve et le mélange hétérogène fortement agité) maintenu à 453 K et sous une pression d’hydrogène de 0,15 MPa.