Huile de chardon-marie ECO NAVA 100 % naturelle extra vierge pressée à froid

  • Huile essentielle de chardon-marie pressée à froid biologique de Madagascar 200 ml
  • Huile essentielle de chardon-marie pressée à froid biologique de Madagascar 200 ml
  • Huile essentielle de chardon-marie pressée à froid biologique de Madagascar 200 ml

Huile de chardon-marie biologique Erbology 8,5 fl oz Froid

Huile de chardon-marie

Identification de marqueurs peptidiques spécifiques à l'espèce dans les jus pressés à froid

Huile de chardon-marie biologique pressée à froid 6,8 fl oz nettoyante

  • Quels sont les bienfaits de l'huile de chardon Marie ?
  • Les vertus de l'huile Les graines du Chardon Marie, lorsqu'elles sont pressées à froid, forment une huile végétale aux nombreux bienfaits. Antioxydante : riche en vitamine E (50 mg pour 100 g) et stérols (500 mg pour 100 g), elle aide à lutter contre les radicaux libres présents dans l'organisme.
  • Quels sont les bienfaits du chardon Marie ?
  • Le Chardon Marie a de nombreuses propriétés pour l'organisme, comme le souligne l'Autorité Européenne de Sécurité des Aliments (EFSA) : Protection du foie : il contient un groupe de composés actifs aux propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires. Ainsi, il aide à protéger les cellules du foie contre les dommages de l'alcool, des médicaments…
  • Quels sont les contre-indications du chardon Marie ?
  • Contre-indications Allergies aux Astéracées : les personnes allergiques aux plantes de la famille des Astéracées, à laquelle appartient le Chardon Marie, doivent éviter son utilisation. Ces allergies peuvent déclencher des réactions indésirables, il est donc essentiel de vérifier les antécédents allergiques avant de commencer toute cure.
  • Quels sont les bienfaits de la tisane de chardon-Marie ?
  • Reconnue pour ses puissants bienfaits hépatoprotecteurs, le chardon-Marie est un allié de taille pour le foie, mais pas seulement. Dans cet article, nous vous proposons d’explorer ensemble les différentes utilisations de la tisane de chardon-Marie, une boisson précieuse pour votre bien-être. Nom de la plante : Chardon-Marie.
  • Quelle est la résilience du chardon-Marie ?
  • Réputé pour sa résilience, le chardon-Marie s’épanouit même jusqu’à 700 mètres d’altitude. La plante est couronnée par de grands capitules terminaux, de forme globuleuse et mesurant entre 4 et 8 cm de diamètre. Ces capitules sont entourés de nombreuses et larges bractées, qui se terminent en une pointe longue et effilée.
  • Comment utiliser les graines de chardon-Marie ?
  • Comptez 1 cuillère à café de graines séchées pour 150 ml d’eau froide. Laissez bouillir à une température de 100°C pendant 10 minutes avant de filtrer. Boire 3 à 4 tasses par jour, environ 30 minutes avant les repas. La décoction est le mode de préparation préférentiel quand les graines de chardon-Marie sont utilisées seules dans la tisane.